Эмма о съемках "Даров смерти" - Интервью с Эммой Уотсон - Каталог файлов - ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА "ХОГВАРТС"
Меню сайта

Категории раздела
Интервью с Дениэлом Редклиффом [7]
Интервью с Эммой Уотсон [15]
Интервью с Рупертом Гринтом [7]
Интервью с Эванной Линч [3]
Интервью с Бонни Райт [4]
Интервью с Робертом Паттисоном [2]
Интервью с Томом Фелтоном [8]
Интервью с Джеймсом и Оливером Фелпс [3]
Интервью с режиссёрами, и продюсерами фильмов. [8]
Интервью с другими актёрами [11]
Групповые интервью актёров [10]

Мини-чат

Наш опрос
Какой фильм по вашему мнению не удался.
Всего ответов: 133

О нашем сайте
Наш сайт открылся: 05.01.2009 г. Сайт посвещён миру Гарри Потерра. На сайте можно найти: видео, статьи, фото, новости, интервью из жизни актёров Гарри Поттера. Перед регестрацией ОЗНАКОМТЕСЬ с правилами сайта. Нарушение правил, строго наказуемо. Данный сайт является собственностью администрации этого сайта. Любое копирование без указания гипер-ссылки на сайт- СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!

Почётные участники

Всего на сайте:
Зарег. на сайте
Всего: 157
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Старост: 0
Учеников: 12
Обычных юзеров: 139
Из них
Волшебников: 57
Волшебниц: 100

Статистика сайта



СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


СЕГОДНЯ БЫЛИ:

Главная » Файлы » Интервью с Эммой Уотсон

Эмма о съемках "Даров смерти"
08.04.2011, 21:01

   В этом интервью Эмма Уотсон подробно рассказала о некоторых сценах первой части фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти»,  а также упомянула одну сцену грядущего фильма.


Расскажи о сцене, где Гермиона встречается с Беллатрисой и та вырезает на твоей руке слово «грязнокровка». Это очень мощное зрелище.
Спасибо. Это было страшно. После съемок Хелена сказала мне: «Мне не понравилось снимать это». (смеется) Обычно она отлично вживается в образ злодейки, но, думаю, в этот раз ей было несколько неловко. На самом деле, мысль о вырезанном на руке слове «грязновкровка» не входила в планы сценария. Это была наша с Хеленой идея. Тогда я сказала: «Если она будет применять заклятия ко мне, я могу изобразить боль, но более сильное впечатление на публику произведет то, что они увидят физически». «Грязнокровку» включили в сценарий. Мы все думали о том, как может выглядеть почерк Беллатрисы; на это ушло почти сорок минут. Нам было достаточно весело во время съемок.

Ты говорила, что во время съемок этого эпизода, и актерский состав, и съемочная команда чуствовали себя неудобно, потому что сцена казалось настоящей.
Всем было не по себе. Было забавно. Карлота, моя замечательная подруга, которая занималась моей прической и гримом на протяжении съемок всего фильма, вбежала в дверной проем. Она хотела спасти меня. Мы сняли один дубль, и Дэвид [Йейтс, режиссер] оставил камеру на пару минут, чтобы я выполнила часть с криком. (смеется) Когда я увидела готовый вариант, я сочла это довольно правдоподобным. Вы не увидите и двух минут того, как я кричу, но мне пришлось кричать гораздо дольше, чем показано в фильме. Думаю, это раздражало всех на площадке, что мне льстит, очевидно, потому что это показатель того, насколько хорошо я выполняю свою работу. Сомневаюсь, что всем было весело в этот день.
Это была самая сложная сцена из тех, в которых ты снималась?
Наверное. Я размышляла о ней долгие месяцы, и эта сцена принесла какие-то отстраненные, внетелесные чувства. Это действительно странно. Я просто выполнила, что от меня требовалось, и Дэвид сказал: «Хорошо, мы закончили».

Есть ли какая-нибудь сцена в любом фильме из серии, к которой ты бы хотела вернуться и которую ты хотела бы снять заново, даже будучи другим персонажем?
О, это любопытно. Мне, на самом деле, правда понравилось играть злую Гермиону из видения Рона, поэтому я была бы рада вернуться и еще раз сыграть злодея. Думаю, это было бы весело.

На BBC Дэниел обмолвился, что ты целуешься довольно пылко.
Я слышала об этом. Журналисты постоянно заводят эту тему в разговоре со мной, и, если честно, я не знаю, что сказать. На мой взгляд, в сцене этот поцелуй должен был разозлить Рона, он должен был ревновать, и это расстроило бы его. Поэтому я считаю, что поцелуй обязан был получиться страстным со стороны Гермионы. Ну а что касается того, что я «животное», полагаю, я должна принять это как комплимент? (смеется) Дэниел ответил: «Нет, нет, нет, я даю тебе десять баллов за поцелуй». И я решила, что раз это положительная оценка, то все в порядке. (смеется)

Расскажи о танце с Дэниелом. Он одаренный танцор или тебе пришлось научить его парочке движений?
Как бы я ни любила Дэна, он не одаренный танцор. (смеется) Я думаю, он в курсе, однако это было очень хорошо для эпизода. Наш танец не должен выглядеть идеальным, а наоборот, глупым и спонтанным.

У вас неплохо вышло.
Спасибо. (смеется) Я люблю танцевать.

Этот фильм дает всем вам шанс продолжить карьеру в кино. Что для этого делает Дэвид Йейтс?
Работая с Дэвидом Йейтсом, вы всегда слышите слово «правда». Все сводится к правде, поискам правды и честности. Он ненавидит фальшь, он хочет, чтобы все было сделано от сердца. На мой взгляд, именно это и улучшило мои актерские способности. Особенно в самом начале: я играла Гермиону, я действительно могла быть таким человеком, как она, и пользовалась этим, чтобы избежать правдивости. Тогда он сказал мне: «Начни отсюда. Забудь обо всем. Просто будь честна.» Думаю, это и определило разницу.

Большую часть фильма твой персонаж одевается довольно современно. Отличалось ли твое восприятие а этом фильме от восприятия в других фильмах?
Знаете, было так приятно без инфраструктуры школьного замка. Работать в Хогвартсе было удивительно, но это стало чем-то неестественным ввиду подобных барьеров. Здорово, что нас трое и этот фильм как раз о нас. Мне очень понравился такой подход.

Какая сцена с Роном и Гермионой стала твоей любимой в плане съемок?
Эпизод во второй части «Даров Смерти». Получается некое своеобразное маленькое путешествие, в которое мы отправляемся, чтобы уничтожить крестраж. Это больше похоже на комедийное действие, потому что зритель впервые увидит Рона и Гермиону вместе, как будто созвучными. Обычно мы довольно нетривиальны. Мы всегда будем скучать друг по другу, и происходит что-то вроде столкновения. В этой сцене мы работаем как одна команда. Забавно, что и Рон, и Гермиона так увлечены этим делом. Там есть еще парочка смешных моментов, и мне они безумно понравились. Руперт – отличный комедиант, и мы прекрасно провели время, делая смешным все что только можно.

Трудно ли было снимать сцену прощания Гермионы с родителями?
Да. Я была далеко от своей разделенной семьи. Это как если бы я ушла и встала между двумя семьями. Это тяжело. Наверное, я испольовала что-то из этих своих ощущений.

Молодец.
Спасибо.

Зрителю показали детские фотографии Гермионы. Это твои фото?
Да. (смеется) Там была одна, где изображена я со своей любимой вещью. На мне было полотенце с кроличьими ушами. На самом деле, создатели обратились к моему отцу за снимками, и он передал их. Несколько необычно видеть эти фото совмещенными с ненастоящими родителями.


Было ли неловко снимать сцены поцелуев? Ребята в этом плане чуть ли не братья тебе.
Да, это было ужасно. Мне было не по себе. Но смотрелось неплохо. То есть каким-то образом нам удалось сыграть реалистично. Я горжусь собой, потому что я справилась с этим и повела себя как профессионал.

Этот фильм довольно быстрый, не правда ли?
Да, я понимаю, что вы имеете в виду. Бывали дни, когда мне казалось, что меня проносят на высокой скорости сквозь все мои слова. Мне говорили: «Нам нужно уместить очень много. Ты не могла бы говорить быстрее?» (смеется) Было здорово находиться в таком удобном положении и чувствовать свободу. Вы правы насчет времени. Работа была не из легких, но что замечательно в съемках двух фильмов вместе, так это то, что мы влились в один ритм и были увлечены работой и своими героями. Все наши действия были очень слаженными. На мой взгляд, мы сняли отличный фильм. Самой главной проблемой в Поттере было огромное количество спецэффектов, а также животные и сотни актеров. Все несколько замедлилось. Нашей основной задачей было играть свежо, ново и реалистично в каждом дубле, потмоу что после перерыва и трех часов, проведенных в трейлере, во время седьмой попытки очень сложно преподнести нечто новое. Поэтому все это было очень приятно и здорово.

Категория: Интервью с Эммой Уотсон | Добавил: Karla-Valenti
Просмотров: 654 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Ваш мини-профиль
Четверг
19.01.2017
22:10

[ Управление профилем ]

Наши баннеры













Избранные сайты


Сайт о Sims 3! Карапузина.Все для детей и любящих родителей
Карапузина.Все для детей и любящих родителей

Форум о Jackson Rathbone Страни4ка(сайт для общения)



Топы/рейтинги
Помоги кликом! Нажимай на баннеры каждый день, и подними наш сайт в рейтенге! 495ru.ru Рейтинг 
лучших сайтов


Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz