Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Ваше любимое животное
Всего ответов: 240

О нашем сайте
Наш сайт открылся: 05.01.2009 г. Сайт посвещён миру Гарри Потерра. На сайте можно найти: видео, статьи, фото, новости, интервью из жизни актёров Гарри Поттера. Перед регестрацией ОЗНАКОМТЕСЬ с правилами сайта. Нарушение правил, строго наказуемо. Данный сайт является собственностью администрации этого сайта. Любое копирование без указания гипер-ссылки на сайт- СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!

Почётные участники

Всего на сайте:
Зарег. на сайте
Всего: 157
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Старост: 0
Учеников: 12
Обычных юзеров: 139
Из них
Волшебников: 57
Волшебниц: 100

Статистика сайта



СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


СЕГОДНЯ БЫЛИ:

Главная » 2011 » Апрель » 8 » Эванна Линч ответила на вопросы детей
20:41
Эванна Линч ответила на вопросы детей

  

Недавно актриса Эванна Линч (Полумна) побывала в Дублинском Университете на одном из занятий Ирландского Центра Талантливой Молодёжи.

Одарённые дети в возрасте от 8 до 12 лет, которые как раз проходили «Гарри Поттера», получили уникальную возможность задать Эванне несколько вопросов.

Конечно, первым делом на Эванну посыпались вопросы о её собственной героине.
«Луна совсем даже не странная, - уверяет Линч. – Просто она не стесняется быть собой. Она немного эксцентрична и совершенно не похожа на других».

Сейчас Эванне всего 19 лет, она принадлежит к тому поколению, которое ещё помнит времена, когда книг о Гарри Поттере ещё не было…

Как всем нам хорошо известно, роль Луны досталась Эванне в 2006 году. Продюсер саги сразу увидел в ней немного сумасшедшую Лавгуд… Этой весной Эванна планирует окончить среднюю школу и отправиться в Лондон, чтобы продолжить актёрскую карьеру.

Большинство ребят, конечно, интересовали вопросы, ответы на которые Эванна давала уже не раз: какая у неё любимая книга о Гарри, любимый фильм, любимая сцена, любимый персонаж; каково было играть в эпизодах с участием персонажей, которых дорисовывали на компьютере впоследствии; были ли на съёмочной площадки люди, которые были бы ей неприятны (Эванна отвечает: «Нет») и т.д.

Однако попадались и более редкие вопросы. Вот ответы на несколько из них:

Эванна встречалась с Джоан Роулинг пять раз. Кроме того, она писала ей письмо до того, как получила роль. "Она очень приветливая, - делится впечатлениями актриса. – Я обязательно напишу ей о нашей сегодняшней встрече. Она будет очень рада, что вы проходите «Гарри Поттера».

Девушка уверяет, что Дэниела Редклиффа совсем не испортила слава, и он никогда не жаловался на то, что ему столь продолжительное время приходится играть одну и ту же роль.

Она затрудняется ответить на вопрос:
«Каков Алан Рикман в реальной жизни?», потому что тот «никогда не выходит из образа». «Однако из достоверных источников я слышала, что он довольно милый», - добавляет она.

По словам Эванны, её соотечественник Девон Мюррей (Симус Финниган) - очень весёлый парень с классным чувством юмора, который от души наслаждается жизнью.

Просмотров: 337 | Добавил: Karla-Valenti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Ваш мини-профиль
Воскресенье
20.08.2017
20:12

[ Управление профилем ]

Наши баннеры













Избранные сайты


Сайт о Sims 3! Карапузина.Все для детей и любящих родителей
Карапузина.Все для детей и любящих родителей

Форум о Jackson Rathbone Страни4ка(сайт для общения)



Топы/рейтинги
Помоги кликом! Нажимай на баннеры каждый день, и подними наш сайт в рейтенге! 495ru.ru Рейтинг 
лучших сайтов


Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz