Последний просмотренный фильм
|
|
Stanislav007 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:38 | Сообщение # 1 |
ТРЕТИЙ КУРС.ФАКУЛЬТЕТ ГРИФИНДОР
Награды: 1
Статус: ТРАНСГЕРИРОВАЛ
| Рассказываем о том какой фильм из вами просмотренных был последним.Что смотрели вчера или сегодня,делимся впечатлениями. Добавлено (28.07.2009, 10:38) --------------------------------------------- Лично я смотрел недавно фильм Эдвард Руки-ножницы/Edward skissors-hands.Фильм старенький но с Джонни Деппом и с самим Тимом Бёртоном в режиссёрах.Мне фильм очень понравился.Это драма с элементами комедии.Всё кто любит творчество Тим Бёртона обязаны посмотреть этот фильм. В этом фильме Депп играет искусственно созданного человека ,создатель которого неожиданно скончался и не успел доделать своё создание.Вместо кистей рук у него огромное количество ножниц которыми он в совершенстве владеет.Короче смотрите не пожалеете.
Однажды наступает день, когда мир дает тебе по морде, и у тебя не остается другого выбора, кроме как увидеть его таким, каков он есть на самом деле.
|
|
| |
Hitachi-sama | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:04 | Сообщение # 2 |
Первый курс.Факультет Слизерин!
Награды: 0
| Подарок. Такой же телефон хочу Никаких впечатлений
Сохранить индивидуальность даже в толпе - сложно, но стоит попытаться!
|
|
| |
Stanislav007 | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:00 | Сообщение # 3 |
| Подарок?не слышал. А я вчера Парк культуры и отдыха/Adventureland смотрел.Любителям творчества Кристен Стюарт(Сумерки) смотреть обязательно,после этого фильма я с облегчением осознал что она не актриса одной роли,и в роли этого фильма она мне даже больше понравилась.Очень хороший фильм.Всем советую.
Однажды наступает день, когда мир дает тебе по морде, и у тебя не остается другого выбора, кроме как увидеть его таким, каков он есть на самом деле.
|
|
| |
Hitachi-sama | Дата: Четверг, 30.07.2009, 07:16 | Сообщение # 4 |
| Stanislav007, он американский и, вроде, новый сериал Как я встретил вашу маму. Как я этот бредовый сериальчик обожаю Особенно Барни "Я не гей-пират! Я всегда занимался сексом с моим попугаем!" (с)
|
|
| |
Stanislav007 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:47 | Сообщение # 5 |
| Даже не слышал про такой сериал. Смотрел вчера Сайлент Хилл.Пойдёт ужастик.Пирамидоголовый рулит!
|
|
| |
Hitachi-sama | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:38 | Сообщение # 6 |
| Stanislav007, по ходу кроме нас сюда никто не заходит ((: Сейчас я тебе открою новое ((((: Вчера посмотрела первый сезон Острова Харпера. Ужастик. Блин, убийства хоть разнотипными сделали
|
|
| |
Stanislav007 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:28 | Сообщение # 7 |
| Hitachi-sama Молодец что пишешь в этой теме.Я киноман то мозга костей и нет дня чтобы я не посмотрел какой-нибудь фильм. Последний просмотренный мной это вчера пересмотренный Бэтмен Возвращается режиссёра Тима Бёртона.Первые два Бэтмена это шедевры.Всё остальное Гавно!Кроме Тёмного рыцаря конечно.Тим Бёртон Гений и снимает такие же как он фильмы и мультфильмы.А жена у него Белатрисса!
|
|
| |
Hitachi-sama | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:41 | Сообщение # 8 |
| Гарри Поттер и узник Азкабана *вытирает слюни* Ах, Драко! Боевые ангелы. Китай - это не то, но интересно
|
|
| |
Stanislav007 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:09 | Сообщение # 9 |
| Смотрю полёт над гнездом кукушки.Как посмотрю расскажу что увидел. Добавлено (25.09.2009, 19:09) --------------------------------------------- Посмотрел фильм Мартина "Скорсезе Бешеный Бык" .Оч хороший фильм с джо Пеши и робертом Де Ниро в гл ролях.Советую.
|
|
| |
Karla-Valenti | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:23 | Сообщение # 10 |
Директор
| Смотрела один из моих любимых фильмов-Звёздный десант,всегда смотрю его с удовольствием, этот фильм всегда навевает мне нотку отваги и патриотизма.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир....
|
|
| |
Stanislav007 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:33 | Сообщение # 11 |
| Quote (Karla-Valenti) Звёздный десант Смотрел.Давнооо это было.Кучу конфет под него съел.Добавлено (05.11.2009, 09:33) --------------------------------------------- Посмотрел "Мой Ангел Хранитель".Хорошая ,качественная Драма при участии Камерон Диаз между прочим Так же наконец-то посмотрел "Джуно"-оч хороший фильм,такой лёгкий интересный расслабляющий и прикольный,главная героиня мне понравилась,актриса подобрана идеально,как и актёр играющий её парня.Банальная история с интересной сюжетной линией.8/10
|
|
| |