Меню сайта

Категории раздела
Интервью с Дениэлом Редклиффом [7]
Интервью с Эммой Уотсон [15]
Интервью с Рупертом Гринтом [7]
Интервью с Эванной Линч [3]
Интервью с Бонни Райт [4]
Интервью с Робертом Паттисоном [2]
Интервью с Томом Фелтоном [8]
Интервью с Джеймсом и Оливером Фелпс [3]
Интервью с режиссёрами, и продюсерами фильмов. [8]
Интервью с другими актёрами [11]
Групповые интервью актёров [10]

Мини-чат

Наш опрос
ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ НАШЕМУ САЙТУ?
Всего ответов: 99

О нашем сайте
Наш сайт открылся: 05.01.2009 г. Сайт посвещён миру Гарри Потерра. На сайте можно найти: видео, статьи, фото, новости, интервью из жизни актёров Гарри Поттера. Перед регестрацией ОЗНАКОМТЕСЬ с правилами сайта. Нарушение правил, строго наказуемо. Данный сайт является собственностью администрации этого сайта. Любое копирование без указания гипер-ссылки на сайт- СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!

Почётные участники

Всего на сайте:
Зарег. на сайте
Всего: 158
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Старост: 0
Учеников: 12
Обычных юзеров: 140
Из них
Волшебников: 58
Волшебниц: 100

Статистика сайта



СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


СЕГОДНЯ БЫЛИ:

Главная » Файлы » Интервью с Дениэлом Редклиффом

Антигламурный Дэн
14.08.2009, 15:15
 Интервью с Дэном Рэдклиффом из журнала Esquire, из которого вы узнаете КТО его ударил по лицу, ЧТО готовит Дэн себе на ужин,   КОГДА он потерял невинность,   НА ЧТО тратит свои миллионы, ЗАЧЕМ  изучает балет и многое-многое другое!!!

 Дождливое апрельское воскресенье, и Дэниел Рэдклифф находится на студии на севере Лондона, где стилист, фотограф, художник по макияжу и публицист ведут спор о том, как лучше изобразить его избитым. Должны ли черные глаза быть более фиолетовыми? Стоит ли делать струйку крови, текущей из носа, такой большой? И если они собираются закрыть его хорошо заметный шрам на лбу, то как лучше наклеить пластырь? Оставим на потом вопрос, почему кто-то хочет его побить.

Посреди всего этого, невысокий актер, всего 5 футов 5 дюймов, напевает песню Тома Лерера 1959 года «The Elements», которая играет в его i-Pod-е. Это в основном похоже на то, как какой-то заложник пытался не сойти с ума, вспоминая периодическую таблицу. Это странный парадокс известности: он находится в центре всеобщего внимания, но его мнения никто не спрашивает.

«Я с изумлением проживаю свою жизнь», - говорит Рэдклифф. - «Я иду туда, куда мне говорят, и отвечаю на вопросы. Это милый образ жизни». Съемки закончились и мы отправились в студийный темный пустой бар, где он расположился в кожаном кресле с баночкой диетической колы. Он одет в потрепанные кеды (он диспраксик, так что шнурки снаружи), джинсы и красную футболку с надписью: «Храбрость все еще существует». Сегодня у него выходной. Он работает 5 дней в неделю, поднимаясь в 5 утра, чтобы долго добираться до Leavesden Studios около Ватфорда, где снимались все фильмы о Гарри Поттере, и возвращается домой в 7 или 8 вечера. Он не жалуется по поводу того, что мы отнимаем у него свободное время - по крайней мере не вслух - хотя он кажется немного измотанным. Он рассказал историю, как недавно его по-настоящему ударили по лицу. «Это было великолепно, правда, это было потрясающе», - восклицает он, подняв свои густые брови и расширив ярко-голубые глаза. - «Я снимался в сцене, где борюсь с гигантской змеей, и поскольку мы делаем многомиллионный проект, змею изображал наш постановщик трюков, держа длинную палку с боксерской перчаткой на конце старой ленты. Во время последнего дубля перед ланчем, он поставил мне подножку. Я попытался защититься стулом, но неожиданно был пойман. Стул прилетел мне прямо по верхней губе. Честно, это было великолепно, потому что я позже просмотрел запись, и я на ней выглядел как настоящий боксер!»

Быть побитым перчаткой на палке - не единственное, что Рэдклифф может назвать «великолепным». Еще была встреча с барабанщиком «The Killers» («хотя они не были настолько рок-н-рольными, как хотелось бы»), просмотр дебатов в палате Общин на ВВС Парламент («канал 504, и моей девушке это было скучно до слез») и тот факт, что человек, полтора года учивший его играть на бас-гитаре, не представлял, что дает уроки Гарри Поттеру («либо он понятия не имел об этом, либо он лучший человек на земле»).

Он живет самостоятельно уже почти год. «Я демон с микроволновкой», - смеется он. - «Я сам готовлю ужин, хотя обычно это паста с огромным количеством сыра и тунца. Поверьте, это великолепно». Как любой подросток, он развивает свои навыки самостоятельности. Иногда это оказывается трудно. «Я уезжаю на неделю, а когда возвращаюсь - в квартире воняет. Я оставил пол булки хлеба, а молоко совершенно скисло. Пришлось вылить его в раковину с возгласом «Аррргх». Это было ужасно. Иногда я думаю: «Не уверен, что хочу жить такой жизнью». Но теперь все намного лучше».

Все же он производит убедительное впечатление обычного 19-летнего парня. Он яркий, смешной и немного сумасшедший. Он увлекается крикетом. Ему нравятся девушки. Он подумывает сделать татуировку на запястье (со слоганом со своей футболки, взятым из песни British Sea Power). Летом он ходит на музыкальные фестивали с друзьями. Его мобильный знавал лучшие дни. Он не может ответить на грязную шутку. Он приходит в гости к маме и папе, чтобы съесть жареного цыпленка.

Дэниел Рэдклифф получил роль Гарри Поттера после встречи с продюсером Дэвидом Хейманом в театре (раньше он уже снялся в фильме ВВС «Дэвид Копперфильд» и в «Портном из Панамы»). А позже, вместе со своими новоприобретенными друзьями, Рупертом Гринтом и Эммой Уотсон, был представлен миру на международной пресс-конференции в знаменитых круглых очках, которые ему нет необходимости носить. «Что ты чувствуешь, став знаменитым?» - раздался голос из зала. «Это круто», - смущенно ответил он.

Год спустя, в 12 лет, он подшутил над Дэвидом Леттерманом, подпилив тому ножку стула. С тех пор он, по грубым подсчетам, четыре раза встречался с Конаном О’Брайеном, два - с Джеем Лено, два - с Джонатаном Россом, с Ларри Кингом, с Опрой Уинфри, и многими, многими другими. В 16 его портрет был представлен в Национальной портретной галерее, а год спустя он стал самым молодым, чья восковая фигура появилась в музее мадам Тюссо.

Пять фильмов о Гарри Поттере, выпущенные так давно, вместе собрали более 4 миллиардов долларов. В 2008 году Рэдклифф был 26 в списке молодых богачей Sunday Times, заработав 20 миллионов. В марте этого года, Forbes провели обзор для выявления самых ценных голливудских юных звезд, на основе способности юных актеров привлекать финансирование, распространение и продажи билетов. Рэдклифф оказался на первом месте.
Что ж, совсем неплохо для 19-летнего.

За неделю до нашей беседы, пресса обсуждала историю о том, что Майкл Джексон пригласил Гарри Поттера вести одно из его новых шоу на О2. Рэдклифф не захотел. «Я не могу быть там, где мне не хочется быть», - сказал он. - «Мне не нравится музыка Майкла Джексона. Я ничего не имею против этого человека, но нет».

Неожиданное заявление. Не потому, что Рэдклифф неразговорчив, или не открыт - как раз наоборот, он очень откровенен. Кажется, многое из того, что он говорит в случайной беседе, нужно фильтровать, иначе это может оскорбить. Может помочь лишь чувство, что он понимает - то, что он говорит, представляет не его самого или его мнение, а марку Гарри Поттера. На тему религии он сказал: «Я атеист, но я очень спокоен по этому поводу. Я не проповедую атеизм, но испытываю глубокое уважение к людям, как Ричард Докинс, которые проповедуют. Я смотрю все, что показывают по телевизору», - смеется он. - «Вот, Дэн, половина Америки не собирается смотреть следующий фильм про Гарри Поттера».

Это большая ответственность, и образ «писклявого чистенького Дэниела Рэдклиффа», который ему приходится поддерживать, может напрягать. Он не возражает, ниспровергнув этот имидж в 2006 году на Ricky Gervais’s Extras, где он изображал себя как всем мешающего, сексуально озабоченного бойскаута. Беседа перешла к крикету и капитану английской команды Кевину Питерсену. «Он потрясающий игрок. Думаю, он слишком много рассказал СМИ, но все же, когда кто-то говорит: «Боже, я болен этим» - это немного расслабляет».

Одна из наиболее обсуждаемых тем - личная жизнь Дэна. Хотя ему нравится говорить об этом в обычном разговоре, он скрывает свою девушку от прессы. «Это не принесет им много пользы. Они могут влезать в мою жизнь, и неизвестно, как это повлияет на других людей». Все же он сказал, что у него впервые появилась девушка в 14 лет, с которой он познакомился благодаря свое подруге по работа, Эмме Уотсон (которая играет Гермиону Грейнджер), и он сказал, что потерял невинность в 16. А что насчет бурлящих подростковых гормонов на съемочной площадке? «Это было время, когда мы все были просто знакомыми мальчиками и девочками».

Несмотря на раннюю неудачу в отношениях со своим стилистом Надин («Я не мог находиться рядом с ней, не мог смотреть на нее, не мог с ней говорить»), он отрицает возникновение романов на съемках. «Среди актеров не было никого, кем бы я был увлечен, хотя некоторым нравится говорить, что мы с Эммой встречаемся. Даже если бы мы были так сильно влюблены друг в друга, мы бы не дали прессе повода развить из этого историю. Мы знаем, что это то, чего хотят все фанаты. Извините, ребята, но ничего между нами нет. Просто нет. У этой идеи есть оттенок инцеста».

Когда выдался перерыв между съемками, Дэниел вернулся в городскую лондонскую школу, где, как он сказал, «невероятно благосклонно» отнеслись к его особым обстоятельствам. Однако статус юной кинозвезды не слишком хорошо отразился на его отношениях с одноклассниками. «Я не был самым популярным ребенком в школе, потому что, не знаю, они выливали на меня много дерьма, а я не хотел этого принимать. Поскольку я был на съемках с потрясающими людьми предыдущие несколько лет, я не мог привыкнуть к окружению этих идиотов. Им это не нравилось. Не говорю, что в 14 я был как Оскар Уайлд, но у меня было чем им ответить».

Вернемся к тому, кто же хотел его избить. «Я дрался один раз. Мне было 14, ему - 19, и ужасно неприятный удар. Между нами уже была враждебность, и он ужасно относился к знакомым мне детям. Я ответил ему своим ударом, и он бросил меня о шкафчики. Потом, кажется, я что-то сказал ему и получил по лицу. Потом я снова ответил ему. В фильмах я всегда выгляжу таким крутым, но меня хватали за волосы, били. В этом не было ничего элегантного. Я думал: «Знаешь, если ты достаточно быстро бегаешь, то убегай». Я быстро бегаю, так что все в порядке».

По отношению к этому, студия в Ливсдене кажется раем. «Здесь все мои друзья, здесь я всегда защищен... мне нравится быть здесь. Ты чувствуешь, словно находишься в компании братьев, как в «French Resistance», или вроде того. Ты среди этих клевых ребят, я никогда не был одним из таких в школе, и это потрясающе. Ты понимаешь, что те дети, которые в школе тебе казались крутыми, на самом деле тупые, ужасные и скучные».

В следующий раз я встретился с Дэниелом через месяц, он был на съемках, и служба безопасности не позволила мне рассказывать о том, что я увидел, могу сказать только, что съемки проходили на улице. Было пасмурно, и некоторые актеры - смешной рыжик Рон! маленькая умница Гермиона! - были там, как и некоторые другие люди. Они отдыхали от съемок, и Дэниел подошел поздороваться, он выглядел уставшим и бледным, и гораздо младше в своих круглых очках. «Сейчас я отправляюсь в школу» - сказал он. Хотя он формально получает образование - он получил три А-балла за экзамены средней школы - он два раза в неделю изучает английский с учителем Тони О’Саливаном «Потому что я не хочу бросать учебу». Сейчас он читает «Розенкранц и Гильденштерн мертвы» Стоппарда.

Когда он появился, мы 20 секунд ехали на миниавтобусе на студию. По дороге он сказал, что устал, потому что ходил в больницу к другу прошлой ночью. Его друг, 25-летний Дэвид Холмс. один из его дублеров, который пострадал ранее в этом году во время репетиции трюка. Ему сказали, что он никогда больше не сможет ходить, и Рэдклифф сказал, что Холмс борется за то, чтобы снова быть в форме. Я удивлен, что он воспринял это так близко к сердцу. А еще была фатальная поножовщина с участием Роберта Кнокса, 18-летнего актера, который появится в фильме «Гарри Поттер и принц-полукровка», которую обсуждали в газетах. Рэдклифф сказал, что эти трагедии - не тема для спекуляций, и тем более, их нельзя забывать.

Однако есть еще одна неудобная - хотя более счастливая - тема для обсуждения. Сейчас мы находимся в его гримерной. Там есть спальня, гостиная с кухонными принадлежностями, диваном и большим телевизором. На стене висит постер «12 разгневанных мужчин» и черно-белое фото Flatiron Building в Нью Йорке. На кофейном столике тост с ветчиной и сыром панини, и диетическая кола. В предыдущие выходные Sunday Times опубликовала список самых богатых молодых людей за 2009 год. Газета оценила доход Рэдклиффа в 30 миллионов долларов, что на 10 миллионов больше, чем в прошлом году, это позволило ему переместиться на 12 место.

«Я видел это», - заметил Дэн, который раньше говорил, что не читает газет. «Это забавная дезинформация». Как так? - «Ну, для начала, я не из Оксфорда». - А насчет доходов? - «Это даже близко не похоже на реальную цифру. Я не говорю, что все гораздо хуже, но мне кажется, что они не правы». А что насчет траты денег? Ранее сообщалось, что он потратил 4, 6 миллиона долларов на две квартиры на Манхеттене. Он подтвердил, что купил собственность, но в основном тратит деньги скромнее. «Я однажды разговаривал с другом, и он спросил: «Почему ты не купишь себе надлежащую одежду? Купи «Ролекс». Нет. Я точно знаю, что если начну покупать такие вещи, как iРhone, то быстро их израсходую. У меня есть телефон, работающий на батарейке, и мой старый телефон работал от электрического заряда. Если я куплю действительно дорогие часы, то выброшу их в тот же момент, как приобрету».

Осталось меньше года чтобы подумать, как поступить со своими доходами. Идет 48-ой день съемок, и осталось всего 200 дней до того, как съемки закончатся. Стоит задуматься: а что дальше? «Я читаю сценарии, съемки по которым начнутся в середине следующего года, когда я покину мир «Поттера» навсегда. Но в основном я буду думать об этом в следующем году». Есть фильмы, к которым он «возможно скоро приступит». В одном из них он сыграет отца, «Что очень странно. Я очень взволнован тем, что когда-нибудь у меня будут дети. Три или четыре, но сначала надо дождаться хотя бы одного».

Как он готовится к этой новой ступени своей карьеры? «Я изучаю основы балета». О, почему? «Дело в том, что скоро мне будет 21-22, и придут все ребята из актерских школ. Они изучали танец, пение и все такое, и мне нужно им соответствовать, потому что Гарри Поттер больше не будет моей защитой. Я должен иметь возможность выбирать ту роль, которая мне под силу». Вот как? Снова на уровень яслей? Неужели его опыт - путешествия по миру, общение с самыми известными британскими актерами, главная роль в самом важном кинопроекте 21 века - это меньшее преимущество? «Я не знаю, что будет, так что я должен быть готов».

Категория: Интервью с Дениэлом Редклиффом | Добавил: Karla-Valenti
Просмотров: 1264 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Ваш мини-профиль
Понедельник
10.08.2020
11:09

[ Управление профилем ]

Наши баннеры













Избранные сайты


Сайт о Sims 3! Карапузина.Все для детей и любящих родителей
Карапузина.Все для детей и любящих родителей

Форум о Jackson Rathbone Страни4ка(сайт для общения)



Топы/рейтинги
Помоги кликом! Нажимай на баннеры каждый день, и подними наш сайт в рейтенге! 495ru.ru Рейтинг 
лучших сайтов


Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz