EA Bright Light: взгляд изнутри на эволюцию серии видеоигр о Гарри Поттере™ - 10 Ноября 2010 - Дневник - ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА "ХОГВАРТС"
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ НАШЕМУ САЙТУ?
Всего ответов: 99

О нашем сайте
Наш сайт открылся: 05.01.2009 г. Сайт посвещён миру Гарри Потерра. На сайте можно найти: видео, статьи, фото, новости, интервью из жизни актёров Гарри Поттера. Перед регестрацией ОЗНАКОМТЕСЬ с правилами сайта. Нарушение правил, строго наказуемо. Данный сайт является собственностью администрации этого сайта. Любое копирование без указания гипер-ссылки на сайт- СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!

Почётные участники

Всего на сайте:
Зарег. на сайте
Всего: 157
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Старост: 0
Учеников: 12
Обычных юзеров: 139
Из них
Волшебников: 57
Волшебниц: 100

Статистика сайта



СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


СЕГОДНЯ БЫЛИ:

Главная » 2010 » Ноябрь » 10 » EA Bright Light: взгляд изнутри на эволюцию серии видеоигр о Гарри Поттере™
11:18
EA Bright Light: взгляд изнутри на эволюцию серии видеоигр о Гарри Поттере™
Новая игра "Гарри Поттер и Дары Смерти™ - Часть первая" разительно отличается от предыдущих приключений в школе чародейства и волшебства Хогвартс™. В этой части, самой драматичной из всех и самой близкой по духу к книге, вам предстоит ощутить себя в роли беглеца и вступить в противоборство с опаснейшими противниками.

"Мы перешли от яркого, красочного приключения к мрачному, насыщенному действием боевику", - заявил Darren Potter, продюсер новой игры. - "Здесь все так же, как в фильме и книге: Гарри покинул безопасные стены Хогвартса и теперь вынужден спасаться бегством от Волан-де-Морта и его приспешников".

Гигантский технологический скачок, который проделала игровая индустрия за прошедшее десятилетие, позволил команде EA Bright Light сделать полный опасностей мир Гарри правдоподобным, как никогда прежде. А их оригинальный игровой "движок", разработанный специально для новой игры, позволяет задействовать всю мощь графических процессоров консолей последнего поколения и выдавать потрясающую картинку в высоком разрешении.

"В предыдущих играх о Гарри Поттере наш герой познавал искусство колдовства в стенах Хогвартса. Теперь же Гарри прибегает к магии, чтобы спасти свою жизнь", - рассказывает Kelvin Tuite, арт-директор. "Изменилась атмосфера - а вместе с ней изменился и визуальный стиль. Гарри повзрослел, и история стала мрачнее".

За предоставленную статью спасибо нашим коллегам EA Россия. Прилагается фото, где изображен Гарри из первой игры (выпуск 2001) и Гарри из последней игры (выпуск 2010). Увидеть можно здесь.

Просмотров: 221 | Добавил: Karla-Valenti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Ваш мини-профиль
Суббота
25.02.2017
00:43

[ Управление профилем ]

Наши баннеры













Избранные сайты


Сайт о Sims 3! Карапузина.Все для детей и любящих родителей
Карапузина.Все для детей и любящих родителей

Форум о Jackson Rathbone Страни4ка(сайт для общения)



Топы/рейтинги
Помоги кликом! Нажимай на баннеры каждый день, и подними наш сайт в рейтенге! 495ru.ru Рейтинг 
лучших сайтов


Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz