Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ НАШЕМУ САЙТУ?
Всего ответов: 99

О нашем сайте
Наш сайт открылся: 05.01.2009 г. Сайт посвещён миру Гарри Потерра. На сайте можно найти: видео, статьи, фото, новости, интервью из жизни актёров Гарри Поттера. Перед регестрацией ОЗНАКОМТЕСЬ с правилами сайта. Нарушение правил, строго наказуемо. Данный сайт является собственностью администрации этого сайта. Любое копирование без указания гипер-ссылки на сайт- СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!

Почётные участники

Всего на сайте:
Зарег. на сайте
Всего: 157
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Старост: 0
Учеников: 12
Обычных юзеров: 139
Из них
Волшебников: 57
Волшебниц: 100

Статистика сайта



СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


СЕГОДНЯ БЫЛИ:

Главная » 2011 » Май » 31 » Empire: интервью Тома Фелтона
16:08
Empire: интервью Тома Фелтона

Какой была твоя последняя сцена? 
Том
: Их было две. Одна на вокзале Кинг-Кросс, когда мы снимали эпилог. Символично, что, будучи 10-летним мальчиком, посаженным в поезд, я снялся здесь в одной из своих первых сцен. Самой последней сценой для меня стал эпизод во второй части «Даров», который снимали ночью. В нем я ухожу после битвы. Было приятно снимать эту сцену последней, т.к. в ней принимали участие люди из второй съемочной группы, с которыми у меня сложились очень теплые отношения.

Съемочная группа принимала участие в работе столько же времени, сколько и актеры?
Том
: Да. Вторая группа еще больше. Многие из второй группы оставались на съемках дольше, чем люди из первой, поэтому мы отлично провели время в конце съемок. Дон Фиш, первый помощник режиссера, устроил мне очаровательные проводы, и я постарался быстрее уйти, т.к. знал, что начал бы рыдать как девчонка.

В этом фильме у тебя появились любимые сцены?
Том
: Разумеется, что финальная битва – это борьба. Все с нетерпением ждали ее. Лично я был рад принять участие в съемках эпилога. Я благодарен Джо, что она нашла в нем место и для меня. С нетерпением жду момента, когда увижу всех нас 40-летними.

В заключительном фильме ты покинул школу и много времени проводишь с Пожирателями Смерти. Таким образом, тебе посчастливилось работать с потрясающими актерами. Ты многому у них научился?
Том
: Да! В предыдущих фильмах я всегда был одним из детей с презрительной усмешкой, в то время как в этом я стал единственным ребенком в царстве зла. Пробегаешься глазами по списку актеров, видишь имя Алана Рикмана, а также остальных именитых звезд и голова идет кругом. Из-за страха я два дня провел в полном молчании, никому ни слова не говоря! Эти несколько дней были прекрасны. Моим любимым занятием было наблюдать за Хеленой.

Был случай, когда вы с Хеленой оказались на Empire Awards, и она сразу же вошла в образ Беллатрикс.
Том
: Меня всегда это поражало! Совместная работа и реальная жизнь – две разные вещи. Иногда думаешь: «Интересно, имеют ли они еще понятие, кто я такой?» А она буквально набросилась на меня! Я многому у нее научился. Она как доктор Джекилл и мистер Хайд. В жизни милая британская леди, живущая в своем мире, но на съемках, что удивительно, она само неистовство. Глаз нельзя оторвать от ее игры. Каждый из актеров, с которыми я работал, был невероятно добр ко мне.

Драко многое пережил в этих фильмах. Когда мы расстались с ним, он выглядел весьма потерянным. То, во что он так долго верил, перестало существовать.
Том
: Да. Все прошло мимо него. Передо мной стояла действительно сложная задача: в течение шести лет заставлять зрителей ненавидеть Драко, нисколько не сочувствовать ему, а за два года показать, как с хулиганом обходятся дома и почему ему это нравится. Вы видите, что он попадает в череду неприятностей, и я надеюсь, что к концу зрители почувствуют, как ему плохо. Дэниел и я часто говорили о двух сторонах медали: Гарри, на которого оказывается положительное влияние, и Драко, который пытается бороться с тем фактом, что хуже влияния его родителей ничего не может быть. Чего только стоит тетушка Белла

Просмотров: 320 | Добавил: Karla-Valenti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Ваш мини-профиль
Четверг
29.06.2017
08:31

[ Управление профилем ]

Наши баннеры













Избранные сайты


Сайт о Sims 3! Карапузина.Все для детей и любящих родителей
Карапузина.Все для детей и любящих родителей

Форум о Jackson Rathbone Страни4ка(сайт для общения)



Топы/рейтинги
Помоги кликом! Нажимай на баннеры каждый день, и подними наш сайт в рейтенге! 495ru.ru Рейтинг 
лучших сайтов


Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz