Меню сайта

Категории раздела
Интервью с Дениэлом Редклиффом [7]
Интервью с Эммой Уотсон [15]
Интервью с Рупертом Гринтом [7]
Интервью с Эванной Линч [3]
Интервью с Бонни Райт [4]
Интервью с Робертом Паттисоном [2]
Интервью с Томом Фелтоном [8]
Интервью с Джеймсом и Оливером Фелпс [3]
Интервью с режиссёрами, и продюсерами фильмов. [8]
Интервью с другими актёрами [11]
Групповые интервью актёров [10]

Мини-чат

Наш опрос
ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ НАШЕМУ САЙТУ?
Всего ответов: 99

О нашем сайте
Наш сайт открылся: 05.01.2009 г. Сайт посвещён миру Гарри Потерра. На сайте можно найти: видео, статьи, фото, новости, интервью из жизни актёров Гарри Поттера. Перед регестрацией ОЗНАКОМТЕСЬ с правилами сайта. Нарушение правил, строго наказуемо. Данный сайт является собственностью администрации этого сайта. Любое копирование без указания гипер-ссылки на сайт- СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!

Почётные участники

Всего на сайте:
Зарег. на сайте
Всего: 157
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Старост: 0
Учеников: 12
Обычных юзеров: 139
Из них
Волшебников: 57
Волшебниц: 100

Статистика сайта



СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


СЕГОДНЯ БЫЛИ:

Главная » Файлы » Интервью с Эммой Уотсон

Эмма Уотсон: интервью из журнала Sunday Times Style
09.06.2011, 23:54



В воскресенье, 5 июня, Эмма Уотсон попала на обложку издания "Sunday Times Style”. Кроме того, журнал содержит статью

МАГИЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ ЭММЫ УОТСОН

Эмма Уотсон бросила университет, ради того чтобы принять участие в рекламной кампании и сняться в фильме. Встречайте упрямую звезду, которая наконец приняла свою славу.


Во вторник ночью в самой роскошной части Парижа Эмма Уотсон пробирается сквозь толпу на вечеринке. Я не вижу ее, только скопление фотографов вокруг нее. Это особенное зрелище. Люди едва ли могут разговаривать друг с другом, они слишком одержимы желанием хоть мельком взглянуть на новоиспеченную представительницу "Lancome”, которая когда-то была самой известной в мире маленькой девочкой. «Гермиона!» – вдруг кричит сторонний наблюдатель, пока я проталкиваюсь в толпе и прохожу мимо Альбера Эльбаза, дизайнера "Lanvin”, чтобы получше рассмотреть Эмму. Кто-то наступает мне на ногу. Я оборачиваюсь, чтобы отругать виновного; оказывается, это Марио Тестино. Ситуация становится более серьезной; хотя Уотсон знаменита большую часть своих лет. Возможно, она привыкла к этому?

Вдруг она подходит ко мне, миниатюрная и невероятно привлекательная в платье от "Azarro”. Она бы с легкостью сошла за 15-летнюю девочку несмотря на макияж. Она пожимает мне руку и держит ее мягко, как символ надежды. Она провела долгое время в этом мире, дух все еще ярко горит на ее лице. Ее ладонь холодна. «Ты отлично справляешься», – говорю я. «Господи, я надеюсь на это. Вы только посмотрите на все это», – отвечает Эмма. Она дивится сцене, камерам, толпе с шампанским, огромным неоновым буквам, составляющим ее имя. Ей это нравится – но это ее и немного пугает.

Это и вправду удивительно. Год назад Уотсон, жутко милая девочка из Оксфорда, казалось, не хотела такой жизни. Она закончила школу, как и Хогвартс, и отложила славу в пыльный шкаф в пользу «нормального» университетского существования в Брауне. Теперь же она отказалась от учебы на целый семестр и вернулась в объятия блеска и роскоши, чтобы стать лицом престижного бренда и снять новый фильм. Учитывая, что на ее банковском счету 20 млн фунтов стерлингов, она со спокойной душой могла бы бросить кинокарьеру. Так зачем все это? «Увидимся завтра», – говорит она, даруя мне два поцелуя в щеку, перед тем как окончательно потеряться в толпе.

Мы встречаемся в необъятном номере люкс отеля "Ritz”, где, уверен, я узнаю, что же изменило Уотсон, которая была звездой-ребенком, самозабвенной зубрилкой и стала робкой и очаровательной девушкой. Сегодня она более расслабленная, и это совершенно ясно. Милое кружевное платье, голые ножки, которые она спрятала под себя, чудный профиль. Ее прическа «пикси» становится длиннее, а ее голос звенит, как звуки фортепиано. Но как она попала сюда? Казалось, что она отчаянно хотела испытать на себе студенческую жизнь.

«Я не хотела принять очевидное, – говорит она. – Я хотела притвориться, что я не так знаменита. Я пыталась найти нормальную жизнь, но мне придется принять свою сущность, свое положение и происходящее.»

Ты о Поттере?

«Да, – отвечает она. – Однако теперь я чувствую себя комфортнее в отношении своей славы. Раньше она очень мешала мне. Мой отец всегда упрекал меня в моем положении. Я стояла так, как если бы я перед всеми извинялась. Я хотела спрятаться, но теперь это затруднительно, я до сих пор стесняюсь, но ощущение того, что я могу это принять, растет.»

Тем не менее она не чувствует среду знаменитостей естественной для себя.

«Иногда мне кажется, что я худший человек, которому могло достаться такое положение. Я скромная, чувствительная и самокритичная. Это ужасное сочетание, – она делает паузу ради пущего эффекта. – Однако эти качества рождают во мне желание стать лучше.»

Бинго! Уотсон зависима не от славы, разумеется. Она склонна к самосовершенствованию, она склонна совершать верные поступки. Она – определение правильности, поэтому, когда поступил наплыв предложений во время ее учебы в университете, она поняла, что, отказавшись, она совершит ошибку. Отсюда и решение взять тайм-аут. Она говорит, что вернется к учебникам осенью, хотя еще и не подтвердила, где именно будет учиться. Этот шаг не вызвал всеобщего признания. Как говорит Эмма, кто-то критиковал ее решение принять участие в рекламном ролике, словно ее целью было избежать публичной жизни. Но она смирилась с этим.

«Я сказала: "Неужели вы правда считаете, что рекламная кампания "Lancome” сделает меня боле знаменитой, чем съемки в «Гарри Поттере»?” Я должна признать, «Гарри Поттер» – крупнейшая киносага всех времен. Я должна смириться с этим.»

Это заняло более десятилетия: первый фильм вышел десять лет назад, когда Эмме было 11, хотя она и отхватила эту роль в возрасте девяти лет. Я говорю ей, дети-знаменитости всегда кажутся чересчур взрослыми и эмоционально недоразвитыми.

«Это любопытное наблюдение, – кивает Эмма. – Я совершенно соглана с вами. Я очень странное сочетание. В некоторых сценах мне кажется, что мне 100 лет. В других же я ощущаю себя невероятно юной, наивной, словно я совсем не видела мир. Я всегда находилась под защитой, однако мне приходилось попадать в такие ситуации, в которых никто из моих сверстников никогда не оказывался, мне приходилось справляться с таким давлением, которое моим ровесникам и не снилось.»

Ты быстро повзрослела из-за своей работы?

«Мне повезло: я повзрослела довольно быстро из-за развода родителей, – объясняет Эмма. – Мне пришлось расти быстрее, чем я бы выросла в иных условиях. Я самая старшая из семерых [у Эммы есть родной брат Алекс, который младше нее на три года, и пять единокровных/единоутробных братьев/сестер: известно только о близнецах Нине и Люси и брате Тоби от второго брака отца]. Это действительно помогло мне повзрослеть.»

Эмма родилась в Париже. Ее родители – британские адвокаты. Они развелись, когда Эмме было пять, после этого Эмма переехала с матерью в Оксфордшир. У нее не было настойчивой театральной мамочки; напротив, Уотсон начинала самостоятельно, она стала приверженным участником театральной группы, в которой состояли местные детишки. Именно там департамент кастинга Поттера обнаружил ее. После восьми прослушиваний, она получила роль магглорожденной, любящей горчицу Гермионы Грейнджер, которая оказалась почти точной копией самой Уотсон.

«Я сразу поняла свою ответственность», – говорит она о том, как получила роль.

Ты натуральная зануда?

«Да, на все 100%. Мой брат говорит, что я трудоголик. И он прав. Я помешанная.»

Судя по слухам, Уотсон оставила Браун из-за насмешек и упреков в ее адрес в связи с ее «звездным» статусом. Эти слова приводят ее в бешенство.

«Когда я ушла из Брауна, пошли слухи о том, что я сделала это из-за того, что меня задирали там. Это так расстроило меня. Это совершенно не целесообразно. Ситуация в Брауне в точности до наоборот. В общежитии у меян ни разу не попросили автограф. Как-то раз я устроила вечеринку, на которой было порядка сотни студентов, и ни одна фотография не попала в Facebook, – закатывает глаза Уотсон. – В любом случае, если бы меня и обижали, я бы не ушла из университета, просто потому что кто-то в коридоре сказал мне «Вингардиум Левиоса» или «Десять очков Гриффиндору». Я общаюсь с прессой с девяти лет. Если я не могу постоять за себя перед теми, кто обвиняет меня в чем-то, то это довольно жалкая ситуация. Мне приходилось и хуже.»

Тем не менее невозможно отрицать, что она честна. При понуждении хорошо себя вести, не выпадать из такси и каждый день работать чувствует ли она, что ее лишили детства? Когда, к примеру, ты в последний раз напилась?

«Когда я в последний раз напилась? – смеется она. – Наверное, на свой 21-й день рождения.»

Это было несколько недель назад.

«Я знаю. Мои друзья посчитали, что это их миссия. "Эмма, если тыне можешь напиться на 21-летие, то когда ты сможешь?” – говорили они.»

А мальчики? Они бегают за тобой?

«Нет, – говорит она, хихикая. – Я говорю своим друзьям: "Почему он не звонит мне? Почему никто никогда не бегает за мной?” И они отвечают: "Наверное, потому что они запуганы.” Наверное, это все великая стена моей славы. Вокруг меня какой-то странный круг. Я как человек не считаю себя такой уж запугивающей.»

Что должен сделать мужчина, чтобы удостоиться твоего внимания?

«О Боже! Быть храбрым», – восклицает Эмма.

Тебе приходилось слышать странные фразы, которые обычно используют, чтобы начать разговор?

«Да, очень, очень много. Я постоянно слышу что-нибудь вроде, есть ли у меня волшебная палочка, которая решает все проблемы. Или ребята подходят и спрашивают "Где Гарри? Где Рон?” Иногда они думают, что должны поразить меня, наверное, лишь потому что они запуганы. Они прекрасно знают, кто я, но они спрашивают меня о том, как идут съемки фильмов о Нарнии.» Пауза. «Сейчас я одна.»

Неудивительно. Тем не менее, когда слышишь ее ворчание, думаешь о том, что для кого-нибудь она станет фантастической девушкой. Верная, трудолюбивая, до неприличия вежливая – и, давайте не будем забывать, с серьезной суммой в банке. Она, как и свойственно британцам, преуменьшает свою славу, причины ее существования и значение славы для нее самой.

«Выступать за рамки Поттера очень страшно, – говорит она, последний фильм выходит в июле. – Но люди всегда были добры ко мне. "Lancome” говорят, что я икона поколения, "Glamour” считают, что я одеваюсь лучше прочих... Наверное, я надеюсь быть всем, чего хотят от меня люди.»

Она оглядывается вокруг, смотрит на гигантский номер, на виды Парижа, на опьяняющую роскошь своей жизни.

«Я не пытаюсь быть никем другим, кроме как человеком, которому очень повезло.»

Как мило, Эмма. Но маленькая девочка растет. Думаю, это может оказаться гораздо более значительным.

Источник: potterrus


Категория: Интервью с Эммой Уотсон | Добавил: Karla-Valenti
Просмотров: 3809 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Ваш мини-профиль
Воскресенье
19.11.2017
04:00

[ Управление профилем ]

Наши баннеры













Избранные сайты


Сайт о Sims 3! Карапузина.Все для детей и любящих родителей
Карапузина.Все для детей и любящих родителей

Форум о Jackson Rathbone Страни4ка(сайт для общения)



Топы/рейтинги
Помоги кликом! Нажимай на баннеры каждый день, и подними наш сайт в рейтенге! 495ru.ru Рейтинг 
лучших сайтов


Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz