Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Какой актёр из перечисленных по вашему мнению сыграл свою роль лучше всех.
Всего ответов: 265

О нашем сайте
Наш сайт открылся: 05.01.2009 г. Сайт посвещён миру Гарри Потерра. На сайте можно найти: видео, статьи, фото, новости, интервью из жизни актёров Гарри Поттера. Перед регестрацией ОЗНАКОМТЕСЬ с правилами сайта. Нарушение правил, строго наказуемо. Данный сайт является собственностью администрации этого сайта. Любое копирование без указания гипер-ссылки на сайт- СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!

Почётные участники

Всего на сайте:
Зарег. на сайте
Всего: 157
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Старост: 0
Учеников: 12
Обычных юзеров: 139
Из них
Волшебников: 57
Волшебниц: 100

Статистика сайта



СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


СЕГОДНЯ БЫЛИ:

Главная » 2010 » Апрель » 20 » Джо Роулинг о том, каково быть матерью-одиночкой.
08:43
Джо Роулинг о том, каково быть матерью-одиночкой.
Дж.К. Роулинг написала кусочек статьи в The Times в поддержку партии лейбористов (сейчас в правительстве) для грядущих всеобщих выборов, которые пройдут 6 мая. В статье говорится о ее опыте как матери-одиночки и о том, как она извлекла выгоду из инициатив, проводимых лейбористами, в то время, как одинокие матери обычно демонизируются обществом и часто получают нелестные оценки в СМИ. И напоследок она рассматривает манифест партии консерваторов, который критически оценивает тех, кто не находится в браке.

Женщины вроде меня (кстати, любопытный факт: одинокие мужчины обычно воспринимаются как герои, в то время, как матери-одиночки получают нелестную оценку) были, согласно популярному мифу, первопричиной социальных проблем, и при этом получают все: свободные деньги, поддержка от государства, легкая жизнь.

Легкая жизнь. Между 1993 и 1997 годами я выполняла работу двух родителей, а затем работала школьным учителем, написала полторы книги и планировала следующие пять. Из-за всего этого я была в глубокой депрессии. Мне много раз говорили, чтоя безответственна, ленива – и даже безнравственна – но это не помогало.

Вот всего несколько фактов, которые порой теряются на пути к легкой истории, или захватывающей речи: всего 13% одиноких родителей младше 25 лет, средний возраст 36 лет. 52% живут за чертой бедности, а 26% в ветхом жилье. В семьях с одним родителем чаще, чем в полных семьях, встречаются дети с болезнями, что дает представление о причинах распада семей. Несмотря на все препятствия, 56, 3% одиноких родителей получают пособие от государства.

Просмотров: 459 | Добавил: Karla-Valenti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Ваш мини-профиль
Воскресенье
20.08.2017
20:11

[ Управление профилем ]

Наши баннеры













Избранные сайты


Сайт о Sims 3! Карапузина.Все для детей и любящих родителей
Карапузина.Все для детей и любящих родителей

Форум о Jackson Rathbone Страни4ка(сайт для общения)



Топы/рейтинги
Помоги кликом! Нажимай на баннеры каждый день, и подними наш сайт в рейтенге! 495ru.ru Рейтинг 
лучших сайтов


Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz