Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Ваше любимое животное
Всего ответов: 240

О нашем сайте
Наш сайт открылся: 05.01.2009 г. Сайт посвещён миру Гарри Потерра. На сайте можно найти: видео, статьи, фото, новости, интервью из жизни актёров Гарри Поттера. Перед регестрацией ОЗНАКОМТЕСЬ с правилами сайта. Нарушение правил, строго наказуемо. Данный сайт является собственностью администрации этого сайта. Любое копирование без указания гипер-ссылки на сайт- СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!

Почётные участники

Всего на сайте:
Зарег. на сайте
Всего: 157
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Старост: 0
Учеников: 12
Обычных юзеров: 139
Из них
Волшебников: 57
Волшебниц: 100

Статистика сайта



СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


СЕГОДНЯ БЫЛИ:

Главная » 2010 » Ноябрь » 10 » Total Film. Ноябрь 2010
11:55
Total Film. Ноябрь 2010
TotalFilm часто радует нас тем, что помещает в свой журнал статьи, связанные с Поттерианой. И на этот раз без Поттера не обошлось...

В этот четверг, 30 сентября, выходит в продажу новый выпуск журнала с новой статьей о предстоящих "Дарах Смерти".

Пока что нам доступны три обложки журнала. С первого раза догадаетесь, кто на обложке... (1, 2, 3 ).

Обложка каждого гласит: "Нет школы. Нет правил."

Плюс ко всему есть новые кадры из видео-игры по первым "Дарам" (ссылка).


ОБНОВЛЕНИЕ:

Просим прощения за задержку: вчера появилась обложка с Томом Фелтоном, о которой летом ходило множество суждений (обложка) .

Также вышли сканы статьи из журнала, где мы опять-таки видим Гарри, Рон, Гермиону и Тома (не Драко!).

ОБНОВЛЕНИЕ II:

Примечание: Перевод будет обновляться по частям.

Неприятности с Гарри
Гарри бросает Хогвартс, исчезает и попадает в нелегальное положение. Total Film отправляется на съемки «Даров Смерти», чтобы изучить франшизу на засекреченной территории.

Гарри на войне.
Одежда порвана, лицо побито и окровавлено, мальчик-волшебник похож на мальчика из ада.
«Я просто наживаю их», – ухмыляется Дэниел Рэдклифф, когда Total Film спросили его о ранах и повреждениях. «В течение съемок этих фильмов я становился все более и более кровавым месивом...»
Под словами «этих фильмов» он имеет в виду, конечно, «Гарри Поттера и Дары Смерти» – эпический двухчастный финал серии фильмов. Сейчас январь 2010, и Total Film преодолели почти арктические условия, чтобы посетить студию Ливсден, модель аэродрома WW2, который последние десять лет был домом для волшебного мира Гарри Поттера. Сегодня 195 день основных съемок, и задействованная съемочная группа ничуть не опускаются духом. Во всяком случае, большинство из них...
«Мне кажется, что здесь на студии холоднее, чем на улице», – смеется Эмма Уотсон, также известная как волшебница Гермиона Грейнджер. «А это действительно угнетает!»
Пока юные актеры страдают от искусства, Total Film увлекает всех на тур по съемочным площадкам, многие из которых стоят на студии еще с начала десятилетия, когда съемки только начались. Здесь много старых вещей: возвышающиеся полки пыльных книг окружают кабинет нового директора Хогвартса, профессора Снейпа (Алан Рикман); зеленые облицованные плиткой камины стоят по линии в Атриуме Министерства Магии; пыль, грязь и мусор в Хогвартском разгромленном битвой Большом Зале... Все проработано до мельчайших деталей и мастерски составлено.
Несмотря на то, что все выглядит таким знакомым, Дэвид Йейтс – тот, кто возглавил франшизу в 2007 году с «Орденом Феникса», – очень рад отметить, что «Дары Смерти» (как певрые, так и вторые) очень сильно отличаются от предыдущих фильмов.
«Этот фильм "в дороге”», – говорит мягко северянин во время перерыва. «Это все о детях, которые сталкиваются с настоящим миром. Их вытурили из школы, они в опасности и им приходится быстро взрослеть.»
Подождите-ка, никакого Хогвартса?
«До конца второй части никакого Хогвартса не будет», – подтверждает Рэдклифф.
Значит, прощайте, квиддич, банкеты, сливочное пиво, которые мы видели в предыдущих частях...
«Это дает фильму совершенно иное чувство, поскольку люди уже привыкли к тому, что все, что связано с этой историей, происходит в одном конкретном месте», – добавляет он. «Возможно, потребуется немного усилий, чтобы понять и осознать, что Большой Зал они не увидят еще 8 месяцев!»

Впереди трудные времена.
Может, Гарри и прогуливает учебу в этом году, но зато он получает львиную долю компенсирующих обстоятельств. Лорд Волдеморт (Рэйф Файн) проник в Министерство Магии и получил контроль над Хогвартсом. Вынужденные скрываться и преследуемые Пожирателями Смерти, Гарри, Гермиона и Рон берутся за поручение, оставленное им профессором Дамблдором в «Принце-Полукровке»: найти и уничтожить все семь крестражей, которые и составляют разбитую душу Волдеморта, и остановить его раз и навсегда.
«Они далеко от дома, они изолированы от мира», – объясняет Уотсон катастрофическое положение трио, которое угрожает их дружбе.
«Гарри похож на римского императора в его последние дни, где вся его прислуга обвиняет его», – говорит Рэдклифф. «Он не имеет ни малейшего понятия о том, где искать крестражи или как уничтожить их. У него начинается полнейшая паранойя из-за того, о чем говорят Рон и Гермиона у него за спиной. Он думает, что они сомневаются в его лидерстве, и это – правда.»
Как говорит Йейтс, изгнание и ссоры – не единственные препятствия, с которыми столкнется троица в этот раз.
«Меня уже тошнит от того, сколько раз я уже повторял это, но эти фильмы [«Дары Смерти»] гораздо более взрослые и серьезные нежели то, чем мы занимались раньше», – говорит режиссер. «Очень значимо то, что там уж слишком много смерти...»
Несмотря на слезы и смятение, «Дары» стали испытанием для актеров как физическим, так и эмоциональным.
«Там очень много погонь, поэтому бегать нам пришлось немало», – смеется Гринт. «Это было весело, но я не очень много тренируюсь, так что мне было трудновато!»
Кажется, он не один такой.
«Я жаловалась на то, как часто получала растяжение мышц, но было здорово сниматься в лесу и бесцельно носиться туда-сюда», – приходит в восторг Уотсон, которой понравилось выбраться из Хогвартса. «Все становится намного более настоящим. Я думаю, что это будет совершенно иначе, нежели это было раньше.»
«Дары: Часть 1» не только вырвется из шаблонных рамок своих предшественников, но и, как полагает Йейтс, будет отличаться и от следующего фильма [второй части «Даров»]. «Это что-то вроде реальности со множеством портативных камер», – объясняет режиссер. «А вторая часть фильма – это большое динамичное изображение с весьма эмоциональной решительностью.»
Так почему же фильм разделили?
«Когда Альфонсо [Куарон] снимал третий фильм [«Узник Азкабана»], мы сменили свой подход к истории, и ее уже рассказывал Гарри», – говорит продюсер Дэвид Хэйман, который был с Поттером, начиная с «Философского Камня». «Вещи, не связанные с этим, стали выходить из строя, потому что книги становились все толще, и нам приходилось попросту вычеркивать что-то. Но в седьмой книге абсолютно все имеет прямое отношение к Гарри. Поэтому мы приняли решение снять два фильма.»
Значит, это не очередная попытка оттянуть побольше денег? Хитрый двойной куш?
«Послушайте, нет вопроса в том, что, если бы в этом не было никакого экономического смысла, студия не поддержала бы нас», – соглашается Хэйман. «Но мотивация исключительно творческая.»

Нечто жуткое надвигается...
Далее, пришло время изучить одну из новых площадок «Даров» – готическое поместье Малфоев, дом одного из главных Пожирателей Люциуса Малфоя (Джейсон Айзекс) и временная замена штаб-квартиры Волдеморта.
«Я был так захвачен тем, что увижу свой дом! Я был что-то вроде "А где моя комната?”» – смеется Том Фелтон, вновь повторяющий свою роль заклятого врага Поттера, Драко Малфоя. «Съемочное место великолепно. Как выяснилось, мы живем довольно-таки неплохо. У них даже есть свой собственный орган [штаб-квартира] – как шикарно мы живем!»
В центре малфоевской столовой мы случайно находим одно из новых отвратительных творений группы по эффектам – причудливую, словно живую, аниматронную [способную идавать звуки и двигаться] волшебницу, подвешенную в воздухе, извивающуюся и скручивающуюся в чудовищной манере. Это, как нам сообщили, несчастная учительница Хогвартса Черити Бербедж, измученная Волдемортом в начале первых «Даров». Это будет первый раз, когда мы увидим Рэйфа Файна в роли похожего на змею злодея после «Ордена Феникса», и, судя по всему, он будет ужаснее прежнего...
«У Рэйфа есть эта отличная способность заставлять людей застывать и приходить в уныние», – обещает нам Йейтс. «Но слишком много сложностей в его Волдеморте – что-то заброшенное и удивительно уязвимое. Он должен быть ужасающим, ведь он еще тот психопат, но чего мы хотели достичь, так это то, что вы немного пробираетесь к нему в голову и понимаете, откуда берется его боль, злость, жестокость. Он очень трагичная фигура, на самом деле.»
Тем временем Хэйман более краток.
«Рэйф в последних фильмах? Ммм, прекрасен...»

Просмотров: 345 | Добавил: Karla-Valenti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Ваш мини-профиль
Среда
13.12.2017
21:51

[ Управление профилем ]

Наши баннеры













Избранные сайты


Сайт о Sims 3! Карапузина.Все для детей и любящих родителей
Карапузина.Все для детей и любящих родителей

Форум о Jackson Rathbone Страни4ка(сайт для общения)



Топы/рейтинги
Помоги кликом! Нажимай на баннеры каждый день, и подними наш сайт в рейтенге! 495ru.ru Рейтинг 
лучших сайтов


Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz