Они служат Темной стороне - 28 Ноября 2010 - Дневник - ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА "ХОГВАРТС"
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Какой фильм по вашему мнению не удался.
Всего ответов: 133

О нашем сайте
Наш сайт открылся: 05.01.2009 г. Сайт посвещён миру Гарри Потерра. На сайте можно найти: видео, статьи, фото, новости, интервью из жизни актёров Гарри Поттера. Перед регестрацией ОЗНАКОМТЕСЬ с правилами сайта. Нарушение правил, строго наказуемо. Данный сайт является собственностью администрации этого сайта. Любое копирование без указания гипер-ссылки на сайт- СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!

Почётные участники

Всего на сайте:
Зарег. на сайте
Всего: 157
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Старост: 0
Учеников: 12
Обычных юзеров: 139
Из них
Волшебников: 57
Волшебниц: 100

Статистика сайта



СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


СЕГОДНЯ БЫЛИ:

Главная » 2010 » Ноябрь » 28 » Они служат Темной стороне
13:52
Они служат Темной стороне

Entertainment Weekly опубликовал обзор злодеев серии о Гарри Поттере, включая Ральфа Файнса в роли Волдеморта, Джейсона Айзекса в роли Люциуса Малфоя, Хелену Бонем Картер в роли Беллатрикс Лестранж, Алана Рикмана в роли Северуса Снейпа, Тимоти Сполла в роли Питера Петтигрю, Ника Морана в роли Скабиора и Тома Фелтона в роли Драко Малфоя в первой части "Даров смерти".

 

ВОЛДЕМОРТ

В новом фильме темный волшебник готов обрести неограниченную власть над всем магическим миром (и миром магглов тоже). Ему лишь надо убить этого надоедливого Гарри Поттера – и он отчаянно ищет способ, как это сделать. (Ответ могут хранить предметы, названные «дарами смерти»)
Вот ты видишь его, а вот – нет.
Хотя он играет главную роль во второй части «Даров смерти» (которая выйдет 15 июля 2011), в первой части заклятый враг Гарри появляется лишь эпизодически. И, кажется. Именно так и задумывала Дж. К. Роулинг. «Она отлично распределила время, уделяемое главному врагу», - говорит Джейсон Айзекс, который играет соратника Волдеморта, Люциуса Малфоя. – «Вы постепенно понимаете, что люди, которых вы боялись, такие как Малфой, ничто по сравнению с ним».
Одежда делает злодея.
Том Фелтон, который играет сына Люциуса Малфоя, Драко, говорит об удивительном контрасте между «очаровательным» Ральфом Файнсом и его героем: «Я не знаю, что страшнее – он в роли Волдеморта или он как обходительный джентльмен в обычной жизни, одетый при этом по ужасной моде».

СЕВЕРУС СНЕЙП

Учитель, которого Гарри невзлюбил с момента первой встречи в «Философском камне», Снейп сейчас второй в списке заклятых врагов Гарри, ведь он убил директора Хогвартса, Альбуса Дамблдора, в «Принце-полукровке».
Тренировка подлости
«Прошло несколько лет, прежде чем я набрался храбрости и подошел к Алану, потому что, фух, он живет ролью Снейпа», - говорит Фелтон. – «У Алана определенно есть свой способ быть злодеем».
Снейп приятен?
«Алан такой непонятный», - говорит Хелена Бонем Картер, которая играет Беллатрикс Лестранж. – «Люди думают, что он похож на Снейпа. Я считала его чем-то запретным, до того, как узнала поближе, но теперь вижу, что он может быть мягким, приятным и восхитительным». Впрочем, играть с ним – это доставляет свои определенные трудности. «Мне было сложно сохранять спокойное выражение лица», - говорит она. – «К счастью, он всегда смотрел на меня с улыбкой».

БЕЛЛАТРИКС ЛЕСТРАНЖ



После побега из Азкабана в «Ордене феникса», Беллатрикс убила крестного Гарри, Сириуса Блека (Гари Олдман), а в «Принце-полукровке» она с радостью громила Хогвартс – и сожгла хижину Хагрида! Если для вас это недостаточный признак злодейства, Бонем Картер отмечает, что она «буквально опьянена Волдемортом».
Ведьма на замену
Бонем Картер не должна была играть Беллатрикс, но ей предложили эту роль, когда Хелен МакРори («Королева») вынуждена была взять отпуск (Позже МакРори была утверждена на роль сестры Беллатрикс, Нарциссы Малфой). «В сценарии для меня было не много страниц», - вспоминает Бонем Картер о первом появлении Беллатрикс в «Ордене феникса». – «Но помню, как Дж. К. Роулинг прислала мне письмо, где говорилось, что моя героиня сыграет большую роль в последнем фильме».
Героиня боевика
В первой части «Даров смерти» Беллатрикс участвует в схватке вместе со своими товарищами Пожирателями смерти. «Моя палочка превратилась в кнут», - говорит она. – «Я раньше никогда не играла в боевиках. Это очень весело».
Звезда трюков
«Наверное, я в пятерке лучших костюмов для Хеллоуина, потому что сыграла двух героинь – Беллатрикс и Красную королеву (в фильме прошлого года «Алиса в стране чудес»)», - говорит Бонем Картер, на которой надеты накладные зубы. – «Это очень почетно».

ЛЮЦИУС МАЛФОЙ

В «Тайной комнате», Лючиус попытался вернуть к жизни Волдеморта, в «Ордене феникса» был пойман, когда напал на Гарри и его друзей в министерстве магии. Только выпущенный из Азкабана в первой части «Даров смерти», Джейсон Айзекс объясняет: «Люциус проходит путь от самой титулованной, мерзкой, расистской свиньи до сломанной, обесчещенной тени человека».
Если бы взгляд мог убивать
«Тюрьма не пошла Люциусу на пользу», - говорит Айзекс. – «Раньше он всем своим видом излучал гордость, а теперь выглядит так, словно по нему проехался трактор».
Хорошая компания
«С того момента, как мы собрались таким актерским составом», - говорит Айзекс о своих знаменитых коллегах по «Поттеру». – «Мы все наплевали на сценарий, потому что знали, что просто нужно привлечь ваше внимание».

ДРАКО МАЛФОЙ

Сын ныне опозоренного последователя Волдеморта, Драко с рождения рос в ненависти к Гарри и всему, что тот поддерживает. Со дня их первой встречи в «Философском камне», Драко старался сделать жизнь Гарри невыносимой. Но все изменилось, когда Беллатрикс и ее компания заставили его присоединиться к нападению на школу в «Принце-полукровке». «Он изгнанник», - говорит Фелтон. – «Ему больше не рады в Хогвартсе».
Его сожаления
В первой части «Даров смерти» Драко возвращается в Малфой-Менор, где поселился Волдеморт. «Когда Драко снова видит Гарри, после того, как был окружен всеми этими злодеями», - говорит Фелтон. – «Он понимает, что сражался не на той стороне. Но, конечно, уже поздно что-то менять».
Шабаш ведьм
Взросление на съемочной площадке таит много подводных камней. Но Фелтон говорит: «Плохие ребята очень заботились обо мне. Джейсон Айзекс относился ко мне по-отечески, а Алан Рикман и Ральф Файнс были добры».

СКАБИОР

Новенький в команде злодеев – бывший заключенный Азкабана, возглавивший команду охотников за магглорожденными для захвативших министерство Пожирателей смерти. «Это очень похоже на Германию 1930-х годов», - сказал Ник Моран («Карты, деньги, два ствола»)
Вырезанные моменты
Многие из самых мрачных моментов с его участием были вырезаны. «Я бью Рона Уизли ногами и обзываю его рыжиком», - говорит Моран. – «Затем я наклоняюсь к Гермионе и шиплю: «Ты будешь моей самой любимой». Если убрать волшебные палочки, то будет что-то фроде фильмов Эли Рота».

ХВОСТ

Питер «Хвост» Петтигрю продал родителей Гарри Волдеморту. Затем он стал любимой крысой Рона до тех пор, пока его не раскрыли в «Узнике Азкабана». После этого он служил Волдеморту.
Рок обошел стороной?

Согласно книге Роулинг, Хвост должен был встретить свой конец в кульминации первой части «Даров смерти», но этого не произошло. А во второй части произойдет? «Не могу об этом рассказывать», - говорит Сполл. – «Не хочу, чтобы Warner Bros. отправили меня в Азкабан».

Остальные «Плохие ребята»:

ПИЙ ТОЛСТОВАТЫЙ – новый министр магии, также является сторонником Сами-знаете-кого.

АЛЬБЕРТ РАНКОРН – сотрудник министерства, чьим заданием было ловить магглорожденных волшебников.

ДОЛОРЕС АМБРИДЖ – любительница розового, тиранша, выжившая после нападения кентавров в конце «Ордена феникса». Теперь она стала министерским инквизитором.

ЯКСЛИ – Пожиратель смерти, работающий вместе с Амбридж.

НАРЦИССА МАЛФОЙ – сестра Беллатрикс и мать Драко.

ФЕНРИР ГРЕЙБЕК – оборотень, напавший на брата Рона, Билла.


Источник: potterland.ru

Просмотров: 514 | Добавил: Karla-Valenti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Ваш мини-профиль
Воскресенье
26.02.2017
10:43

[ Управление профилем ]

Наши баннеры













Избранные сайты


Сайт о Sims 3! Карапузина.Все для детей и любящих родителей
Карапузина.Все для детей и любящих родителей

Форум о Jackson Rathbone Страни4ка(сайт для общения)



Топы/рейтинги
Помоги кликом! Нажимай на баннеры каждый день, и подними наш сайт в рейтенге! 495ru.ru Рейтинг 
лучших сайтов


Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz