Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Ваше любимое животное
Всего ответов: 240

О нашем сайте
Наш сайт открылся: 05.01.2009 г. Сайт посвещён миру Гарри Потерра. На сайте можно найти: видео, статьи, фото, новости, интервью из жизни актёров Гарри Поттера. Перед регестрацией ОЗНАКОМТЕСЬ с правилами сайта. Нарушение правил, строго наказуемо. Данный сайт является собственностью администрации этого сайта. Любое копирование без указания гипер-ссылки на сайт- СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!

Почётные участники

Всего на сайте:
Зарег. на сайте
Всего: 158
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Старост: 0
Учеников: 12
Обычных юзеров: 140
Из них
Волшебников: 58
Волшебниц: 100

Статистика сайта



СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


СЕГОДНЯ БЫЛИ:

Главная » 2009 » Август » 16 » Актеры "Гарри Поттера" не смогли влюбиться
13:39
Актеры "Гарри Поттера" не смогли влюбиться
Актеры Дэниэл Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт к шестому фильму поттерианы окончательно распрощались с детством, отрочеством и юностью. В фильме "Гарри Поттер и Принц-полукровка" вчерашние дети влюбляются, ревнуют друга, целуются - все как у взрослых. Однако в реальности Гарри, Гермиона и Рон отвергают даже намек на то, что между ними может возникнуть что-то похожее на любовь.

Эмма Уотсон накануне премьеры шестого фильма посоветовала фэнам поттерианы раз и навсегда оставить надежду на то, что заглавную троицу в реальной жизни когда-либо свяжут любовные узы. "Знаете, когда мы были помладше, то жили между школой и съемочной площадкой, и, что касается меня, то Руперт и Дэн не были единственными мальчиками в моем окружении", - призналась молодая актриса.

"Конечно, пресса была бы рада, если бы запали друг на друга, но реальность такова, что мы выросли вместе и воспринимаем друг друга исключительно на родственном уровне. Так что должна вас разочаровать: никаких парочек в нашей компании не было", - категорично отрезала Эмма.

"Может быть, я и нравлюсь девушкам, но это еще не доказано, - посетовал, со своей стороны, главный герой полнометражного сериала о Гарри Поттере. - Когда я выхожу на красную дорожку в Токио - тысячи девчонок визжат при виде меня. Но есть и другой я, который в одних трусах и носках восемь часов сидит с тарелкой пасты в темной комнате, уставившись в телик на крикет. Не очень-то привлекательное зрелище для девушек, полагаю".

Дэниэл Рэдклифф рассказал, что за время с начала запуска третьего фильма и до окончания производства пятого почти все мальчики на съемочной площадке пережили настоящий гормональный взрыв, однако к шестому фильму уже пришли в себя. "Мы прочувствовали в полной мере, что такое пубертатный период, - вспомнил актер, - потом мы все стали более спокойными".

Руперта Гринта, однако, больше темы любовных приключений занимало одно из последних его переживаний - заражение вирусом свиного гриппа. "Я порядочно перепугался, когда обнаружил, что подцепил эту заразу. Я даже подумал: "Неужели я умру?" Но это оказалось все равно что переболеть обычным гриппом: болело горло, пару дней пришлось проваляться в кровати".
Актер, исполняющий роль закадычного друга Гарри Поттера, также сообщил, что не строит иллюзий относительно своего актерского будущего и, скорее всего, будет искать другие пути по жизни. Сбежать со съемочной площадки после окончания работы над последним фильмом поттерианы планирует и Эмма. С августа этого года Уотсон полна решимости грызть ядро науки в одном из американских университетов.

Ее намерение перебраться по другую сторону океана мотивировано прежде всего тем, что девушка хочет пожить жизнью обычного тинейджера. "Я бы хотела встречаться со своими ровесниками и хотя бы раз пожить жизнью обыкновенной девчонки. Но это не значит, что я ухожу из актерской профессии", - цитирует Эмму AFP. "Еще до того, как я начала сниматься, поступление в университет было моей заветной мечтой. Не вижу причин, почему я должна от нее отказаться", - заявила целеустремленная девушка.

Желание молодых людей, половину детства и всю юность проведших под прицелом кино-, теле- и фотокамер, вполне объяснимо, однако, может статься, неосуществимо. Лица этой троицы известны каждому второму жителю планеты, и, куда бы они ни направили свои стопы, буквально на каждом шагу их будут подстерегать отголоски былой славы. Это и станет их первым по-настоящему взрослым испытанием, как только отгремит премьера последней части - "Гарри Поттер и Дары смерти".
Просмотров: 541 | Добавил: Karla-Valenti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Ваш мини-профиль
Пятница
14.08.2020
19:32

[ Управление профилем ]

Наши баннеры













Избранные сайты


Сайт о Sims 3! Карапузина.Все для детей и любящих родителей
Карапузина.Все для детей и любящих родителей

Форум о Jackson Rathbone Страни4ка(сайт для общения)



Топы/рейтинги
Помоги кликом! Нажимай на баннеры каждый день, и подними наш сайт в рейтенге! 495ru.ru Рейтинг 
лучших сайтов


Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz