Интервью: как стать Пожирателем смерти - Интервью с другими актёрами - Каталог файлов - ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА "ХОГВАРТС"
Меню сайта

Категории раздела
Интервью с Дениэлом Редклиффом [7]
Интервью с Эммой Уотсон [15]
Интервью с Рупертом Гринтом [7]
Интервью с Эванной Линч [3]
Интервью с Бонни Райт [4]
Интервью с Робертом Паттисоном [2]
Интервью с Томом Фелтоном [8]
Интервью с Джеймсом и Оливером Фелпс [3]
Интервью с режиссёрами, и продюсерами фильмов. [8]
Интервью с другими актёрами [11]
Групповые интервью актёров [10]

Мини-чат

Наш опрос
Какой актёр из перечисленных по вашему мнению сыграл свою роль лучше всех.
Всего ответов: 265

О нашем сайте
Наш сайт открылся: 05.01.2009 г. Сайт посвещён миру Гарри Потерра. На сайте можно найти: видео, статьи, фото, новости, интервью из жизни актёров Гарри Поттера. Перед регестрацией ОЗНАКОМТЕСЬ с правилами сайта. Нарушение правил, строго наказуемо. Данный сайт является собственностью администрации этого сайта. Любое копирование без указания гипер-ссылки на сайт- СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!

Почётные участники

Всего на сайте:
Зарег. на сайте
Всего: 157
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Старост: 0
Учеников: 12
Обычных юзеров: 139
Из них
Волшебников: 57
Волшебниц: 100

Статистика сайта



СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


СЕГОДНЯ БЫЛИ:

Главная » Файлы » Интервью с другими актёрами

Интервью: как стать Пожирателем смерти
01.03.2011, 13:00
Американский фан-сайт о Гарри Поттере SnitchSeeker взял интервью у актера Джона Кэмплинга, который исполнил роль Пожирателя Смерти в последних двух фильмах о Гарри Поттере.  
«Дары Смерти» – ваш первый фильм о Поттере, или вы участвовали в создании предыдущих серий?
Нет, это первый раз для меня. Все это очень захватывающе, ново и особенно.

Как вы попали в актерский состав?
Все началось со звонка от моего теперь уже старого агента – я только что нанял нового. Он здорово преуменьшил ситуацию, когда выяснил, что у меня будет прослушивание на фильм о Гарри Поттере: «Это маленькая роль, не то, из-за чего стоило бы переживать. Тебе даже не придется читать сценарий на прослушивании.» Я просто шел на интервью. Все было очень сдержанно. Я дал интервью. Событие совсем не броское, поэтому я почти и забыл об этом. Вспоминая о том теперь, я не могу поверить, что я забыл это. Но я действительно не помнил о том, что прослушивался на роль в фильме о Гарри Поттере. Примерно через месяц мне позвонил мой агент, как гром среди ясного неба и сказал: «Да, ты получил роль в Гарри Поттере». Я переспросил: «Что? Какую роль?». «Помнишь, в Гарри Поттере? Ты был на прослушивании месяц назад.» В это время я был в магазине с мамой и подругой. Я выбежал из магазина, чтобы ответить на звонок, и вбежал обратно с самой широкой улыбкой, какая могла быть на моем лице.

Мы видели вас в первой части фильма. Но увидим ли мы вас во второй части?
Я определенно снимался в сценах для второй части. Не знаю, помните ли вы, но мне безумно повезло попасть в трейлер первой части, что значит, я заранее знал, что меня покажут в первой части, и это было круто. Но с тех пор не было трейлера для второй части, поэтому я не знаю, появлюсь ли я в фильме. Я не узнаю, наверное, пока не увижу сам. Вероятно, я буду на экране всего три-четыре минуты. Примерно столько же времени; да и делаю я то же самое – поднимаю свою руку.

Как  вам удалось получить роль конкретного Пожирателя Смерти?
Их так много, поэтому вполне очевидно, что было проведено второе прослушивание. В первый раз мы читали по ролям перед кастинг-директором Фионой Уир, что значило, что мы станем Пожирателями Смерти. Но после этого мне пришлось поехать на студию Ливсден и прослушаться заново уже перед Дэвидом Йейтсом. Он решал, кто станет этим Пожирателем. Поэтому я должен был сделать это классическое движение «поезд, остановись» – мое движение. Я сделал это, и Дэвид, верно, подумал: «Да, этот парень может остановить поезд».


С какими актерами вы работали во второй части?

Я снимался с Хеленой Бонэм Картер, причем она могла и не быть Беллатрисой. Также я работал с Крюкохватом. Я не могу вспомнить имя актера, который его играл.

Уорвик Дэвис.
Да, точно. Я поднимал руку, чтобы остановить Уорвика, а не поезд.

Итак, вы работали с Хеленой и Уорвиком. Но удалось ли вам поработать с Рупертом и Дэниелом?
Совсем немного с Рупертом, но к сожалению, не с Дэном, хотя я встретился с ним в тот день, когда я играл в эпизоде, где он тоже должен был участвовать, но ему не нужно было сниматься. Однако я был и в другой сцене: я лежу мертвый и покрытый, ПОКРЫТЫЙ кровью. Когда я отправился отмываться, я и не осознал, что человек, стоявший передо мной у раковины, смывавший кровь с рук, – мистер Рэдклифф.

Это был эпизод битвы?
Он снимался где-то еще в тот момент. Мы были заняты вторым циклом съемок в поместье Малфоев. Странное совпадение: когда мы закончили съемки, Дэн уже тоже завершил работу над тем, что они снимали в тот день. И мы оба оказались у одной раковины. Он был передо мной, поэтому мне пришлось ждать за его спиной. Я и не обратил внимания до тех пор, как он, очень вежливый молодой человек, повернулся и позволил мне вымыть руки. 

Работали ли вы с Ральфом Файнсом?
Я находился в одной комнате с ним, когда он воплощал самого раздраженного Волдеморта, какого только мог. К несчастью, в этот момент мой персонаж уже погиб, поэтому вышло довольно странно. Я провел около трех часов, лежа в крови, слушая рев Рэйфа, его вопли и то, как он клеветал на своих врагов. Я очень хочу увидеть эту сцену, потому что с CGI и спецэффектами комната, в которой разворачивается действие, будет выглядеть поразительно. 

Каково было работать с Хеленой, Рупертом и Уорвиком?
Они фантастические. Как новичок, пришедший в Поттериану впервые на очень позднем этапе, когда семья и организм сформированы, я сразу почувствовал сердечность этих людей. Я очень нервничал, но мое беспокойство ушло, потому что все – и я знаю, это не то, что люди хотят услышать от меня, – очень приятные ребята. Новые актеры чувствуют себя как дома. У меня был очень милый разговор с Хеленой, и она просто танцевала. Она охотно идет навстречу людям, довольно игрива. Мне не выпало возможности побеседовать с Рупертом. Он казался очень серьезным в день наших съемок, погруженным в свои мысли. Я решил не вторгаться в его раздумья. Тем не менее Хелена – очень общительная и разговорчивая персона.
А Уорвик?
О, с Уорвиком очень легко работать. Странно, но мне нечего сказать об этих людях, кроме как с ними прекрасно работается. Они дают тебе все, что тебе нужно. В особенности если ты новенький актер: они предлагают помощь, поддержку – все, что пожелаешь. Я работал и в других проектах, менее масштабных, но вступить в нечто грандиозное очень здорово, поскольку здесь все ощущают твердую почву под ногами и хотят выполнять свою работу. Мы хотим выйти и обрадовать поклонников, поэтому нам нужно сосредоточиться и сделать все как можно лучше. Кричащим эго и позам здесь места нет. Очень длинный выходит ответ на ваш вопрос. 
Я завидую Уорвику, потому что у него есть скутер "Segway”. Я видел, как он рассекает по студии Ливсден на нем, и подумал, что если бы и было особенное предназначение для этих скутеров, то это студия Пайнвуд или Ливсден. Они на удивление очень быстрые.

Это самый крупный проект, в котором вы участвуете, не так ли? 
Да. Немногие люди могут сказать, что участвовали в чем-то большем. Бюджет каждого фильма составлял 250 млн долларов. Неделю назад я снимался в малобюджетном британском независимом фильме ужасов "Hard Shoulder”, съемки проходили в маленькой студии в Лондоне. Этот проект сильно контрастирует с «Гарри Поттером», разница потрясающая, даже несколько раздражительная.

Каково было работать с Дэвидом Йейтсом?
Он чудесен. Опять-таки, я всего лишь пытаюсь найти другие слова, чтобы выразить то же самое: он чудесный, он милый, он приветливый. Перед дополнительными прослушиваниями люди говорили мне: «Не переживай. Он отличный парень». Никаких внешних атрибутов кинорежиссера. Я говорю не о поведении или его одежде. Иногда попадаются такие режиссеры, которые хотят выглядеть как режиссеры и ведут себя определенным образом. В случае Дэвида вы встречаете отличного человека, и это был приятный сюрприз. Я думаю, это прекрасно вписывается в позицию серий о Поттере. Наверное, самый утомительный и самый захватывающий моменты произошли в мой первый день в Шотландии. Я разобрался с этим позже. Через три часа, после того как я проснулся в ту субботу, случилось и ужасающее, и удивительное. И я подумал, что с этого момента все будет между этих состояний.
Что вам понравилось больше всего?
Самым удивительным моментом стало то, о чем я только что рассказывал. Для меня мой третий день начался очень странно: утром была странная проблема с соответствием костюмов. Четырьмя часами позже я уже был в том месте, где они хранят Хогвартс-Экспресс, сам поезд. Съемочная группа и я зашли в поезд, и я осознал, что мы собирались ехать. Это «путешествие» заняло пару часов. Все это казалось невозможным
Я помню, как я размышлял: «Если выглянуть в окно, то скоро будет виден Хогвартс». Это было так странно. У фанатов падает челюсть, когда они узнают, что я катался на Хогвартс-Экспрессе. На следующий день я узнал, что я был единственным актером с многочисленной съемочной командой на поезде. Я думал, что членов съемочной группы было гораздо меньше и что было несколько актеров на поезде, но нет. Моя ассистентка рассмеялась, когда узнала об этом: «Нет, только ты, Джон». После этого я молчал порядка пятнадцати минут.

Что усвоят из последнего фильма поклонники с вашей точки зрения как с точки зрения актера этого проекта?
Я довольно остро ощущаю, что поклонники станут ценить эти два фильма, поскольку при ограничениях продолжительности фильма суть книги была осознана. Деление книги на два фильма и соответственно более правдивое изображение подтверждают, что Поттер стоит на очень высокой ступени. Все почувствуют, что он подошел к логическому концу в очень верном ключе.

Источник: potterrus.
Категория: Интервью с другими актёрами | Добавил: Karla-Valenti
Просмотров: 810 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Ваш мини-профиль
Пятница
20.01.2017
16:53

[ Управление профилем ]

Наши баннеры













Избранные сайты


Сайт о Sims 3! Карапузина.Все для детей и любящих родителей
Карапузина.Все для детей и любящих родителей

Форум о Jackson Rathbone Страни4ка(сайт для общения)



Топы/рейтинги
Помоги кликом! Нажимай на баннеры каждый день, и подними наш сайт в рейтенге! 495ru.ru Рейтинг 
лучших сайтов


Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz