Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ НАШЕМУ САЙТУ?
Всего ответов: 99

О нашем сайте
Наш сайт открылся: 05.01.2009 г. Сайт посвещён миру Гарри Потерра. На сайте можно найти: видео, статьи, фото, новости, интервью из жизни актёров Гарри Поттера. Перед регестрацией ОЗНАКОМТЕСЬ с правилами сайта. Нарушение правил, строго наказуемо. Данный сайт является собственностью администрации этого сайта. Любое копирование без указания гипер-ссылки на сайт- СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!

Почётные участники

Всего на сайте:
Зарег. на сайте
Всего: 157
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Старост: 0
Учеников: 12
Обычных юзеров: 139
Из них
Волшебников: 57
Волшебниц: 100

Статистика сайта



СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


СЕГОДНЯ БЫЛИ:

Главная » 2010 » Февраль » 25 » Эмма Уотсон летает в университет на вертолете
19:37
Эмма Уотсон летает в университет на вертолете
Время идет, малышка Гермиона выросла и решила, что пришла пора получать высшее образование. Актриса Эмма Уотсон на днях приступила к учебе в американском университете Брауна. 19-летняя звезда Гарри Поттера будет изучать литературу в престижнейшем колледже Лиги Плюща в городе Провиденс, штат Род-Айленд. Это один из лучших колледжей в Соединенных Штатах, среди выпускников которого числится немало президентов, дипломатов, королевских особ и отпрысков знаменитостей. Как заявила юная актриса, она очень надеется, что здесь ее будут воспринимать не как «Эмму Уотсон, снимавшуюся в этих фильмах про Гарри Поттера», а как «Эмму Уотсон, студентку из Великобритании».

Эмма решила, что приложит максимум усилий, чтобы слиться с толпой простых студентов. Актриса получила комнатку в общежитии и собралась подружиться со своими соседями. Правда, в первый же учебный день ее имидж «простой студентки» подпортил тот факт, что звезда прибыла к месту учебы на вертолете. Но в остальном первый день занятий прошел просто чудесно: Эмма пообщалась с остальными ребятами (правда, по больше части болтали они не о лекциях, а - ну разумеется - о Гарри Поттере) и посетила занятия йогой.

Чтобы окончательно откреститься от своего звездного статуса, актриса, являющаяся, кстати, лицом знаменитых марок Chanel и Burberry, оделась в простую белую майку и джинсовые шорты.

Представители университета Брауна отказались подтверждать тот факт, что звезда «Гарри Поттера» влилась в ряды их учеников, сообщает Daily Mail. Однако заверили: "Мы делаем все, что должны сделать, чтобы обеспечить безопасность и неприкосновенность частной жизни, и это относится ко всем студентам».

В перерывах между занятиями Эмме придется все-таки вернуться на съемочную площадку. На каникулах она должна будет сыграть в двух эпизодах очередной серии о Гарри Поттере.
Просмотров: 355 | Добавил: Karla-Valenti | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Ваш мини-профиль
Суббота
29.04.2017
18:27

[ Управление профилем ]

Наши баннеры













Избранные сайты


Сайт о Sims 3! Карапузина.Все для детей и любящих родителей
Карапузина.Все для детей и любящих родителей

Форум о Jackson Rathbone Страни4ка(сайт для общения)



Топы/рейтинги
Помоги кликом! Нажимай на баннеры каждый день, и подними наш сайт в рейтенге! 495ru.ru Рейтинг 
лучших сайтов


Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz