Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Кто из учителей по ЗОТИ вам больше симпатичен.
Всего ответов: 196

О нашем сайте
Наш сайт открылся: 05.01.2009 г. Сайт посвещён миру Гарри Потерра. На сайте можно найти: видео, статьи, фото, новости, интервью из жизни актёров Гарри Поттера. Перед регестрацией ОЗНАКОМТЕСЬ с правилами сайта. Нарушение правил, строго наказуемо. Данный сайт является собственностью администрации этого сайта. Любое копирование без указания гипер-ссылки на сайт- СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!

Почётные участники

Всего на сайте:
Зарег. на сайте
Всего: 157
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Старост: 0
Учеников: 12
Обычных юзеров: 139
Из них
Волшебников: 57
Волшебниц: 100

Статистика сайта



СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


СЕГОДНЯ БЫЛИ:

Главная » 2011 » Май » 31 » Empire: интервью Руперта Гринта
16:06
Empire: интервью Руперта Гринта

Итак, когда ты читал книгу, тебя взволновали события, описанные в ней?
Руперт: Как во всех последних книгах. В предыдущих фильмах Рон, как правило, все время чего-то боялся. Это стало частью его сущности. Поэтому здорово было узнать, что в заключительной книге ему предстоит пережить более сильные эмоции. Он по-настоящему влюбляется, и эти отношения развиваются как раз во второй части «Даров». События, происходящие в его семье, также заставляют его испытывать подобные эмоции. В книге есть несколько мрачных моментов, касающихся Рона.

Мрачные моменты у Рона наступили в заключительном фильме.
Руперт
: Да. Здорово было получить возможность попробовать что-то отличное от того, что я делал раньше. Такое чувство, будто играешь другого персонажа. Было классно открыть другую сторону Рона. Это есть и во мне. За столько лет мы с Роном стали почти одним человеком, эдакий Рон-перт (производное от имен Рон и Руперт).

Какими были съемки финальной битвы?
Руперт
: Съемки двух последних фильмов были запутанными, т.к. шли одновременно. Например, несколько дней мы снимаем сцены, относящиеся к первой части, а потом битву. Из-за этого было сложно уследить за событиями второй части. Будет интересно увидеть, что в итоге получится, когда все сведут воедино. Я думаю, что сцены битвы – потрясающи. В фильме есть сцена с гигантами, огнем, воронками, события которой разворачиваются во дворе Хогвартса. Ее непрерывно снимали сразу на пять камер. Даже для «Гарри Поттера» она является колоссальной. А еще для съемок пришлось разрушить замок. Все по настоящему. Руины, которые вы видите, куски реальных декораций. Странно видеть, что декорации, среди которых я вырос, превратились в развалины. Но в фильме все будет выглядеть замечательно.

Какие чувства испытываешь, когда из-за того, что Хогвартс разрушен не нужно больше играть?
Руперт
: Их даже сложно выразить словами. Ты знаешь, что конец близок. Большой зал… Он стал нам родным. Мы столько времени провели в его стенах. А теперь он объят огнем. Повсюду трупы, трупы детей. Наступил
и действительно темные времена.

Тебе грустно оттого, что все подходит к концу или же ты испытываешь чувство свободы?
Руперт
: Я испытываю оба эти чувства. Мне не было грустно вплоть до последнего дня. Мы все попрощались, и тут меня переполнили чувства от осознания того, что вот он конец. Помню, как я собирал вещи в своей гримерке. Там остались игрушки, которые появились у меня, когда я только начал сниматься в саге. Мне сложно вспомнит свою жизнь до съемок. Мне до сих пор не верится, что все закончилось. Думаю, для осознания этого потребуется время. 

Просмотров: 364 | Добавил: Karla-Valenti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Ваш мини-профиль
Четверг
14.12.2017
15:57

[ Управление профилем ]

Наши баннеры













Избранные сайты


Сайт о Sims 3! Карапузина.Все для детей и любящих родителей
Карапузина.Все для детей и любящих родителей

Форум о Jackson Rathbone Страни4ка(сайт для общения)



Топы/рейтинги
Помоги кликом! Нажимай на баннеры каждый день, и подними наш сайт в рейтенге! 495ru.ru Рейтинг 
лучших сайтов


Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz