Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Кто из учителей по ЗОТИ вам больше симпатичен.
Всего ответов: 196

О нашем сайте
Наш сайт открылся: 05.01.2009 г. Сайт посвещён миру Гарри Потерра. На сайте можно найти: видео, статьи, фото, новости, интервью из жизни актёров Гарри Поттера. Перед регестрацией ОЗНАКОМТЕСЬ с правилами сайта. Нарушение правил, строго наказуемо. Данный сайт является собственностью администрации этого сайта. Любое копирование без указания гипер-ссылки на сайт- СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!

Почётные участники

Всего на сайте:
Зарег. на сайте
Всего: 157
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Старост: 0
Учеников: 12
Обычных юзеров: 139
Из них
Волшебников: 57
Волшебниц: 100

Статистика сайта



СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


СЕГОДНЯ БЫЛИ:

Главная » 2010 » Сентябрь » 13 » Имя подружки Рэдклиффа раскрыто.
14:32
Имя подружки Рэдклиффа раскрыто.
Стоило Дэниелу Рэдклиффу пару раз засветиться с новой девушкой, как журналисты сделали стойку и раскопали о ней всю правду. Недолго бедняжка наслаждалась инкогнито - теперь мы знаем, что ее зовут Олив Аньяк, ей 19 лет и она падчерица Дэвида Хеймана, мультимиллионера и продюсера фильмов о Гарри Поттере.

Родной отец девушки Роби Аньяк - весьма заметная фигура в лондонском светском обществе, и в его подружках ходила уважаемая британцами актриса Розамунд Пайк. Мама девушки Роуз - известный дизайнер интерьеров. Вот так вот. Бывшая подружка Рэдклиффа, актриса Лора О’Тули просто никто по сравнению с Олив.

"Олив и Дэниел знают друг друга очень давно, еще с самого начала съемок "поттерианы”, - объясняют друзья парочки. - Они были близки несколько лет назад, но затем отношения угасли. Но они остались друзьями, а за последние несколько месяцев сблизились снова. У Олив достаточно своих денег, так что она не охотница за состоянием. Хотя вообще-то Дэн не в ее вкусе. Обычно ей нравятся плохие мальчики, а Дэн довольно старомодный”.
Мисс Аньяк закончила престижную школу Гордонстоун в Шотландии, выпускником которой является принц Чарльз. также она училась во французском лицее в Кенсингтоне, где сейчас учится дочь Мадонны Лурдес. И, понятное дело, в друзьях у девушки - сплошь знаменитости.

"Олив знает толк в отличных вечеринках, - продолжают друзья. - Она может быть сумасшедшей. Пить она любит шампанское, в основном Moet, и без конца курит сигареты. Еще ей нравится ходить по ночным клубам”.

Олив, разумеется, воспользовалась связями отчима и поработала ассистентом на съемочной площадке последних фильмов о "Поттере”. Коллеги описывают ее как милую девушку, "и они с Дэниелом очень близки уже давно. Во время съемок она всегда вертелась возле и внутри его гримерки и постоянно его опекала”.

Комментарии, как говорится, излишни. Вот и сказочке конец - про Дэниела и его бедных подружек )))
Просмотров: 326 | Добавил: Karla-Valenti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Ваш мини-профиль
Воскресенье
19.11.2017
03:55

[ Управление профилем ]

Наши баннеры













Избранные сайты


Сайт о Sims 3! Карапузина.Все для детей и любящих родителей
Карапузина.Все для детей и любящих родителей

Форум о Jackson Rathbone Страни4ка(сайт для общения)



Топы/рейтинги
Помоги кликом! Нажимай на баннеры каждый день, и подними наш сайт в рейтенге! 495ru.ru Рейтинг 
лучших сайтов


Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz