Меню сайта

Категории раздела
Интервью с Дениэлом Редклиффом [7]
Интервью с Эммой Уотсон [15]
Интервью с Рупертом Гринтом [7]
Интервью с Эванной Линч [3]
Интервью с Бонни Райт [4]
Интервью с Робертом Паттисоном [2]
Интервью с Томом Фелтоном [8]
Интервью с Джеймсом и Оливером Фелпс [3]
Интервью с режиссёрами, и продюсерами фильмов. [8]
Интервью с другими актёрами [11]
Групповые интервью актёров [10]

Мини-чат

Наш опрос
КТО ИЗ ЧЕМПИОНОВ ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ?
Всего ответов: 115

О нашем сайте
Наш сайт открылся: 05.01.2009 г. Сайт посвещён миру Гарри Потерра. На сайте можно найти: видео, статьи, фото, новости, интервью из жизни актёров Гарри Поттера. Перед регестрацией ОЗНАКОМТЕСЬ с правилами сайта. Нарушение правил, строго наказуемо. Данный сайт является собственностью администрации этого сайта. Любое копирование без указания гипер-ссылки на сайт- СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!

Почётные участники

Всего на сайте:
Зарег. на сайте
Всего: 157
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Старост: 0
Учеников: 12
Обычных юзеров: 139
Из них
Волшебников: 57
Волшебниц: 100

Статистика сайта



СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


СЕГОДНЯ БЫЛИ:

Главная » Файлы » Интервью с Томом Фелтоном

Интервью Тома Фелтона Daily Mail
05.07.2011, 10:44
 
Актер Том Фелтон дал интервью Daily Mail, где рассказал о том, что плакал в последний день съемок фильма "Гарри Поттер и дары смерти: часть 2", а также о своих отношениях с Дэниелом Редклиффом и Хеленой Бонэм Картер.

К выходу готовится картина «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть II». Гарри Поттер и его враг Драко Малфой столкнутся лицом к лицу в последний раз, в финальной сцене самой успешной серии фильмов в истории кинематографа.
«Я бы хотел, чтобы они бежали навстречу друг другу в замедленной съемке и обнялись», — говорит Том Фелтон, который исполняет роль злодея Драко Малфоя. Он, разумеется, шутит: два мальчика-волшебника обменивались смертельными заклятиями на протяжении уже семи фильмов и собрали 4 млрд фунтов по всему миру. Популярность Драко — один из сюрпризов в серии о Гарри Поттере. Гнусный гад с детской площадки в первом фильме стал стильным потенциальным убийцей, который подарил Фелтону награду «лучшего злодея» от "MTV Movie Awards” два года подряд. Драко также стал объектом страсти, страсти такой, что создательница персонажа Дж. К. Роулинг говорит, что она напугана тем, как «юные девушки клянутся в своей вечной любви».

Фелтон, который начал играть в «Поттере» в 13 лет и которому теперь 23 года, вовсе не похож на Драко. После десяти лет в образе худого, бледного мальчика актер стал ходить в тренажерный зал, загорать и упорно работать над новыми проектами.

«Через четыре дня после завершения съемок «Поттера» прошлым летом мне позвонили, — рассказывает он. — Через два дня после звонка я был на съемочной площадке фильма «Восстание планеты обезьян» в Ванкувере».

Необходимо сказать очень много о том, каково быть плохим парнем.
В темной стороне есть что-то соблазнительное. Говорят, что Драко привлекательнее Гарри. Гарри — просто хороший парень, окруженный многими сильными персонажами, когда как Драко выделяется сам по себе. Есть что-то особенное во внешнем виде Малфоев, их светлые волосы и черные одежды. Я не буду нервничать из-за того, что мне придется играть плохого парня остаток жизни. Рэйф Файн, Алан Рикман и Джейсон Айзекс сделали фантастическую карьеру, играя запоминающихся злодеев. Я был бы рад пойти по их стопам.

Том — полная противоположность Драко.
Я удивляюсь, когда люди спрашивают, похож ли я на Драко. Джо (Роулинг) написала Драко как однобокого задиру, гнусного типа, чтобы публика возненавидела его. Руперт и Рон похожи. Эмма и Гермиона — разумеется. Даже Дэниел и Гарри чем-то похожи. Но кричу-надрываюсь, я совершенно не похож на Драко.

Изначально Том пробовался на роль Гарри.
Какое-то время я думал, что Дэниел получил роль, которую хотел я. Но возвращаясь в прошлое, я рад тому, что именно он получил роль. Мне повезло больше всех. Я получил неплохую роль, которая впоследствии приблизилась к центральному действию, и тем не менее у меня было нормальное детство. Я учился в средней школе, когда получил роль, и никогда не бросал ее. Я отсутствовал неделю, две, иногда месяц.

Быть частью «Гарри Поттера» было исключительно неприятно.
Теперь я могу свободно говорить об этом. В начале съемок мой публицист говорил мне: «Замолчи! Говори своим друзьям, что любишь Гарри Поттера.» Но Поттер не пользовался успехом в моей школе, и тогда дело было в книгах, а не в фильмах.

Тому потребовалось два года, чтобы нормально поговорить с Дэниелом Рэдклиффом.
Мне было 13, ему было 11. На этой ступени жизни все довольно драматично. Устанавливать отношения с актерами было затруднительно, говоря по правде. Мы были совершенно неизвестными детьми, и судьба свела нас. Вряд ли можно внезапно по щелчку стать одной счастливой семьей. Дэниел и я знали, что мы оба любим сериал «Симпсоны», но мы никогда не разговаривали как следует. Частично из-за разницы в возрасте.

В финальном фильме у Драко появляется исключительно привлекательная жена, которую играет Джейд, подруга Тома в жизни.
Мы познакомились на съемочной площадке пять лет назад. Это была любовь с первого взгляда в Большом зале Хогвартса — по крайней мере для меня. Джейд пригласили сыграть в массовке на один день. Стол Слизерина занимался своим озорным делом: осматривался вокруг на наличие симпатичных девушек. И тогда она поймала мой взгляд. Странно, но я не видел ее и не разговаривал с ней два года после этого, и тогда мы снова столкнулись на съемочной площадке. Три чашки чая, и вот что из этого вышло.

Том чуть не рыдал на съемках своей последней сцены в «Гарри Поттере».
Съемки проходили в студии Ливсден, которая стала для меня чем-то вроде школы или университета — местом, где я провел много времени в свои образовательные годы. Я очень расстроился от мысли о том, что все закончилось.

Люди сильно заблуждаются насчет финансовых событий последнего десятилетия.
Не думаю, что "Warner Bros.” понравилось бы сказать так: «Вот вам чеки с семизначными числами для всех актеров — веселитесь». Это совершенно иная история. Я не дергаю струны ваших сердец, но у людей совершенно неправильное представление об этой ситуации.

У Тома странная тяга к Хелене Бонэм Картер.
Звучит так, словно слово неверное. Меня тянет к ней. Она роскошна и исключительно талантлива в весьма уникальной манере. Она тихая, милая дама, когда вы встречаете ее, но стоит только навести на нее камеру, и она превращается в дикую ведьму-психопатку. Приходится напоминать себе оставаться в роли, потому что невозможно поверить, что видишь это.

Том признается, что в 13 лет купил себе все, чего мог бы хотеть 13-летний мальчик.
Как ребенку, привыкшему получать 20 фунтов каждое воскресенье на барахолке, получить несколько сотен фунтов стерлингов было невероятно. Я купил ноутбук, несколько скейтбордов и стерео-систему. Я человек устройств, поэтому я приобрел iPod. Кроме этого, машины. Это прекрасные подарки. Я купил своему брату BMW, а маме — ее любимый Ford Focus. 

Как-то раз Тома попытался усыновить американец.
Это было самое ужасное письмо от фаната, которое я когда-либо получал. Отправитель был серьезен в своих намерениях. Это было не простое письмо. Он отправил папку с официальными документами, которые он заполнил за меня, чтобы мне осталось только поставить свою подпись, сменить свое имя на Драко, затем заставить своих родителей развестись и переехать в Америку, чтобы жить с этим человеком.

Возвращение в статус неактивного актера после десяти лет в «Гарри Поттере» довольно странно.
Я гораздо больше переживаю из-за кастингов теперь, нежели когда мне было 11. Вы принимаете много ударов, перед тем как получаете что-то хорошее. Несколько первых прослушиваний разбили мне сердце. Я думал: «Я могу сделать это». Они очень жестоки в США. Ты не успел еще начать, а кто-то играет в свой BlackBerry. Ты читаешь свои реплики, бьешься в конвульсиях, и все, что они говорят, — это «спасибо». Это значит «свали». Я прошел 19 прослушиваний и преуспел только на 20-м — в фильм «Явление».

Давайте будем честны. Нас взяли в Поттериану не за наши актерские способности, а за то, что мы были похожи на написанных героев.
Мы начинали как совершенные непрофессионалы, и нам очень повезет, если мы чему-то научились за прошедшие десять лет. Что мы сделаем с этим теперь, куда мы пойдем дальше — еще вопрос.
Категория: Интервью с Томом Фелтоном | Добавил: Karla-Valenti
Просмотров: 3917 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Ваш мини-профиль
Четверг
21.09.2017
11:35

[ Управление профилем ]

Наши баннеры













Избранные сайты


Сайт о Sims 3! Карапузина.Все для детей и любящих родителей
Карапузина.Все для детей и любящих родителей

Форум о Jackson Rathbone Страни4ка(сайт для общения)



Топы/рейтинги
Помоги кликом! Нажимай на баннеры каждый день, и подними наш сайт в рейтенге! 495ru.ru Рейтинг 
лучших сайтов


Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz