Меню сайта

Категории раздела
Интервью с Дениэлом Редклиффом [7]
Интервью с Эммой Уотсон [15]
Интервью с Рупертом Гринтом [7]
Интервью с Эванной Линч [3]
Интервью с Бонни Райт [4]
Интервью с Робертом Паттисоном [2]
Интервью с Томом Фелтоном [8]
Интервью с Джеймсом и Оливером Фелпс [3]
Интервью с режиссёрами, и продюсерами фильмов. [8]
Интервью с другими актёрами [11]
Групповые интервью актёров [10]

Мини-чат

Наш опрос
Ваше любимое животное
Всего ответов: 240

О нашем сайте
Наш сайт открылся: 05.01.2009 г. Сайт посвещён миру Гарри Потерра. На сайте можно найти: видео, статьи, фото, новости, интервью из жизни актёров Гарри Поттера. Перед регестрацией ОЗНАКОМТЕСЬ с правилами сайта. Нарушение правил, строго наказуемо. Данный сайт является собственностью администрации этого сайта. Любое копирование без указания гипер-ссылки на сайт- СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!

Почётные участники

Всего на сайте:
Зарег. на сайте
Всего: 158
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Старост: 0
Учеников: 12
Обычных юзеров: 140
Из них
Волшебников: 58
Волшебниц: 100

Статистика сайта



СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


СЕГОДНЯ БЫЛИ:

Главная » Файлы » Интервью с Эванной Линч

Эванна о "Принце-полукровке"
13.08.2009, 17:10
    Как ты думаешь, чем отличается «Принц-Полукровка» от прошлых фильмов?

Не смотря на баланс между светом и тьмой в этом фильме, я чувствую, что общий тон получился более темным. Через все пять книг красной нитью проходит постоянная угроза надвигающейся опасности и восстания Вольдеморта в любой момент. Поэтому Гарри сохраняет боевой настрой и поддерживает его в других.
Однако в конце «Ордена Феникса» это знание исчезает, когда Дамблдор открывает Гарри тайну пророчества. Появляется неоспоримый факт, гласящий, что Гарри, хочет он того или нет, должен убить Вольдеморта или умереть сам от его руки. Еще в этой книге Рон и Гермиона начинают показывать их отношения, что могло иметь место пять книг назад!

Какие особые черты восхищают тебя в твоем персонаже?

Многие. Я думаю, что она очень уравновешенная и самодостаточная девушка, на много более мудрая, нежели подразумевает ее возраст. Мне нравится ее обособленность, она никогда не ждет одобрения других людей. Она ни самоуверенная ни ненадежная, напротив, она не позволяет чужому мнению повлиять на ее решения. Она подчиняется только зову своего сердца.

Какие черты твоего персонажа ты считаешь самыми захватывающими?

Я думаю, что это ее непротиворечивая положительность. Трудно согласиться, что кто-то приспособился не только к жизни со всеми ее проблемами, но и к смерти тоже. На протяжении съемок «Ордена Феникса»… У меня были некоторые проблемы со сценами в Министерстве, когда она должна была испугаться Упивающихся Смертью. Я не могла представить ее в ужасе, потому что самое худшее, что с ней могло случиться – это ее смерть. Но мы решили эту проблему, объяснив ее чувства страхом за жизни друзей.

Какой опыт ты получила, играя этого персонажа?

Я думаю, что научилась быть более беспристрастной. Я очень чувствительный человек, и когда я отчаянно ищу одобрения других, то обычно я нахожусь в болезненном затруднительном положении. То, что я нахожусь в центре внимания, и знаю, что миллионы людей будут обсуждать меня, заставляет учиться полагаться только на собственное мнение, основанное на моих же действиях.

Как актриса, будешь ли ты ассоциироваться с образом Гарри Поттера, или представишь нам другие профессиональные образы?

Пока нет. Но я определенно не называю себя «актрисой». Я хотела бы сниматься дальше, но «Гарри Поттер» был моим первым фильмом, и я очень благодарна ему за все, что он для меня сделал. Я думаю, что он открыл мне все двери.

Что ты чувствуешь, когда смотришь предыдущие фильмы о Гарри Поттере? Их просмотр влияет как-нибудь на твою игру?

Честно говоря, нет. Луна не является главной частью тех частей, а значит, мне не нужно изменять ее, чтобы соответствовать прошлым фильмам. Я выросла, смотря эти фильмы, прежде чем сыграла Луну. Так что воздействовали ли они на меня на подсознательном уровне или нет, я не могу сказать точно. Я рада, что есть четыре фильма, которые я могу пересматривать как простой фанат!

Для тебя есть какие-то особенные моменты в «Гарри Поттер и Дары Смерти», которых ты ждешь?

Я думаю, что это будет Малфой Мэнор, как самый пугающий опыт для Луны. Она должна показать свою гриффиндорскую сторону души (да-да, я уверена, что она есть) и принять на себя ответственность во многих вещах, которые ей придется делать в первый раз. Это серьезное испытание для нее, и я все еще не уверена, что она должна чувствовать… Так что я взволнована и хочу это испытать!

Фильмы о Гарри Поттере постоянно включают в себя спецэффекты. Трудно ли играть напротив зеленого экрана?

Это, конечно, необычно. Ты приходишь на съемки сцены готовым к действию, но готовность улетучивается, когда ты окружен ослепительным кислотного зеленого цвета экраном, и рядом стоит человек, размахивающий шестом с красным «Х». Так что это как раз та ситуация, когда ты должен абстрагироваться от всего, что происходит вокруг и пристально и преданно смотреть на железный шест. Ты просто погружаешься в свой собственный мир, как будто тебе снова семь лет, и воплощаешь его в реальном мире.

Как актрису, какое из искусств вдохновляет тебя больше всего? Рисование? Книги? Классические фильмы? Театр?

Все! Я не могу ограничиться только одной формой искусства. Ты никогда не знаешь наверняка, что может вдохновить тебя. Так что я хочу посмотреть и испытать все! Фильмы, книги - все! Мое пристрастие – это танцы и движение.

Если бы ты могла сыграть другого персонажа из «Гарри Поттера», то кого бы ты выбрала? Почему?

Дамблдор! Я его люблю! Он чем-то похож на Луну… Но Дамблдор отличается тем, что у него огромное количество забот и тревог, что делает его более человечным. Думаю, мне бы понравилось создавать равновесие между причудливой независимостью и безмятежной мудростью. Плюс, я люблю его мантии.

Закончите предложения:

Если бы я не была актрисой… Я бы сейчас училась! Хотя нет, я была бы танцовщицей. Я хочу сниматься дальше, но в то же время хочу сделать карьеру, связанную с танцами…
Самая запомнившаяся сцена… Министерство Магии. Зеленые экраны и SFX – лучшая компания для того, чтобы почувствовать себя глупо, крича «Ступерфай» в воздух!
Любимая сцена со съемок «Принца-Полукровки»… Это было на день Святого Валентина. Все были весьма утомлены, ожидая начала съемок. Альфи (Инок, Дин Томас) и Афшан (Азад, Падма Патил) смотрели «Thriller» на YouTube и рассказывали остальным. Это было здорово.
Категория: Интервью с Эванной Линч | Добавил: Karla-Valenti
Просмотров: 626 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Ваш мини-профиль
Пятница
14.08.2020
21:10

[ Управление профилем ]

Наши баннеры













Избранные сайты


Сайт о Sims 3! Карапузина.Все для детей и любящих родителей
Карапузина.Все для детей и любящих родителей

Форум о Jackson Rathbone Страни4ка(сайт для общения)



Топы/рейтинги
Помоги кликом! Нажимай на баннеры каждый день, и подними наш сайт в рейтенге! 495ru.ru Рейтинг 
лучших сайтов


Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz