Меню сайта

Категории раздела
Интервью с Дениэлом Редклиффом [7]
Интервью с Эммой Уотсон [15]
Интервью с Рупертом Гринтом [7]
Интервью с Эванной Линч [3]
Интервью с Бонни Райт [4]
Интервью с Робертом Паттисоном [2]
Интервью с Томом Фелтоном [8]
Интервью с Джеймсом и Оливером Фелпс [3]
Интервью с режиссёрами, и продюсерами фильмов. [8]
Интервью с другими актёрами [11]
Групповые интервью актёров [10]

Мини-чат

Наш опрос
КТО ИЗ ЧЕМПИОНОВ ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ?
Всего ответов: 115

О нашем сайте
Наш сайт открылся: 05.01.2009 г. Сайт посвещён миру Гарри Потерра. На сайте можно найти: видео, статьи, фото, новости, интервью из жизни актёров Гарри Поттера. Перед регестрацией ОЗНАКОМТЕСЬ с правилами сайта. Нарушение правил, строго наказуемо. Данный сайт является собственностью администрации этого сайта. Любое копирование без указания гипер-ссылки на сайт- СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!

Почётные участники

Всего на сайте:
Зарег. на сайте
Всего: 157
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Старост: 0
Учеников: 12
Обычных юзеров: 139
Из них
Волшебников: 57
Волшебниц: 100

Статистика сайта



СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


СЕГОДНЯ БЫЛИ:

Главная » Файлы » Интервью с другими актёрами

Гэри Олдман о "Книге Илая"
25.02.2010, 19:52

Недавно на экраны вышел новый фильм с участием Гэри Олдмена -  «Книга Илая» - пост-апокалиптическим триллер, режиссерами которого стали браться Аллен и Альберт Хьюс. Герой Олдмана, тиран-гангстер по имени Карнеги, противостоит бродяге (Дензел Вашингтон), защищающему редкую книгу. Карнеги хочет украсть книгу Илая, чтобы закрепить контроль над погрязшим в хаосе городом. Сага достигает кульминации с сражении и откровенном разговоре.


Для вас одно из многочисленных интервью, которые Олдмен дает в связи с выходом фильма.

Ранее, он исследовал искусство экранного злодейства в культовых хитах, таких, как «Настоящая любовь» или «Профессионал», потом были блокбастеры, например «Самолет президента» и «JFK». В последние десять лет, 51-летний британец завоевал новых поклонников благодаря ролям комиссара Гордона в «Бэтмэне» и Сириуса Блека в «Гарри Поттере».


Мы поговорили с Олдманом по телефону о том, каково играть хороших парней и анти-героев.

- Дензел Вашингтон сыграл множество ролей положительных героев до «Тренировочного дня», который стал полной противоположностью. Кажется, у тебя обратная ситуация. Вы с Дензелом говорили о кастинге и изменении актерского амплуа?
Для меня произошло измение, после ролей в «Поттере» и «Бетмене». Было здорово иметь возможность вернуться и немного поменять обстановку.

- Кажется, ты здорово повеселился.
Это было отличное развлечение. Я поклонник Дензела и восхищаюсь им, так что было здорово познакомиться с ним ближе и посмеяться вместе с ним. Нас связывает театр. Мы оба пришли оттуда.

- Каково работать с двумя режиссерами?
Аллен хорошо находит общий язык с актерами, а Альберт мыслит более технически. Альберт немного стеснительный, а Аллен очень общителен.

- Обычно, если двое братьев музыканты, то они всегда не ладят между собой. Но, кажется, братья могут работать вместе как режиссеры.
Они ссорились, и препирались, обзывали друг друга ужасными словами. Потом они расходились, а через 10 минут уже снова мирно общались.

- Что это за злое чувство юмора, о котором упоминает Альберт в примечаниях?
Думаю, он имел в виду острое чувство юмора.

- Не злое?
Нет, не злое. Я просто делаю наблюдения.

- Наблюдательный юмор?
Да, он зависит от ситуации. Я не всегда политкорректен. Я говорю некоторые вещи, которые кажутся возмутительными, но люди смеются несмотря на это.

- Представляю, что в этом фильме ты можешь сказать то, что не стоит говорить на съемочной площадке «Гарри Поттера».
Я довольно открыт для всего вокруг. Я сказал то, что понравилось Дэну Рэдклиффу, и он ответил: «Только ты мог так сказать».

- Дензел стал продюссером нового фильма. Действительно ли персонажа Карнеги создавали вместе с ним?
Он способствовал созданию Карнеги. Он работал с Алленом и Альбертом над сценарием, продумывал роли и импровизировал. Он приложил к этому руку с самого начала.

- В фильме Карнеги ищет книгу. Кажется, он хочет заполучить ее для контроля над людьми. В то же время, он также хочет заполнить некую пустоту?
У Илая есть эта замечательная вещь. У него есть вера, и она непоколебима, и это замечательно, несомненно. Если вы поговорите с людьми, у которых есть вера, то поймете: они просто знают, что это так, и вы не сможете эту веру поколебать. Они здесь не для того, чтобы убедить вас. Когда вы встречаете таких людей, это экстраординарно, и я думаю, он осознает это. Это завидное качество, которое он признает в Илае. Это то, что Карнеги, возможно, имел, но потерял, и кто, черт возьми, знает, что намешано у них в воде.

- Это выглядит немного странным.
Точно.

- Уже были истории о пост-апокалиптически мирах, и были истории о религиозных символах, используемых для контроля людей. Что делает этот фильм интригующим?
Когда я прочел сценарий, мне он показался похожим на вестерн. Есть одиночка, и есть Карнеги, который обладает властью. Он вроде мэра для этого маленького города. Приходит парень, между ними происходит конфликт, и он уходит, а я начинаю его преследовать. Мне всегда хотелось сыграть в вестерне.

- Я должен спросить о новом «Бэтмене».
Если его и будут снимать, то только через несколько лет.

- Было так интересно видеть Вас в роли коммисара Гордона, а не в роли злодея. О чем вы сначала говорили с Кристофером Ноланом?
Он хотел сделать меня плохим парнем. Думаю, кто-то предложил это. Это мог быть и мой менеджер: «Как насчет комиссара Гордона?». К чести Криса, у него есть воображение. Он решил над этим подумать и в итоге утвердил меня. Комиссар Гордон ближе всего к тому, какой я на самом деле.

- Это определенно контрастирует с фильмами вроде «Сид и Ненси» или «Навострите ваши уши».
Действительно, у каждого бывают периоды подъема и спада производства. Для меня все произошло именно так. Было здорово играть в «Поттере» и «Бэтмене», отойти от привычных уже персонажей.

- Мне нравилось видеть вас с Дэвидом Тьюлисом вместе в «Гарри Поттере». Он тоже из тех актеров, которых трудно представить в роли хорошего парня.
Он мой давний друг. Там вообще собрались вместе все трагики - Алан Рикман, и Тим Сполл, и Дэвид Тьюлис, и мы все друг друга знаем. Да, я сказал «трагики».

Категория: Интервью с другими актёрами | Добавил: Karla-Valenti
Просмотров: 751 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Ваш мини-профиль
Воскресенье
28.05.2017
17:31

[ Управление профилем ]

Наши баннеры













Избранные сайты


Сайт о Sims 3! Карапузина.Все для детей и любящих родителей
Карапузина.Все для детей и любящих родителей

Форум о Jackson Rathbone Страни4ка(сайт для общения)



Топы/рейтинги
Помоги кликом! Нажимай на баннеры каждый день, и подними наш сайт в рейтенге! 495ru.ru Рейтинг 
лучших сайтов


Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz