Меню сайта

Категории раздела
Интервью с Дениэлом Редклиффом [7]
Интервью с Эммой Уотсон [15]
Интервью с Рупертом Гринтом [7]
Интервью с Эванной Линч [3]
Интервью с Бонни Райт [4]
Интервью с Робертом Паттисоном [2]
Интервью с Томом Фелтоном [8]
Интервью с Джеймсом и Оливером Фелпс [3]
Интервью с режиссёрами, и продюсерами фильмов. [8]
Интервью с другими актёрами [11]
Групповые интервью актёров [10]

Мини-чат

Наш опрос
Кто из учителей по ЗОТИ вам больше симпатичен.
Всего ответов: 197

О нашем сайте
Наш сайт открылся: 05.01.2009 г. Сайт посвещён миру Гарри Потерра. На сайте можно найти: видео, статьи, фото, новости, интервью из жизни актёров Гарри Поттера. Перед регестрацией ОЗНАКОМТЕСЬ с правилами сайта. Нарушение правил, строго наказуемо. Данный сайт является собственностью администрации этого сайта. Любое копирование без указания гипер-ссылки на сайт- СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!

Почётные участники

Всего на сайте:
Зарег. на сайте
Всего: 158
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Старост: 0
Учеников: 12
Обычных юзеров: 140
Из них
Волшебников: 58
Волшебниц: 100

Статистика сайта



СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


СЕГОДНЯ БЫЛИ:

Главная » Файлы » Интервью с Эванной Линч

Эванна Линч: о кастинге, Дарах смерти и будущем...
13.08.2009, 16:50
Эванна Линч (Луна Лавгуд в фильмах о Гарри Поттере) недавно побывала на радио RTE Radio One в передаче Tubridy, где рассказала о том, как быть ребенком-актером. Она также подтвердила, что приступит к съемкам в "Дарах Смерти" в следующем месяце, вспоминала о кастинге на роль Луны и обмолвилась о планах на будущее.
С легкой подачи PotterLand.Ru на нашем сайте появился перевод интервью:

О проведении кастинга

Тебе приходится ждать около четырех часов в толпе, и это не кажется долгим, это было действительно замечательно… Они приводят тебя в помещение. Они смотрят всех, кто подходит по возрасту и национальности. Они проверяют паспорта и все такое. Например, девочка, которая была передо мной, с которой я говорила, ей было 13 и они просто выгнали ее. Она ушла. Поначалу способ, которым они выпроваживали людей, казался слишком резким. Они привели около 200 человек в комнату, построили по 30, затем говорили каждому выйти вперед и сказать свое имя и откуда ты приехал. После этого двум из трех они говорили: "До свидания. Иди домой".

Потом у нас было прослушивание один на один, и они сказали, что снова хотят меня увидеть, это было в субботу. А потом, в следующий понедельник они позвонили и сказали: "Отлично, пробные съемки с Дэвидом Ейтсом, Дэниэлом Рэдклифом"… камеры, декорации. К тому времени я уже немного пообвыклась.

Но я все равно больше фанатка Гарри Поттера, чем актриса.

О пробных съемках в Ливсдене

Мы приехали на студию. Это было так волнительно для меня, потому что я всегда лишь наблюдала за этим со стороны, а теперь вот оно, передо мной. И я не могла поверить. Они надели на нас костюмы, парики, загримировали и все такое. И я встретилась со всеми теми людьми, которых видела все время, когда представляла себя им. Но это было словно "перепредставление", потому что я чувствовала… это словно думаешь, что уже много лет знаешь тех людей, о которых раньше лишь читал. А затем мы пошли на сьемочную площадку и сыграли несколько сцен. Это было так профессионально. Это было словно превращение мечты в реальность, потому что все это случилось. Это были съемки фильма, и они утвердили меня как актрису.

Я вернулась домой, и они еще немного сомневались насчет меня. Мне сказали: "Знаешь, мы дадим тебе знать."

После школы в следующий понедельник агент по подбору актеров позвонил мне. Это было в магазине в Термонфекине, моя мама работает в этом магазине много лет, и она сказала: "Не могла бы ты отправиться куда-нибудь, где на тебя не будет смотреть столько народу?" Так что я вышла на улицу. Все произошло очень просто, что еще ты можешь сказать, когда тебе говорят: "Мы хотим, чтобы ты играла Луну." А потом добавили: "О, кстати, тебе нельзя рассказывать об этом никому, только семье, потому что они не собираются сообщать об этом в ближайшие дни." Это было ужасно, потому что я не могла сказать друзьям, когда они спрашивали меня на следующий день. И я должна была идти домой после этого и готовиться к тесту по французскому, потому что я еще школьница, и если я не буду учиться, кто-то может догадаться. Так что мы сохраняли молчание 10 дней.

О том, каково смотреть на себя на экране

Ну, это просто сумасшествие. Я просто чувствовала себя в течении просмотра всего фильма, так, словно "Я везучая, я получила невероятную награду." Они все были здесь в течение семи лет, и мне было немного тяжело вдруг понять: "Я актриса." Я просто чувствовала себя как фанатка Гарри Поттера. А они все были такими милыми и такими приветливыми, но все же трудно переходить из одной крайности в другую. Я помню, как на премьере сидела и смотрела. Половина меня говорила: "Это не я." И таким образом я была способна спокойно смотреть, вместо того, чтобы объективно оценивать. Но порой казалось, что там должен быть кто-нибудь другой. Но там была я… вполне нормальное чувство, я же прекрасно знаю себя. Я не кинозвезда. Это так запутанно.

О планах на будущее

Чем я собираюсь заняться потом? Не только Гарри Поттером. Потому что это великолепная возможность. Когда ты идешь сниматься в кино, ты не можешь просто сказать: "Отлично, я собираюсь быть актрисой", потому что есть много открытых дверей перед тобой, когда ты встретился со всеми этими людьми. Ты многому учишься и понимаешь, что актеры – не гении. Они своего рода эмблемы. Так что, не знаю. Мне определенно нравится находиться перед камерой, потому что я считаю, что это великолепно и они на самом деле настоящие герои. Если ты попадаешь в мир искусства, то начинаешь понимать, насколько это потрясающе, как все эти люди работают над крошечными и незаметными вещами – деталями, которые незаметны, но все равно существуют. И они делают все это не ради славы, или признания, или чего-то еще, потому что они не получат этого. Они делают это ради искусства и потому что любят свою работу. Это потрясающе и я определенно хочу это попробовать.

На несколько дней я вернулась в школу. А затем, 2 февраля, было объявлено о моей роли, очень рано утром. Это было словно "О, эта новость распространится за день, я уверена." После этого я отправилась в школу, и в коридере на втором этаже были все мои одноклассники. Они просто стояли, пораженные. Я прошла и, вообще-то в школе я была довольно тихой и обычно держалась рядом со своими друзьями и не слишком общительна, а тут мне внезапно пришлось говорить с каждым и пересказывать одну и ту же историю по сто миллионов раз. Это было сумасшествие. Там были Sky News, и все эти люди пришли к нам в школу. И, о Боже, они прислали телохранителей, я только что вспомнила. Они привезли этих огромных парней в серебристых машинах, и сопроводили меня после занятий, а я спросила: "Это правда необходимо?"

О реакции друзей на ее славу

У меня замечательные друзья. Они считают, что это круто видеть меня на большом экране. Помню, когда я привела их на премьеру в Ирландии, то они сказали, что это было великолепно. Но в школе они не слишком об этом спрашивают. Если я ездила на съемки, премьеры или еще куда, они радуются и спрашивают: "О, а кого ты там видела?", и все такое, но это больше было в первый год – каждый сентябрь, когда начинается новый учебный год – несколько недель это похоже на ад, потому что все на тебя пялятся. Они думают, что ты спустилась с неба, тогда как на самом деле ты живешь в Термонфекине рядом с ними.

О планах после окончания школы в следующем году

Думаю, я хочу поступить в университет. Я хотела бы учиться актерскому мастерству, но для этого придется переехать в Лондон. Мне очень нравится изучать актерское мастерство. Думаю, это великолепно. Я считаю, что настоящие актеры должны уметь быть под контролем. Знаешь, на съемках все контролируется. Это бизнес. Даже если ты можешь внести капельку своего собственного актерского вклада, главный все равно режиссер и то, что он тебе говорит. К тому же за тобой всегда стоит еще много людей. Ты должен заботиться о шоу. Я думаю, эти люди великолепны.

О работе на съемках с Дэвидом Ейтсом

Ну, от тебя не ждут, что ты всегда будешь великолепен. Я знаю свою героиню. Я не ходила в актерскую школу, но мне кажется, что я знаю ее так хорошо, как никто не знает. К тому же, тебе всегда готовы помочь. На то есть режиссер. Дэвид Ейтс великолепен. Он не указывает тебе, что делать. Если что-то пошло не так, если он чувствует, что ты не попал в точку, он не скажет тебе. Он задаст тебе вопросы, которые могут помочь тебе сделать все правильно.

Об обучении на съемках

На съемочной площадке есть учителя. Ты должен заниматься не меньше трех часов в день и затем - Гарри Поттер, потому что это большой бизнес. Ты можешь работать только 9, 5 часов в день, если тебе нет 18 лет. И, иногда, когда мы снимаем сцены, которые занимают более 9, 5 часов, ты говоришь: "Не важно. Я не скажу адвокату." А они отвечают: "Нет, нет, нет." Они действительно заботятся об этом, и проверяют, прилежно ли ты учишься.

О "Принце-полукровке" и "Дарах смерти"

Мы закончили съемки шестого фильма в мае. Говорили, что фильм выйдет в ноябре, но они его перенесли по некоторым причинам. Теперь мы работаем над седьмым фильмом, съемки начались в феврале, но я приступлю к работе в мае.
Категория: Интервью с Эванной Линч | Добавил: Karla-Valenti
Просмотров: 961 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Ваш мини-профиль
Понедельник
10.08.2020
11:47

[ Управление профилем ]

Наши баннеры













Избранные сайты


Сайт о Sims 3! Карапузина.Все для детей и любящих родителей
Карапузина.Все для детей и любящих родителей

Форум о Jackson Rathbone Страни4ка(сайт для общения)



Топы/рейтинги
Помоги кликом! Нажимай на баннеры каждый день, и подними наш сайт в рейтенге! 495ru.ru Рейтинг 
лучших сайтов


Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz