Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Какой актёр из перечисленных по вашему мнению сыграл свою роль лучше всех.
Всего ответов: 265

О нашем сайте
Наш сайт открылся: 05.01.2009 г. Сайт посвещён миру Гарри Потерра. На сайте можно найти: видео, статьи, фото, новости, интервью из жизни актёров Гарри Поттера. Перед регестрацией ОЗНАКОМТЕСЬ с правилами сайта. Нарушение правил, строго наказуемо. Данный сайт является собственностью администрации этого сайта. Любое копирование без указания гипер-ссылки на сайт- СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!

Почётные участники

Всего на сайте:
Зарег. на сайте
Всего: 157
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Старост: 0
Учеников: 12
Обычных юзеров: 139
Из них
Волшебников: 57
Волшебниц: 100

Статистика сайта



СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


СЕГОДНЯ БЫЛИ:

Главная » 2010 » Февраль » 19 » Одежда от Эммы Уотсон
18:22
Одежда от Эммы Уотсон
Коллекция одежды от Эммы Уотсон

Мысли о молодой успешной актрисе, проектирующей одежду этического направления, могут показаться, на первый взгляд, столь же противными, как всеобщее обожание Рассела Бренда Кетти Перри. И то и другое кажется слишком сознательным шагом, чтобы воспринимать это серьезно. И все же, хотя я тайно надеялся, что Эмма Уотсон запутается в первом же платье из льняного полотна, когда в сентябре была анонсирована коллекция, все же она смогла создать под маркой People Tree очень подходящую своему стилю коллекцию.

Что касается этического аспекта, все звучит не слишком впечатляюще. Честные торговые компании, использующие органический хлопок, делают одежду вручную, и работа над этой коллекцией призвана улучшить уровень жизни бедствующих рабочих в Бангладеше, Индии и Непале.

Разумеется, подобное мы видели и раньше. То, что отличает Уотсон как креативного советника - это то, что она решила сочетать модные тенденции, создавая из них отличные пары. Она могла с успехом быть лицом Burberry, и наслаждаться нарядами от Chanel, надевая их на торжественные показы «Гарри Поттера», но Уотсон предпочла смешать свитера от Hollister с основой от American Apparel и выступать под юмористическими лозунгами, что означает, что эта одежда сможет поддержать достойное начало - и просто стать классной.

Они выглядят также и удобными, что жизненно необходимо, если вы полагаете, что угги и леггинсы теперь включены даже в самые ужасные коллекции: это укороченные тренировочные штаны, короткие футболки матросской расцветки, джемперы для крикета, топы для поло и рубашки для парней. Как признается сама Уотсон, сейчас ее конкурентоспособность минимальна. «Думаю, молодые люди, как я, все больше внимания обращают на гуманитарные проблемы, окружающие моду, и хотят сделать хороший выбор, но у них не так уж много возможностей».

Она права. Да, многие британские торговцы сейчас поддерживают подобные начинания всем сердцем, но одежда, которую они предлагают под марками органического производства, остается унылой.

Рука Эммы набросала вдохновленные Union Jacks и Маргарет Хауелл шорты со складками, что означает, что People Tree теперь может конкурировать с марками, которые выглядят мило, но которые, из-за техники своего производства, никогда не смогут похвастаться вниманием к гуманитарным и экологическим проблемам. Мне нравится слоган: «Я не токсичен», написанный в стиле граффити, а также «Не паникуйте, я органический» («Please don’t panic. I’m organic») - это заставляет улыбнуться.

Уотсон знает, что слоганы постепенно возвращаются в моду, а также знает, что быть элегантным можно всегда. Не надо глубоко копать, чтобы догадаться, откуда пришли золотые эмблемы «школы честной торговли». Для некоторых Уотсон навсегда останется Гермионой Грейнджер, и это на руку People Tree.

Фотография, сопровождающая коллекцию, подчеркивает ее стиль американской ученицы колледжа. Там есть гладко выбритые парни, выглядящие одновременно и элегантно и просто, а также умные девушки, скромные, но симпатичные. Если это звучит немного странно - то стоит винить мою способность выражения мыслей: это отличная небольшая коллекция, связанная с именем Уотсон. Короче говоря, она будет поставляться в молодежные магазины, и в этом нет ничего плохого.

Коллекция Эммы Уотсон для People Tree будет доступна в следующем месяце на peopletree.co.uk.

Перевод: Hermione (c) для Potterland.ru

Коллекция одежды от Эммы Уотсон

Коллекция одежды от Эммы Уотсон

Коллекция одежды от Эммы Уотсон
Просмотров: 557 | Добавил: Karla-Valenti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Ваш мини-профиль
Понедельник
19.02.2018
06:52

[ Управление профилем ]

Наши баннеры













Избранные сайты


Сайт о Sims 3! Карапузина.Все для детей и любящих родителей
Карапузина.Все для детей и любящих родителей

Форум о Jackson Rathbone Страни4ка(сайт для общения)



Топы/рейтинги
Помоги кликом! Нажимай на баннеры каждый день, и подними наш сайт в рейтенге! 495ru.ru Рейтинг 
лучших сайтов


Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz