Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Ваше любимое животное
Всего ответов: 240

О нашем сайте
Наш сайт открылся: 05.01.2009 г. Сайт посвещён миру Гарри Потерра. На сайте можно найти: видео, статьи, фото, новости, интервью из жизни актёров Гарри Поттера. Перед регестрацией ОЗНАКОМТЕСЬ с правилами сайта. Нарушение правил, строго наказуемо. Данный сайт является собственностью администрации этого сайта. Любое копирование без указания гипер-ссылки на сайт- СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!

Почётные участники

Всего на сайте:
Зарег. на сайте
Всего: 158
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Старост: 0
Учеников: 12
Обычных юзеров: 140
Из них
Волшебников: 58
Волшебниц: 100

Статистика сайта



СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


СЕГОДНЯ БЫЛИ:

Главная » 2009 » Август » 18 » Волшебная палочка любовника Эммы Уотсон
13:22
Волшебная палочка любовника Эммы Уотсон
 
Накануне премьеры «Гарри Поттера» «Гермиона» провела ночь с бойфрендом в отеле. 
 
На роль «первого» в недолгой жизни 19-летней Эммы Уотсон было не больно много кандидатов. Девушка жаловалась, что ее слава отпугивает мальчиков и ее выбор очень сужается. При этом Эммочка признавалась, что страшится надвигающейся взрослости и даже по сюжету фильма к поцелуям относится с опаской. Свою влюбленность в партнера по «Гарри Поттеру» Тома Фелтона (Драко Малфой) она называла «детской», а слухи о романе с другим коллегой - Робертом Паттинсоном (Седрик Диггори) и вовсе опровергала: «Он такой сексуальный! Просто сводит меня с ума! Но мы лишь друзья». Ничего не обломилось ни итальянскому актеру Роберто Аньиллере, ни студенту Фрэнсису Боулле. И вот «пришла пора - она влюбилась».
Взрослая жизнь для Эммы началась со знакомства с бизнесменом Джеем Бэрримором. Старший партнер принялся водить герлфренд по модным ночным клубам Лондона - «Whisky Mist», «Mahiki», «Harvey Nickols»... Легкие коктейлики, французские поцелуи - ухаживания шли в правильном направлении. Половодье чувств пара не скрывала - в трепетных девичьих объятиях счастливчик Бэрримор оказывался прямо на съемочной площадке седьмой части эпопеи - «Гарри Поттера и даров смерти», куда с недавних пор стал частенько заглядывать.

  


Сегодня отношения 27-летнего Джея и Эммочки, судя по всему, катятся к помолвке. К семейной жизни влюбленные готовятся со всей серьезностью. На днях они купили модную кулинарную книгу Джейми Оливера. Не все же «Гермионе» стряпать магическое варево.
А пару недель назад, похоже, случилось это. Джей и Эмма ужинали в китайском ресторане в Сохо, потом немного потанцевали в одном из клубов. Время было за полночь, и они поехали ночевать в отель «Wyndham London - Chelsea Harbour»...
- Интересно, чем Джей сумел ее приворожить? Наверняка у него есть волшебная палочка, - улыбается Руперт Гринт (Рон Уизли).
Пустил ли Бэрримор «волшебную палочку» в ход, нам неведомо, но из гостиницы в 11 часов утра Эмма вышла совершенно сонная и абсолютно счастливая.


  

Кстати
По признанию «Гарри Поттера» - Дэниела Рэдклиффа, он лишился невинности в 16 лет. А первая девушка у него появилась двумя годами ранее.
Просмотров: 890 | Добавил: Karla-Valenti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
Среда, 19.08.2009, 23:45
1. Написал(а): Stanislav007
Stanislav007
Счастливчик мать его!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Ваш мини-профиль
Пятница
14.08.2020
20:57

[ Управление профилем ]

Наши баннеры













Избранные сайты


Сайт о Sims 3! Карапузина.Все для детей и любящих родителей
Карапузина.Все для детей и любящих родителей

Форум о Jackson Rathbone Страни4ка(сайт для общения)



Топы/рейтинги
Помоги кликом! Нажимай на баннеры каждый день, и подними наш сайт в рейтенге! 495ru.ru Рейтинг 
лучших сайтов


Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz