Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Кто из учителей по ЗОТИ вам больше симпатичен.
Всего ответов: 197

О нашем сайте
Наш сайт открылся: 05.01.2009 г. Сайт посвещён миру Гарри Потерра. На сайте можно найти: видео, статьи, фото, новости, интервью из жизни актёров Гарри Поттера. Перед регестрацией ОЗНАКОМТЕСЬ с правилами сайта. Нарушение правил, строго наказуемо. Данный сайт является собственностью администрации этого сайта. Любое копирование без указания гипер-ссылки на сайт- СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!

Почётные участники

Всего на сайте:
Зарег. на сайте
Всего: 158
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Старост: 0
Учеников: 12
Обычных юзеров: 140
Из них
Волшебников: 58
Волшебниц: 100

Статистика сайта



СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


СЕГОДНЯ БЫЛИ:

Главная » 2009 » Июль » 8 » Рэдклифф стал богаче британских принцев!
13:33
Рэдклифф стал богаче британских принцев!
 
Около 9 лет понадобилась звездам фильмов о «Гарри Поттере», чтобы стать сказочно богатыми и мегапопулярными. Состояние Дэниела Рэдклиффа (Гарри Поттера), Эммы Уотсон (Гермионы Грейнджер), Рупперта Грина (Рона Уизли) и Тома Фелтона (Драко Малфоя) оценивается десятками миллионов долларов. Вот она – золотая молодежь! В канун премьеры шестой части истории о мальчике-волшебнике отметим, что фильм «Гарри Поттер и Принц-полукровка» стал самым окупаемым в истории, получив более 4, 9 млрд. долларов США. Ленте удалось затмить собой даже «Джеймса Бонда» и «Звездные войны».
 
Дэниел Рэдклифф (20 лет) - $50 млн.
 
Гарри Поттер всех времен и народов – Дэниел Рэдклифф, благодаря звездной роли, стал богачом! У него уже есть дорогой пентхаус в Нью-Йорке. А в рейтинге самых богатых молодых британцев Рэдклифф обогнал даже принцев Уильяма и Гарри.
Первый сценический опыт Дэна – это роль обезьянки, о которой он стесняется сейчас говорить. Зато теперь, став знаменитым, Редклифф понял, что устал от Гарри Поттера. Может, именно это его толкнуло на кардинальную смену образа. Недавно Дэниел предстал обнаженным в пьесе «Экуус» на Бродвее. Правда, актер говорит, что совсем не хотел никого шокировать.
 
Дэниел Рэдклифф
 
– Думаю, съемки в «Поттериане» – это потрясающе. Мне очень, очень повезло. Но я не собираюсь тратить деньги на дорогие тачки. Это дает мне возможность быть Джорджем Клуни: когда он может снять дорогой фильм «Друзья Оушена», заработать кучу денег, а затем снять дешевое кино.
 
Дэниел Рэдклифф
 
Впервые Дэниел полностью разделся для участия в лондонской театральной постановке Equus
 
Эмма Уотсон (19 лет) - $20 млн.
 
Сейчас Эмме Уотсон всего 19 лет и она – самая юная в истории героиня обложки журнала Vogue.

До «Гарри Поттера» ее актерская карьера ограничивалась участием в школьных постановках. Теперь, став звездой, Эмма богата, знаменита, успешна.

Но частенько красотка Эмма оказывается в центре скандалов. В конце прошлого года она стала разлучницей, прийдя на вечеринку с бывшим кавалером Кирстен Данст, из-за которого у последней была истерика. А совсем недавно актриса, не стесняясь, пила много крепких напитков в одном из ночных клубов.
 
Эмма Уотсон
 
– Я чувствую, что моя жизнь закончится с завершением последнего фильма. Сколько себя помню, моя жизнь была связана с «Гарри Поттером». А вскоре все это вдруг прекратится, и я не представляю, что же будет дальше.
 
Эмма Уотсон
 
Руперт Грин (21 год) - $11млн.
 
Рыжеволосый обаяшка Руперт Грин попал в «Гарри Поттера», переодевшись в 2000 году на кастинге в учительницу. Этим он покорил отборочную комиссию. На заработанные деньги Руперт приобрел машину для развозки мороженого, игровые автоматы и машину для гольфа.

Кроме того он тратит свои миллионы на знатные попойки. Недавно вместе с Дэном они так напились, что не могли вспомнить название одной из частей «Гарри Поттера», фильма, в котором снимались. Говорят, что Рэдклифф и Грин стали постоянными посетителями питейных заведений Линкольна, Великобритания, с тех пор, как начались съемки картины «Гарри Поттер и дары смерти».
 
Руперт Грин
 
– Я не знаю, хорош ли для того, чтобы продолжать карьеру актера. У меня множество комплексов!
 
Том Фелтон (22 года) - $9 млн.
 
Негодяй Драко Малфой постоянно портит жизнь героям «Поттерианы». Но только в кино! Кстати, он стал актером с шести лет, успев до Поттерианы сыграть в трех фильмах. Но главная его страсть – рыболовство.

– Поступлю скоро в колледж и посвящу жизнь рыбалке, – говорит Том.
 
Том Фелтон
 
– Актерство – не самое важное на свете. Да и с девушками проще не стало.
 
Юные звезды
 
Джоан Роулинг (43 года) - $800 млн.
 
Что же касается создательницы Гарри Поттера, писательницы Джоан Роулинг, то ее состояние, напротив, уменьшилось с 560 миллионов фунтов до 499 фунтов, что, однако, не помешало ее подняться в списке богатейших жителей Великобритании со 144 по на 101 место.
 
Джоан Роулинг
Просмотров: 893 | Добавил: Karla-Valenti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Ваш мини-профиль
Пятница
14.08.2020
21:12

[ Управление профилем ]

Наши баннеры













Избранные сайты


Сайт о Sims 3! Карапузина.Все для детей и любящих родителей
Карапузина.Все для детей и любящих родителей

Форум о Jackson Rathbone Страни4ка(сайт для общения)



Топы/рейтинги
Помоги кликом! Нажимай на баннеры каждый день, и подними наш сайт в рейтенге! 495ru.ru Рейтинг 
лучших сайтов


Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz