Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
КТО ИЗ ЧЕМПИОНОВ ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ?
Всего ответов: 115

О нашем сайте
Наш сайт открылся: 05.01.2009 г. Сайт посвещён миру Гарри Потерра. На сайте можно найти: видео, статьи, фото, новости, интервью из жизни актёров Гарри Поттера. Перед регестрацией ОЗНАКОМТЕСЬ с правилами сайта. Нарушение правил, строго наказуемо. Данный сайт является собственностью администрации этого сайта. Любое копирование без указания гипер-ссылки на сайт- СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!

Почётные участники

Всего на сайте:
Зарег. на сайте
Всего: 158
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Старост: 0
Учеников: 12
Обычных юзеров: 140
Из них
Волшебников: 58
Волшебниц: 100

Статистика сайта



СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


СЕГОДНЯ БЫЛИ:

Главная » 2009 » Август » 18 » Эмма Уотсон снимется в мюзикле Мэрилина Мэнсона
13:20
Эмма Уотсон снимется в мюзикле Мэрилина Мэнсона
Эмма Уотсон объединяется с Мэрилином Мэнсоном для работы над новым фильмом. Актриса собирается сыграть роль принцессы в готическом мюзикле – интерпретации «Золушки», который сейчас пишет музыкант.

Один из источников сообщает: «Эмма действительно хочет показать, что у нее есть больше таланта, чем для того, чтобы играть Гермиону Грейнджер. Она увидела, как Дэниэлу Рэдклиффу удалось принять участие в совершенно другом проекте, когда он сыграл в спектакле «Equus», и она считает, что может сделать то же самое; в конце концов, кто бы мог подумать, что она захочет объединиться с Мэрилином Мэнсоном».

Эмма Уотсон недавно призналась, что не хочет браться за какую-либо актерскую работу, если не почувствует такой же интерес к ней, как к «Гарри Поттеру». Актриса сказала: «У меня нет пылающей страсти к актерской работе. Если только не появится что-то, что вызовет у меня такой же интерес, как роль Гермионы, когда я чувствовала, что это вопрос жизни и смерти, я не хочу больше играть».

19-летняя актриса собирается переехать в США, чтобы начать учебу в университете в этом году, но не считает, что это как-либо повлияет на ее работу, если нужная роль все-таки появится. Эмма Уотсон пояснила: «Джоди Фостер делала так, и Натали Портман тоже. Я считаю, совмещать университет и съемки в кино абсолютно реально. Я на самом деле думаю, что учеба в университете поможет мне стать лучшей актрисой. Опыт такой жизни, работы в сжатые сроки, жизни с другими студентами. Я хочу всего этого».
Просмотров: 558 | Добавил: Karla-Valenti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Ваш мини-профиль
Понедельник
10.08.2020
11:48

[ Управление профилем ]

Наши баннеры













Избранные сайты


Сайт о Sims 3! Карапузина.Все для детей и любящих родителей
Карапузина.Все для детей и любящих родителей

Форум о Jackson Rathbone Страни4ка(сайт для общения)



Топы/рейтинги
Помоги кликом! Нажимай на баннеры каждый день, и подними наш сайт в рейтенге! 495ru.ru Рейтинг 
лучших сайтов


Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz