Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Какой фильм по вашему мнению не удался.
Всего ответов: 134

О нашем сайте
Наш сайт открылся: 05.01.2009 г. Сайт посвещён миру Гарри Потерра. На сайте можно найти: видео, статьи, фото, новости, интервью из жизни актёров Гарри Поттера. Перед регестрацией ОЗНАКОМТЕСЬ с правилами сайта. Нарушение правил, строго наказуемо. Данный сайт является собственностью администрации этого сайта. Любое копирование без указания гипер-ссылки на сайт- СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!

Почётные участники

Всего на сайте:
Зарег. на сайте
Всего: 157
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Старост: 0
Учеников: 12
Обычных юзеров: 139
Из них
Волшебников: 57
Волшебниц: 100

Статистика сайта



СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


СЕГОДНЯ БЫЛИ:

Главная » 2010 » Январь » 1 » Дублер Бонни Райт
22:31
Дублер Бонни Райт
 
21-летняя актриса Даниэль Сэмбрук получила уникальный шанс для своей карьеры, решив сниматься в «Гарри Поттере и Дарах смерти». Хотя Даниэль не является особо заметной фигурой в фильме, тем не менее, она выполняет очень важную функцию, она дублер одной из главных героинь саги - Джинни Уизли.

Ранее она рассказала о своей работе в заключительных фильмах о Гарри Поттере и о встрече с Дениэлом Редклиффом на съемках.

«Это было очень весело. Я увидела, как они выполняют все то, что на экране заставляет думать: "Как же они это делают?" Это действительно странно. Ведь я смотрела эти фильмы, когда еще ходила в школу. А теперь мне 21 и я на съемках».
Как дублерша, Даниэль делает практически то же самое, что и Бонни во время съемки, чтобы сделать каждую сцену эффектнее. Но, в отличие от Бонни, в финальном варианте картины будет виден только затылок Даниэль.  

Даниэль, бывшая ученица Marshall Park School, сказала: "Другая девушка, также претендовавшая на роль дублерши, была хороша, но ей, чтобы полностью совпадать с образом, нужно было носить парик. Мне же необходимо лишь расчесать и подстричь свои волосы, или иногда надеть шиньон".

Она закончила Barking College с Государственным дипломом и сертификатом о высшем образовании по классу актерского мастерства и до роли в "Дарах" работала на ТВ.

Съемки в Хартфордшире могут длиться по 12 часов, но Даниэль находить время, чтобы общаться со звездами: "Мне нравится разговаривать с Дэном. Он прочно стоит на земле. Все актеры, с которыми я работаю великолепны".

Просмотров: 439 | Добавил: Karla-Valenti | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Ваш мини-профиль
Суббота
29.04.2017
18:25

[ Управление профилем ]

Наши баннеры













Избранные сайты


Сайт о Sims 3! Карапузина.Все для детей и любящих родителей
Карапузина.Все для детей и любящих родителей

Форум о Jackson Rathbone Страни4ка(сайт для общения)



Топы/рейтинги
Помоги кликом! Нажимай на баннеры каждый день, и подними наш сайт в рейтенге! 495ru.ru Рейтинг 
лучших сайтов


Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz