Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Кто из учителей по ЗОТИ вам больше симпатичен.
Всего ответов: 196

О нашем сайте
Наш сайт открылся: 05.01.2009 г. Сайт посвещён миру Гарри Потерра. На сайте можно найти: видео, статьи, фото, новости, интервью из жизни актёров Гарри Поттера. Перед регестрацией ОЗНАКОМТЕСЬ с правилами сайта. Нарушение правил, строго наказуемо. Данный сайт является собственностью администрации этого сайта. Любое копирование без указания гипер-ссылки на сайт- СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!

Почётные участники

Всего на сайте:
Зарег. на сайте
Всего: 157
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Старост: 0
Учеников: 12
Обычных юзеров: 139
Из них
Волшебников: 57
Волшебниц: 100

Статистика сайта



СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


СЕГОДНЯ БЫЛИ:

Главная » 2009 » Декабрь » 19 » Плюсы Blu-Ray по мнению актеров "Гарри Поттера
16:50
Плюсы Blu-Ray по мнению актеров "Гарри Поттера

После того, как целое десятилетие ты провел над созданием мирового феномена, киносаги, которая отняла у тебя почти все детство и превратила тебя в звезду, что ты сделаешь первым делом, когда все закончится?

«Первым делом я перекрашу свои волосы в натуральный цвет», - сказал Джеймс Фелпс, который играет рыжеволосого Фреда Уизли в серии «Гарри Поттер». Он признался, что уже не уверен, каким был его натуральный цвет волос.

Сейчас на Leavesden Studios, в северной части Лондона, снимается состоящий из двух частей финальный фильм саги, «Гарри Поттер и дары смерти», его актеры поговорили с Home Media Magazine о том, чего ожидать в выходящих 8 декабря DVD и Blu-Ray-версий фильма «Гарри Поттер и принц-полукровка».

Warner Bros предлагают 1- и 2-хдисковое издания, но все актеры сказали, что самым лучшим выбором будет Blu-Ray. 12 декабря Дэниел Рэдклифф (Гарри Поттер) вместе с режиссером Дэвидом Йетсом приглашены на съемки первого фильма сетевого BD-live сообщества. 100 000 фанатов смогут услышать их вживую, они ответят на вопросы о съемках фильма.

«Это будет транслироваться на весь мир», - сказал Дэниел Рэдклифф, интервью которого можно найти в расширенной коллекционной версии первых двух фильмов от Warner Bros, которая также выйдет 8 декабря в DVD и Blu-Ray-версиях.

Рэдклифф и остальные актеры не понаслышке знакомы с технологией Blu-Ray. «У меня есть Play Station 3 с объемным звуком», - сказал Том Фелтон (Драко Малфой). - «Blu-Ray выводит фильм на новый уровень. Вы можете увидеть то, что прежде не было заметно».

«Что мне нравится в Blu-Ray - так это возможность добавить свой комментарий бегущей строкой прямо в фильм», - добавила Бонни Райт (Джинни Уизли). Этот «комментарий» - опция от Warner’s Maximum Movie Mode, интерактивная строка во время фильма, в которой даются некоторые факты, комментарии актеров и режиссера, фотогаллерея и многое другое. «Это заинтересует фанатов», - сказал продюссер Дэвид Бэрон.

«Я в восторге от этого», - признался Фелпс. - «С Blu-Ray ты словно погружаешься в фильм».

Хотя после дня, проведенного на съемочной площадке, это могло быть тяжело, но все же Рэдклифф и остальные актеры согласились сделать записи для бонусов в DVD и Blu-Ray-изданиях, когда их попросили. В 2-дисковом DVD и Blu-Ray есть получасовое интервью Мэттью Льюиса (Невилл Лонгботтом), длящийся почти час фильм об авторе «Гарри Поттера», Джоан Роулинг, некоторые другие бонусы, удаленные сцены и путешествие по парку развлечений «Волшебный мир Гарри Поттера».

«Можно ли сделать зарисовку об одном дне из твоей жизни?» «Нет!» - была первая реакция Рэдклиффа. - «Но вы можете сделать много классных бонусов. На всех DVD Симпсонов, какие у меня есть, я слушал комментарии режиссера».

Райт добавила, что такие бонусы помогут зрителям глубже погрузиться в фильм. «Ты не захочешь отпускать от себя магию».

«Дэниел тут, Дениел там, и так везде», - пошутил Дэйв Леджено (Фенрир Грейбек) о бонусах, которые фанаты найдут на дисках «Принца-полукровки».

Оливер Фелпс (Джордж Уизли) сказал, что бонусы «показывают зрителю то, что происходит за камерой».

Джесси Кейв (Лаванда Браун) сказала, что все становились «немного скованными перед камерой», когда снимались ролики для бонусов.

«Вы получите очень много всего за те же деньги, и это здорово», - сказал Том Фелтон обо всем, что входит в 2-дисковое DVD и Blu-Ray-издание.

Через несколько месяцев после начала съемок двух финальных фильмов, актеры и персонал и не думали, что на DVD и Blu-Ray фанаты смогут заглянуть на съемочную площадку этих фильмов. Но они отметили, что когда через несколько лет выйдут диски «Даров смерти», они будут последними.

«Определенно кажется, что все подходит к концу», - сказал Руперт Гринт (Рон Уизли). - «Будет очень жаль понимать это».

Фелтон добавил: «Это значило для нас больше, чем просто работать вместе. Это все равно, что жить вместе».

Просмотров: 401 | Добавил: Karla-Valenti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Ваш мини-профиль
Пятница
20.10.2017
08:19

[ Управление профилем ]

Наши баннеры













Избранные сайты


Сайт о Sims 3! Карапузина.Все для детей и любящих родителей
Карапузина.Все для детей и любящих родителей

Форум о Jackson Rathbone Страни4ка(сайт для общения)



Топы/рейтинги
Помоги кликом! Нажимай на баннеры каждый день, и подними наш сайт в рейтенге! 495ru.ru Рейтинг 
лучших сайтов


Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz