Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
какая школа лучше?
Всего ответов: 128

О нашем сайте
Наш сайт открылся: 05.01.2009 г. Сайт посвещён миру Гарри Потерра. На сайте можно найти: видео, статьи, фото, новости, интервью из жизни актёров Гарри Поттера. Перед регестрацией ОЗНАКОМТЕСЬ с правилами сайта. Нарушение правил, строго наказуемо. Данный сайт является собственностью администрации этого сайта. Любое копирование без указания гипер-ссылки на сайт- СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!

Почётные участники

Всего на сайте:
Зарег. на сайте
Всего: 157
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Старост: 0
Учеников: 12
Обычных юзеров: 139
Из них
Волшебников: 57
Волшебниц: 100

Статистика сайта



СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


СЕГОДНЯ БЫЛИ:

Главная » 2011 » Март » 1 » Дж. Роулинг о награде BAFTA 2011
13:10
Дж. Роулинг о награде BAFTA 2011

 О церемонии награждения BAFTA 2011 мы уже рассказывали. Сегодня в центре нашего внимания Джоан Роулинг.

Вот что она сказала при вручении награды: «Странно оглядываться на те времена, когда еще не были выпущены семь фильмов, и вспоминать, как я опасалась того, что Гарри выпустят на большие экраны, и все время давала отказ на экранизацию. И именно Дэвид Хэйман заставил меня. Он был в этом деле с самого начала и до победного конца. Поэтому сегодня мне действительно нужно публично объявить, как права я была, когда доверилась ему, скольким я ему обязана и как я ему благодарна.»

Джоан также решила пощекотать интерес поколонников и на красной дорожке упомянула о том, что пишет новую книгу. Писательница занята не одним произведением, а сразу несколькими. Она призналась "BBC News”: «Я не знаю, когда вы сможете прочитать это. Я работаю над несколькими вещами сразу. Невозможно предугадать, что из этого первым пойдет в печать, но я усердно работаю.»

Журналистка Эдит Баумэн также брала интервью у Джоан.

Баумэн: Вы продолжали писать книги во время съемок фильмов. Значит ли это, что вы представляли себе этих актеров?
Джоан: Не всегда, но периодически, особенно когда Рон совершал неловкие поступки. Теперь я могу это сказать. Я не знаю, почему это был Руперт, но это был он. За несколько фильмов до конца серии у нас с Эммой состоялся девчачий разговор в ее гримерной, и она сказала: «Я не знаю, мне кажется, что в конце мне придется поцеловать Руперта». И я ответила ей, что если я напишу книги так, как планирую, то ей придется поцеловать обоих. Она так смеялась, что скатилась с дивана.

В том числе репортеры поинтересовались у Роулинг, хотела бы она, чтобы парк Гарри Поттера был и в Великобритании, на родине Поттера, или нет.
«Я буду откровенной и скажу, что климат во Флориде более подходящий, хотя заснеженная часть парка выглядит не очень реалистично. Если бы в Великобритании смогли построить такой же, как и во Флориде, я была бы только рада.»

Когда же Ро спросили о награде BAFTA, она ответила: «Это экстраординарно. Я никогда не смогу придти в себя после того трепета, с которым я впервые вошла на съемочные площадки студии Ливсден и поняла, что нахожусь в том месте, которое я так долго представляла себе в своем воображении.»

Просмотров: 243 | Добавил: Karla-Valenti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Ваш мини-профиль
Пятница
20.10.2017
08:17

[ Управление профилем ]

Наши баннеры













Избранные сайты


Сайт о Sims 3! Карапузина.Все для детей и любящих родителей
Карапузина.Все для детей и любящих родителей

Форум о Jackson Rathbone Страни4ка(сайт для общения)



Топы/рейтинги
Помоги кликом! Нажимай на баннеры каждый день, и подними наш сайт в рейтенге! 495ru.ru Рейтинг 
лучших сайтов


Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz