Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
КТО ИЗ ЧЕМПИОНОВ ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ?
Всего ответов: 115

О нашем сайте
Наш сайт открылся: 05.01.2009 г. Сайт посвещён миру Гарри Потерра. На сайте можно найти: видео, статьи, фото, новости, интервью из жизни актёров Гарри Поттера. Перед регестрацией ОЗНАКОМТЕСЬ с правилами сайта. Нарушение правил, строго наказуемо. Данный сайт является собственностью администрации этого сайта. Любое копирование без указания гипер-ссылки на сайт- СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!

Почётные участники

Всего на сайте:
Зарег. на сайте
Всего: 157
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Старост: 0
Учеников: 12
Обычных юзеров: 139
Из них
Волшебников: 57
Волшебниц: 100

Статистика сайта



СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


СЕГОДНЯ БЫЛИ:

Главная » 2011 » Июль » 3 » Видео: Дополнительные материалы
21:19
Видео: Дополнительные материалы

Новые специздания фильмов «Гарри Поттер и Орден Феникса» и «Гарри Поттер и Принц-Полукровка» содержат и дополнительную информацию. В частности,  в сети были опубликованы четыре новых ролика, рекламирующих новые издания уже увиденных фильмов. 

Эксклюзивные видео называются «Магия за рамками фильмов», «Шотландия»,   «Эволюция Гарри», "Дуэль на палочках".

«Магия за рамками фильмов»

Дэвид Викери, CG супервайзер: Многие фильмы о магии пытаются преступить законы физики и нарушить правила науки. Я думаю, «Гарри Поттер» сгибает Вселенную, но немного мягче, чем другие фильмы.

Эмма Уотсон, Гермиона Грейнджер: Это своеобразная петля для определенных принципов. Я думаю, что это помогает исключить недоверие зрителей. Это делает серию более замыкаемой в некотором смысле. 

Эмма Томпсон, Сивилла Трелони: На мой взгляд, дело в практицизме магии. Студенты должны заниматься волшебством каждый день, что очевидно и понятно, и им приходится справляться с этим, как с домашней уборкой, и это, я думаю, чрезвычайно интересно и очень смешно. И все они говорят «У меня нет моей палочки», когда речь идет о плите или о стиральной машине.
"Шотландия"

Дэвид Бэррон, продюсер: Думаю, Дж. К. Роулинг хотела, чтобы Хогвартс был в Шотландии. Если вы приедете в Шотландию, вы поймете, что шотландские холмы наиболее живописны.

Стюарт Крэйг, художник-постановщик: Мы работали довольно быстро. Используя карты, мы стали совмещать определенные части этого мира, что дало бы нам невероятный пейзаж. 

Дэвид Хэйман, продюсер: Вы нигде не сможете найти такой пейзаж. Это одно из самых красивых мест, где я когда-либо бывал во всем мире. Дело, наверное, в картине природы, но погода заставила нас носить плащи. Мы встречались на пять дней, и дождь шел и шел, везде была грязь, и люди были разбиты. Жалкая картина для членов команды. И это было дорого, что было несчастьем для студии. Но на самом деле Альфонсо Куарону очень понравилась эта работа.  

Альфонсо Куарон, режиссер ГП3: Посмотрите на это небо. Оно очаровательно.

Дэвид Хэйман, продюсер: ...потому что контраст текста книги и этого неба был идеален. 

Альфонсо Куарон, режиссер ГП3: Я хотел, чтобы мир казался темнее, поэтому я подобрал более темную палитру. Мы хотели использовать монохром, менее яркие цвета. К примеру, мы изменили логотип «Гарри Поттер»: он стал серебряным.
"Эволюция Гарри"
Дэниел Рэдклифф, Гарри Поттер: В шестом фильме происходит два изменения в жизни Гарри. Первое – это превращение Гарри из мальчика в мужчину, через что проходят все персонажи. А второе – это трансформация Гарри из школьника в бойца.

Дэвид Йейтс, режиссер ГП5-8: Гарри ведет свой путь к концу истории, и он чувствует, что на него возложена ответственность покончить с Волдемортом. Ему тяжело разделить с кем-то эту ответственность. Он чувствует силу и давление этого задания.

Дэниел Рэдклифф, Гарри Поттер: В некотором смысле это было испытанием для меня, но к счастью, должно быть чувство того, что я движусь к чему-то важному.
"Дуэль на палочках"
Руперт Гринт, Рон Уизли: Это очень неудовлетворительная работа. Вы заносите свою волшебную палочку, но на самом деле вы буквально машете какой-то палкой в воздухе.

Оливер Фелпс, Джордж Уизли: В моем представлении это всегда походило на то, как дети играют на детской площадке. Они словно стреляют чем-то, воображая, что происходит. Я вижу эти дуэли, как игры на площадке.

Дэниел Рэдклифф, Гарри Поттер: Я смеялся каждый день, когда мы снимали сцены дуэлей. Я всячески уворачивался и выкручивался от Волдеморта. Я смотрел запись, и все выглядело так, будто я исполнял какой-то странный танец. Это было так странно. 
Просмотров: 397 | Добавил: Karla-Valenti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Ваш мини-профиль
Воскресенье
19.11.2017
03:57

[ Управление профилем ]

Наши баннеры













Избранные сайты


Сайт о Sims 3! Карапузина.Все для детей и любящих родителей
Карапузина.Все для детей и любящих родителей

Форум о Jackson Rathbone Страни4ка(сайт для общения)



Топы/рейтинги
Помоги кликом! Нажимай на баннеры каждый день, и подними наш сайт в рейтенге! 495ru.ru Рейтинг 
лучших сайтов


Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz