Фан -клуб любителей фэнтэзи и фантастики
|
|
ПолумнаЛавгуд | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:32 | Сообщение # 1 |
ЧЕТВЁРТЫЙ КУРС.ФАКУЛЬТЕТ КОГТЕВРАН
Награды: 1
Статус: ТРАНСГЕРИРОВАЛ
| название говорит само за себя. какое фэнтэзи читали , смотрели? вобщем расказываем.
|
|
| |
Stanislav007 | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:06 | Сообщение # 2 |
ТРЕТИЙ КУРС.ФАКУЛЬТЕТ ГРИФИНДОР
| Больше люблю фэнтэзи. Смотрел Властелин Колец,Звёздные воины,ГП разумеется,власть огня,ой...да всё и не вспомнишь. Читать стал не так давно так что пока прочитал только ГП и Три Сердца и три льва.Собираюсь читать Дюну,но ни как не соберусь.
Однажды наступает день, когда мир дает тебе по морде, и у тебя не остается другого выбора, кроме как увидеть его таким, каков он есть на самом деле.
|
|
| |
ПолумнаЛавгуд | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:13 | Сообщение # 3 |
| смотрю любое фэнтэзи. главное с магией и вообще мистика. эмм лю мистику такм секты в общем такие книги как . " код да винчи" . ГП супер фэнтэзи. фантастику ЛИчитию троиси. недавно посмотрела сумерки кульный фильм, по книгам стефани майер. хочу почитать но немогу найти книги.
|
|
| |
Stanislav007 | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:17 | Сообщение # 4 |
| Так качай из интернета фэнтэзи тоннами,или ты с монитора читать не хочешь.Советую Дюну,конана,джек картер с марса,плутония-ну это уже фантастика.
Однажды наступает день, когда мир дает тебе по морде, и у тебя не остается другого выбора, кроме как увидеть его таким, каков он есть на самом деле.
|
|
| |
ПолумнаЛавгуд | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:20 | Сообщение # 5 |
| Stanislav007, я с монитора читать ненавижу. а можеш автор- название так написать? ещё классноая трилогия " тёмные начала"
|
|
| |
Stanislav007 | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:27 | Сообщение # 6 |
| Дюна-Герберт Фрэнк Плутония-Владимир Афанасьевич Обручев ЦАРИЦА ВЕТРОВ И ТЬМЫ-Пол Андерсон МИР СМЕРТИ И ТВАРИ ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ -Гарри Гарисон Quote (ПолумнаЛавгуд) " тёмные начала" Чё реально классная?А чё там(в кратции) Quote (ПолумнаЛавгуд) Stanislav007, я с монитора читать ненавижу я тоже,а что делать, приходится.
|
|
| |
ПолумнаЛавгуд | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:34 | Сообщение # 7 |
| Quote (Stanislav007) Чё реально классная?А чё там(в кратции) ну там короче интересно. выпущен вильм на первую книгу "золотой компас". фильм может неочень но книге. * пошла искать инфу* кстати ещё оч классная " хроники всплывшего мира" стефани майер
|
|
| |
ПолумнаЛавгуд | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:35 | Сообщение # 8 |
| Quote (Stanislav007) Чё реально классная?А чё там(в кратции) ну там короче интересно. выпущен вильм на первую книгу "золотой компас". фильм может неочень но книге. * пошла искать инфу* кстати ещё оч классная " хроники всплывшего мира" личития троиси
|
|
| |
Тонкс | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:38 | Сообщение # 9 |
ВТОРОЙ КУРС.ФАКУЛЬТЕТ ГРИФИНДОР
Награды: 0
| я люблю все мистическое.Я много всяких фильмов смотрела.Любимые конечно по ГП
|
|
| |
Stanislav007 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:20 | Сообщение # 10 |
| Гаррик ваще вне конкуренции!!! Добавлено (18.04.2009, 16:20) --------------------------------------------- Да,Полумна!Если увлекаешься вселенной звёздных воин(даже если нет) очень советую книгу Дарт Бэйн-Путь Разрушения.классная штука
|
|
| |
ПолумнаЛавгуд | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:56 | Сообщение # 11 |
| надо будет...... я щас просто код да винчи конаю.......да и подготовка к экзаменам бесит...........
|
|
| |
Stanislav007 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:11 | Сообщение # 12 |
| у меня друг код да винчи читал. а это ссылка на Дарта Бэйна: http://jedi.com.ua/2007....ja.html
Сообщение отредактировал Stanislav007 - Суббота, 18.04.2009, 23:51 |
|
| |
Беллатриса | Дата: Четверг, 28.05.2009, 04:01 | Сообщение # 13 |
Новенький
| Я тоже хочу вступить в клуб. Просто обожаю фентези и космооперы (только не боевики, а что-то типа исследования далеких миров). Прочитала очень много, даже перечислять нет смысла. Примите?
|
|
| |
Stanislav007 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:49 | Сообщение # 14 |
| Yes.Of course.*Перевожу*я тока за!новички нам как воздух нужны!
|
|
| |