Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Какой фильм по вашему мнению не удался.
Всего ответов: 134

О нашем сайте
Наш сайт открылся: 05.01.2009 г. Сайт посвещён миру Гарри Потерра. На сайте можно найти: видео, статьи, фото, новости, интервью из жизни актёров Гарри Поттера. Перед регестрацией ОЗНАКОМТЕСЬ с правилами сайта. Нарушение правил, строго наказуемо. Данный сайт является собственностью администрации этого сайта. Любое копирование без указания гипер-ссылки на сайт- СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!

Почётные участники

Всего на сайте:
Зарег. на сайте
Всего: 158
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Старост: 0
Учеников: 12
Обычных юзеров: 140
Из них
Волшебников: 58
Волшебниц: 100

Статистика сайта



СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


СЕГОДНЯ БЫЛИ:

Главная » 2009 » Август » 16 » 12 вещей о Гарри Поттере
13:24
12 вещей о Гарри Поттере
Британский журнал «Total Film» содержит в себе интересное мнение, особенность которого заключена в том, что они «оплакивают» 12 вещей, которые должны были присутствовать в фильмах. Схожие чувства, которые мы, фанаты, тоже испытываем, запечатлены в письменном виде и обсуждаются общественностью многие годы.

 
1. Профессор Катберт Биннс
 
Должен был присутствовать в Ордене Феникса (2007).
Единственный призрак, который может преподавать в Хогвартсе, умер во сне много лет назад, он не замечает этого, поэтому продолжает появляться и преподавать уроки.
Студентам жаль его, он постоянно унывает, т.к. всю свою жизнь изучал Историю Волшебства и войну истощения. Единственное волнение возникает у него в классе, когда он, сам того не ожидая, проходит сквозь классную доску.
Арми’с Прайвейт Гадфри, как никто, подходил к этой роли.

2. Пивз 

Отсутствие полтергейста в Хогвартсе, должно было послужить ещё одним источником для обсуждений.
«Total Film» сюда же относит хор, поскольку обиды должны были появиться и у OotP, также журнал отмечает, что шутник Пивз – анархичный полтергейст, цель которого заключена в том, чтобы постоянно наносить вред, создать хаос. Его заклятый враг – Аргус Филч, школьный смотритель, который должен следить за всем и убирать мусор. Слухи, что Пивз мог быть призраком Джереми Бидла, до сих пор остаются необоснованными. 
Рик Мэйл действительно снимал сцену, где Пивз забирает Философский камень, но это было вырезано.

3. Горбин и Бэркс
 
  Должны были присутствовать в Тайной комнате (2002).
Тенпол Тадор один из первых (вместе с Кристел Мэйз) снимал сцену, где мистер Горбин – владелец магазина в Лютном переулке, покупающий и продающий предметы тёмной магии и другие опасные вещички для сторонников Того-Кого-Нельзя-Называть. К сожалению, эта сцена была вырезана из фильма. 
Несмотря на новый персонаж, появляющийся в «Принце-полукровке», нет ничего схожего с тем, что Тадор показал нам во 2-м фильме.

4. Сэр Патрик Деланей-Подмор 

Должен был присутствовать в Тайной комнате (2002).
Этот умерший сэр является главой Безголовых охотников - группы алкоголиков, не имеющих ни капли терпимости: вы беспомощны, если ваша голова полностью не оторвалась от тела. Такое правило очень раздражает Почти Безголового Ника, призрака из Хогвартса (Джона Клиза в фильме), чья голова держится на одном сухожилии.

5. Происхождение Карты Мародеров

Должна была появиться в Узнике Азкабана (2004).
Если вы никогда не читали книгу, то волшебная карта, данная Гарри в «Узнике Азкабана», имеет «ленивое устройство заговора» на протяжении всего своего существования. Её создателями стали Лунатик, Бродяга, Сохатый, Хвост, являющиеся анимагами, т.е. людьми, умеющими превращаться в животных без помощи палочки. 

6. Добби
 
Должен был появиться в Кубке Огня (2005) и в Ордене Феникса (2007).
Из Кубка огня, огромнейшего романа, был выброшен домовик, и никто особо «не оплакивал» отсутствие этого очень важного персонажа. В Ордене Фениса нет того момента, как Гермиона защищает домовиков.

7. Проделки Рона на Квиддиче
 
Должны были появиться в Ордене Феникса (2007).
Большой ошибкой стало вычёркивание Квиддича из сценария. 
Вся комичность заговора против Рона, который в последствии станет вратарём команды Гриффиндор, полностью была вырезана из фильма к огорчению Руперта Гринта, который так ждал этой сцены. Пожалуй, это было самое неудачное решение продюсеров фильма.

8. Людо Бэгмэн
 
Должен был появиться в Кубке Огня (2005).
Пискляво говорящий жулик, сумевший очаровать и пробить себе путь в Министерство Волшебных Игр и Спортивных состязаний. Он отвечает за Кубок Мира по Квиддичу и даже комментирует матч. Это играющий на деньги человек, задолжавший тем самым много золотых монет некоторым Гоблинам. Он держит пари, что Гарри победит на Турнире Трёх Волшебников, использует свою власть, чтобы повлиять на конечный результат.

9. Кубок Мира по Квиддичу
 
Должен был появиться в Кубке Огня (2005).
Кубок мира по Квиддичу - большая часть книги с последовательными матчами, завершившиеся незабываемой финальной схваткой Ирландии с Болгарией, это часть, которую так безжалостно вырезали из фильма. Даже церемония открытия, которую мы увидели в фильме, очень сильно обрезана.

10. Мариэтта Эджкомб
 
Должна была появиться в Ордене Фениксе (2007).
Мариетта – «грязная» особа, которая в конечном итоге и сдаёт Отряд Дамблдора безжалостной Долорес Амбридж.

11.Предательство Перси Уизли
 
Должно было появиться в Ордене Фениксе (2007).
В фильме старший сын Уизли - теперь работник Министерства Магии попадает в «слизистую, мерзкую» компанию. В книгах он всеобщий предатель. Отрицает свою семью.

12. Накопленное добро Кикимера
 
Должен был появиться в Ордене Фениксе (2007).
Сцены с участием домовика Кикимера было легче простого вырезать из фильма, но даже сама Дж. Роулинг настояла на том, чтобы домовика вернули в фильм. Маленький кусочек, в котором мы его увидели. Это было в штаб-квартире Ордена Феникса (семейном доме Сириуса Блэка).
Кроме этого, в фильме не учтено множество семейных реликвий, сохранившихся в стенах фамильного дома Блэков.
Просмотров: 535 | Добавил: Karla-Valenti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Ваш мини-профиль
Понедельник
10.08.2020
11:27

[ Управление профилем ]

Наши баннеры













Избранные сайты


Сайт о Sims 3! Карапузина.Все для детей и любящих родителей
Карапузина.Все для детей и любящих родителей

Форум о Jackson Rathbone Страни4ка(сайт для общения)



Топы/рейтинги
Помоги кликом! Нажимай на баннеры каждый день, и подними наш сайт в рейтенге! 495ru.ru Рейтинг 
лучших сайтов


Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz