Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
какая школа лучше?
Всего ответов: 128

О нашем сайте
Наш сайт открылся: 05.01.2009 г. Сайт посвещён миру Гарри Потерра. На сайте можно найти: видео, статьи, фото, новости, интервью из жизни актёров Гарри Поттера. Перед регестрацией ОЗНАКОМТЕСЬ с правилами сайта. Нарушение правил, строго наказуемо. Данный сайт является собственностью администрации этого сайта. Любое копирование без указания гипер-ссылки на сайт- СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!

Почётные участники

Всего на сайте:
Зарег. на сайте
Всего: 157
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Старост: 0
Учеников: 12
Обычных юзеров: 139
Из них
Волшебников: 57
Волшебниц: 100

Статистика сайта



СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


СЕГОДНЯ БЫЛИ:

Главная » 2009 » Декабрь » 19 » Молодежь ГП о "Дарах" и планах на будущее
16:41
Молодежь ГП о "Дарах" и планах на будущее

Недавно актеры "Гарри Поттера" дали интервью "BBC News". Они рассказали о своей работе над последними фильмами, рабочем режиме и планах на будущее.

"Вторая часть фильма больше похожа… Ну, я не скажу, что это экшн, но там очень много действия!" – говорит Дэниел Редклифф. "Все эти полгода съемок мы провели в бесконечной беготне. Мы ничего не делали, но постоянно куда-то бежали. Надеюсь, этот этап скоро завершится!"

"Фильм будет довольно жестоким. Первая часть будет еще и довольно эмоциональной", - поясняет Дэн. "Весь первый фильм о дарах Смерти построен на испытании веры Гарри в Дамблдора. Как долго он будет продолжать верить ему?"

Дэниел Редклифф, который в промежутках между съемками в "Гарри Поттере" успел сняться в нескольких фильмах и сыграть в театральной постановке, не согласен с тем, что его жизнь поле "Поттера" может не сложиться. "Ну уж нет! Надеюсь у меня будут дети", - простуженным голосом заявляет Дэниел. Он подхватил простуду во время съемок на киностудиях Leavesden в Хартфордшире.

"Было здорово наблюдать, как у актеров из нашей съемочной группы рождались дети. Они сразу сильно менялись. Это классно!" – добавляет двадцатилетний актер.

21-летний Руперт Гринт, сыгравший Рона Уизли, считает, что "Гарри Поттер" навсегда останется его самой успешной работой. "Я просто наслаждаюсь каждым съёмочным днем "Даров Смерти"", - говорит актер.

Том Фелтон полагает, что молодым актерам будет страшновато покинуть проект после его окончания: "Это стало для нас ежедневным занятием, а теперь мы должны учиться жить обычной жизнью". "Это были лучшие годы моей жизни, но я готов к окончанию", - добавляет Том.

"Я буду продолжать совершенствовать свою игру. Думаю, для меня это только начало!" – считает Бонни Райт.

Просмотров: 369 | Добавил: Karla-Valenti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Ваш мини-профиль
Среда
13.12.2017
19:44

[ Управление профилем ]

Наши баннеры













Избранные сайты


Сайт о Sims 3! Карапузина.Все для детей и любящих родителей
Карапузина.Все для детей и любящих родителей

Форум о Jackson Rathbone Страни4ка(сайт для общения)



Топы/рейтинги
Помоги кликом! Нажимай на баннеры каждый день, и подними наш сайт в рейтенге! 495ru.ru Рейтинг 
лучших сайтов


Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz