Меню сайта

Категории раздела
Интервью с Дениэлом Редклиффом [7]
Интервью с Эммой Уотсон [15]
Интервью с Рупертом Гринтом [7]
Интервью с Эванной Линч [3]
Интервью с Бонни Райт [4]
Интервью с Робертом Паттисоном [2]
Интервью с Томом Фелтоном [8]
Интервью с Джеймсом и Оливером Фелпс [3]
Интервью с режиссёрами, и продюсерами фильмов. [8]
Интервью с другими актёрами [11]
Групповые интервью актёров [10]

Мини-чат

Наш опрос
ВАШЕ ЛЮБИМОЕ ИСПЫТАНИЕ
Всего ответов: 131

О нашем сайте
Наш сайт открылся: 05.01.2009 г. Сайт посвещён миру Гарри Потерра. На сайте можно найти: видео, статьи, фото, новости, интервью из жизни актёров Гарри Поттера. Перед регестрацией ОЗНАКОМТЕСЬ с правилами сайта. Нарушение правил, строго наказуемо. Данный сайт является собственностью администрации этого сайта. Любое копирование без указания гипер-ссылки на сайт- СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!

Почётные участники

Всего на сайте:
Зарег. на сайте
Всего: 158
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Старост: 0
Учеников: 12
Обычных юзеров: 140
Из них
Волшебников: 58
Волшебниц: 100

Статистика сайта



СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


СЕГОДНЯ БЫЛИ:

Главная » Файлы » Групповые интервью актёров

Удачное интервью Эмма Уотсон и Руперт Гринт...
03.09.2009, 14:20
Эмма Уотсон и Руперт Гринт, возможно, на мгновение отвлекли мир, демонстрируя свое нижнее белье и заболев свиным гриппом (соответственно), но на премьере "Гарри Поттера и Принца-Полукровки" в Нью Йорке Дэниел Редклифф был невероятно очарователен, что прояснило, кто из них троих все еще останется звездой и в 50 лет.

Мы наблюдали, как он идет по красной ковровой дорожке, шутит по поводу своего роста, смеется по поводу сексуальных и наркотических аллюзий в фильме и в шутку представляет, что выиграл бы в битве между магами и вампирами ( "Волшебники! Вампирам пришлось бы сначала приблизиться к волшебникам, чтобы убить их, а мы можем действовать на расстоянии"). И он определенно проявил свою хорошую сторону, сказав нам, что хочет вернуться на Бродвей года через два-три, и обучается чечетке для этого ("пока это только мечты... если я приму участие в мюзикле, то я должен быть готов к этому! Чечетка - это круто!")

Но именно его восхитительное общение с 11-летним репортером Scholastic News навсегда очаровало нас. Представьте, как полдюжины журналистов пихают микрофоны в лицо Дэниелу, а его взгляд останавливается на маленькой девочке, держащей микрофон обеими руками, голос которой дрожит так, что она едва может сформулировать предложения.

Редклифф (другим репортерам): "Одну секундочку. Я подойду к тебе [смотрит на девочку из Scholastic News] Привет!"

Девочка: "Здравствуй. Я Даниэль из Scholastic News".

Редклифф: "Привет, Даниэль! Рад тебя видеть".

Даниэль: "Это ЧЕСТЬ для меня брать у Вас интервью".

Редклифф: "О, спасибо. Ты очень мила. Спасибо".

Даниэль: "Я видела первый и второй фильм и читала первую и вторую книги, и они ТАКИЕ хорошие. Особенно фильмы. Я люблю эти фильмы!"

Редклифф: "Большое спасибо. Ты очень, очень добра. Следующие фильмы еще лучше, так что, когда у тебя будет время или когда твои родители решат, что ты уже достаточно взрослая, ты должна посмотреть остальные фильмы, Они очень классные".

Даниэль: "Эм, у меня два вопроса. В чем ты больше всего похож на Гарри?"

Редклифф: "Думаю, что мы одинаково ценим друзей. Дружба очень важна для нас обоих. Думаю, у меня еще и естественное любопытство как у Гарри. Его интересует многое в этом мире, как и меня".

Другой репортер: "Дэниел, как..."

Редклифф: "Секундочку, секундочку" .

Другой репортер: "Они сказали нам сгруппироваться вместе".

Редклифф: "Все будет, одну секунду, извините". [Снова смотрит на Даниэль]

Даниэль: "Как изменился Гарри от первого фильма ко второму? То есть, к шестому?"

Редклифф: "К шестому? Ну, он стал гораздо выше. Фильмы стали мрачнее по сравнению с первым, так что думаю, это на него тоже повлияло. Спасибо большое".

Даниэль [переводя дыхание и почти опустив микрофон] "О. Господи. О. Господи. Это тааааак круто!"

***

Я была как ловец в квиддичном матче, но я не искала золотой снитч... я искала золотых актеров, которые стали звездами последнего на сегодняшний день фильма о Гарри Поттере, "Гарри Поттер и Принц-Полукровка". И, как и Гарри Поттер на своей метле, я выиграла!

На премьере самого нового фильма о Гарри Поттере в Нью-Йорке 9 июля, я стояла возле красной ковровой дорожки и смотрела, как возбужденные фанаты "Поттера" толпятся за металлическими барьерами, ожидая прибытия звезд. На некоторых были сортировочные шляпы, знаменитые круглые очки Поттера и другие мистические атрибуты мира Хогвартса. На некоторых были значки. На одном было написано: "Гудите, если любите Гарри". И народ гудел, свистел и скандировал: "Снейп! Снейп! Снейп! Снейп!". Это было волшебно!

Толпа начала выкрикивать приветствия, когда актеры вышли из своих лимузинов на Западную 54ую улицу около Ziegfeld Theatre. В воздухе витало такое волнение, что можно было это ощутить!

Дэниел Редклифф, который играет Гарри Поттера, приехал первым. Однако, перед тем, как побеседовать с репортерами, он прошел на другую сторону улицы, чтобы поприветствовать фанатов и раздать автографы.

Пока Редклифф был занят, показался Уорвик Дэвис, который играет профессора Филиуса Флитвика. Это была его вторая премьера в Ziegfled, как он мне сказал. Он так же играл в фильме "Хроники Нарнии: Принц Каспиан". Он сказал, что красная ковровая дорожка "Гарри Поттера" намного длиннее. Я попросила его рассказать о самой сложной сцене для него в "Гарри Потере". Его полный ответ касается концовки фильма, так что будьте внимательны, если хотите избежать спойлеров.

"Это очень напряженная сцена", - сказал он об одном из финальных моментов фильма. - "Когда ты стоишь так близко ко всем героям, это было действительно сложное чувство для меня как для героя".

Продюсер Дэвид Хейман рассказал мне о сложнейших спецэффектах, таких, как создание инфери, подводных зомби.

"У нас всех было представление о том, какими должны быть зомби и на что они должны быть похожи", - сказал он. - "Это представление пришло к нам в связи с зомби в надводном мире, но создать их под водой было самым сложным".

Фредди Строма, который играет Кормака МакЛагена, студента Хогвартса, рассказал мне о любимой сцене, когда он приходит в кабинет профессора зельеварения Горация Слагхорна вместе с Гермионой.

"Я бросал Гермионе нахальные усмешки, пытаясь привлечь ее внимание, а она продолжала отводить взгляд, это было забавно", - сказал он.

Я спросила режиссера Дэвида Ейтса, с какой сценой было больше всего проблем.

"Есть сцена в самом начале фильма, когда Дэниел, Руперт и Эмма сидят в Норе и разговаривают о том, сколько же лет Дамблдору", - сказал он. - "С этой сценой было очень много сложностей, потому что они все продолжали хохотать. Мне даже пришлось отправить их со съемочной площадки на время!"

Он обещал, что мы увидим не вошедшие в фильм сцены, возможно на DVD.

Наконец Редклифф вернулся на красную ковровую дорожку и пришла моя очередь задать ему вопросы. Его глаза словно смотрели сквозь нас, и он продолжал улыбаться. Он оказался очень добрым. Я сказала ему, что у меня всего два вопроса. Сначала я хотела узнать, в чем он похож на Гарри.

"Думаю, что мы одинаково ценим друзей", - сказал он. - "Дружба очень важна для нас обоих. Думаю, у меня еще и естественное любопытство как у Гарри. Его интересует многое в этом мире, как и меня" .

Перед тем как я успела задать ему второй вопрос, взволнованные репортеры стали расспрашивать его, но он очень вежливо попросил их подождать пока я задам второй вопрос. Это было круто!

Я попросила его объяснить, как Гарри изменился с первого фильма к шестому. Его ответ заставил меня посмеяться.

"Ну, он стал немного выше ростом", - сказал он. Более серьезным тоном он сказал, что фильмы стали мрачнее по сравнению с первым. "Думаю, из-за этого он стал более жестким", - сказал он.

Том Фелтон, который играет Драко Малфоя, следующим прошел по ковровой дорожке. Я спросила его, каково это - играть такого плохого парня.

"Думаю, это гораздо более забавно, чем играть хорошего героя", - сказал он - "Здорово играть кого-то, кто так отличается от того, какой я в реальной жизни, так что я наслаждаюсь этим".

Эмма Уотсон, которая играет Гермиону, ответила на тот же вопрос.

"Гермиона теперь немного более свободно себя чувствует", - сказала она. - "Она не считает больше, что постоянно должна самоутверждаться, потому что мне кажется, когда она только приехала в Хогвартс, она чувствовала, что должна доказать, кто она есть".

Я заметила Руперта Гринта, который играет Рона, до того, как он подошел ко мне ближе. Я видела его рыжие волосы сквозь толпу. А еще я слышала крики "Руперт! Руперт! Руперт!", когда он подходил к нам. Я спросила его о его первом экранном поцелуе.

"Это был очень важный момент", - сказал он. - "Мы оба очень нервничали из-за этого, потому что находились в комнате, заполненной людьми, которые смотрели на нас. Это немного смущало, но это было еще и забавно", - сказал он с лукавым огоньком в глазах.

Если вы читали книгу, то знаете, с кем Рон впервые поцеловался, но если нет, то не ждите, что я открою этот секрет!

Категория: Групповые интервью актёров | Добавил: Karla-Valenti
Просмотров: 7246 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Ваш мини-профиль
Понедельник
10.08.2020
11:50

[ Управление профилем ]

Наши баннеры













Избранные сайты


Сайт о Sims 3! Карапузина.Все для детей и любящих родителей
Карапузина.Все для детей и любящих родителей

Форум о Jackson Rathbone Страни4ка(сайт для общения)



Топы/рейтинги
Помоги кликом! Нажимай на баннеры каждый день, и подними наш сайт в рейтенге! 495ru.ru Рейтинг 
лучших сайтов


Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz