Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ НАШЕМУ САЙТУ?
Всего ответов: 99

О нашем сайте
Наш сайт открылся: 05.01.2009 г. Сайт посвещён миру Гарри Потерра. На сайте можно найти: видео, статьи, фото, новости, интервью из жизни актёров Гарри Поттера. Перед регестрацией ОЗНАКОМТЕСЬ с правилами сайта. Нарушение правил, строго наказуемо. Данный сайт является собственностью администрации этого сайта. Любое копирование без указания гипер-ссылки на сайт- СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!

Почётные участники

Всего на сайте:
Зарег. на сайте
Всего: 157
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Старост: 0
Учеников: 12
Обычных юзеров: 139
Из них
Волшебников: 57
Волшебниц: 100

Статистика сайта



СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


СЕГОДНЯ БЫЛИ:

Главная » 2009 » Декабрь » 20 » Кто важнее всего для Тома?
20:14
Кто важнее всего для Тома?
22-летний актер Том Фелтон, более известный как Драко Малфой в фильмах о Гарри Поттере, родился в Эпсоме, графство Суррей, а сейчас живет в Доркине, также в Суррее. На сайте women.timesonline.co.uk он рассказал о самых важных для него людях.

Моя мама.

Она несомненно не была одной из таких матерей, которые подталкивают своих детей к актерской карьере. Фактически, я не думаю, что она вообще хотела, чтобы я стал актером, и потому то, что она привела меня сюда, еще более удивительно.

Я начал играть с 9 лет, но в этом возрасте человек не может поехать в Лондон самостоятельно, или принять важное решение, так что она всегда была со мной. Однажды я получил роль в фильме в Малайзии на четыре месяца, так что ей пришлось оставить работу и поехать со мной. В то время это ничего не значило для меня, но я надеюсь, что теперь смогу достойно ее отблагодарить.
Моя первая и единственная девушка.

Джейд - моя сердечная подруга, и мне с ней лучше, чем с кем-то еще. Мы полюбили друг друга на съемках «Гарри Поттера и принца-полукровки» (она была ассистентом постановщика трюков), и недавно отпраздновали 21 месяц нашего знакомства. Я отправил ей на работу посылку с приятными мелочами. Крема для кожи от Elemis, продукцию для ванн от Molton Brown, и другие вещи, которые она любит, это всегда срабатывает. Сейчас у меня появились кое-какие знания о продуктах для красоты.
Мои братья.

Нас четверо: Эшли живет в Австралии, Джонатан в Лондоне, а Крис живет со мной. Я в семье младший, так что мне никогда не доставалось место на диване, и я не мог посмотреть по ТВ передачи, которые мне нравились. Теперь наши отношения довольно шутливые, хотя мы редко собираемся вместе.
Моя собака.

У меня есть Чесапикский ретривер, Тимбер, уже три года. Я пытаюсь быть с ней строгим, но Джейд слишком ее балует. Моя мама никогда не позволяла нам иметь собаку, когда мы были детьми - за что я ее ни капли не виню - но первым, что я сделал, переехав в свой дом, была покупка щенка.
Режиссер, который меня вдохновляет.

Дэвид Йейтс (который является режиссером последних трех фильмов о Гарри Поттере) обладает прекрасным спокойствием и пониманием, чего он хочет. У меня не было уверенности в своей способности быть актером всю оставшуюся жизнь, но он вложил в меня страсть к кино.
Мои лучшие друзья.

Все спрашивают, что мои друзья думают о «Гарри Поттере», и мне всегда хочется сказать, что они его обожают, но в конце концов, я признаюсь, что им это, совершенно, не интересно. Но это хорошо работает, потому что, когда мы встречаемся, я могу забыть о том, что делаю, и просто быть собой.
Просмотров: 366 | Добавил: Karla-Valenti | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Ваш мини-профиль
Воскресенье
20.08.2017
20:16

[ Управление профилем ]

Наши баннеры













Избранные сайты


Сайт о Sims 3! Карапузина.Все для детей и любящих родителей
Карапузина.Все для детей и любящих родителей

Форум о Jackson Rathbone Страни4ка(сайт для общения)



Топы/рейтинги
Помоги кликом! Нажимай на баннеры каждый день, и подними наш сайт в рейтенге! 495ru.ru Рейтинг 
лучших сайтов


Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz