Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Какой фильм по вашему мнению не удался.
Всего ответов: 134

О нашем сайте
Наш сайт открылся: 05.01.2009 г. Сайт посвещён миру Гарри Потерра. На сайте можно найти: видео, статьи, фото, новости, интервью из жизни актёров Гарри Поттера. Перед регестрацией ОЗНАКОМТЕСЬ с правилами сайта. Нарушение правил, строго наказуемо. Данный сайт является собственностью администрации этого сайта. Любое копирование без указания гипер-ссылки на сайт- СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!

Почётные участники

Всего на сайте:
Зарег. на сайте
Всего: 158
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Старост: 0
Учеников: 12
Обычных юзеров: 140
Из них
Волшебников: 58
Волшебниц: 100

Статистика сайта



СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


СЕГОДНЯ БЫЛИ:

Главная » 2009 » Август » 18 » Эмма Уотсон: символ нового Лондона
13:52
Эмма Уотсон: символ нового Лондона
 (319x480, 12Kb)
От FashionTime.ru
В меру консервативная, как и все жительницы центрального Лондона, в меру раскрепощенная, как подобает молодой и самостоятельной барышне, в меру кокетливая и по-детски наивная, звезда фильмов про Гарри Поттера Эмма Уотсон (Emma Watson) покорила не только мир кино, но и мировую моду, став ее юным символом и влюбив в себя одного из величайших кутюрье XX века. FashionTime — о самой молодой иконе стиля Туманного Альбиона. Любитель открывать новые таланты мэтр европейского кутюра Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) называет девушку «настоящей английской розой» — той самой, образ которой давно заброшен в архивах британских журналов.
Воплощение чистоты и невинности, разбавленное зорким взглядом кокетки — так охарактеризовал Эмму еще один ее воздыхатель Кристофер Бэйли (Christopher Bailey), выбравший актрису на главную роль в новой рекламной кампании Burberry осень-зима – 2009/10. «Я хотел, чтобы фотографии нового сезона демонстрировали одновременно и богатую историю дома Burberry, и современность бренда, и Эмма идеально подошла на объединяющую эти две стези роль», — заявил дизайнер перед началом сотрудничества.
На фотографиях осенней коллекции Burberry, сделанных Марио Тестино (Mario Testino), 19-летняя Эмма не похожа на себя: слишком взрослый макияж, консервативный облик в фирменном макинтоше и с объемной сумкой в клетку, небрежно распущенные волосы. Кампания была снята за день в Вестминстере, самом историческом центре Лондона, и уже вовсю штурмует страницы ведущих мировых журналов мод.
Примерно то же можно сказать и о специальной фотосессии, устроенной для девушки самим Карлом Лагерфельдом. Попав под объектив маэстро, Эмме пришлось соответствовать его понятиям женской красоты и сперва примерить на себя монашеское облачение, а потом продемонстрировать свою интимную сторону в сетке и кружевах.
Ходят слухи, что разовый фотопроект в скором времени перерастет в более серьезное сотрудничество и Эмме прочат новую роль Ванессы Паради (Vanessa Paradis), долгое время выступавшей музой Карла Лагерфельда и дома Chanel. Главное — полученный от работы с кутюрье опыт дал девушке стимул открыть в себе настоящую женщину.
Последние светские выходы Эммы Уотсон демонстрируют удивительную метаморфозу — вместо миловидной скромницы из престижного предместья Лондона теперь перед нами раскрепощенная жительница мегаполиса, гражданка мира, источающая страсть и свободу. За девушку явно взялись лучшие стилисты — недавнее винтажное платье делюкс из коллекции старейшего лондонского бренда Ossie Clark на британской премьере нового «Гарри Поттера», гламурное кожаное мини Proenza Schouler на красной ковровой дорожке в Нью-Йорке или ультрасексапильный корсет Chanel на обложке августовского Elle UK говорят сами за себя. Несмотря на явную увлеченность модной темой и нескрываемое желание попробовать себя в роли дизайнера одежды, Эмма считает своей первоочередной задачей завершить образование. Этой осенью она отправляется учиться литературе и искусству в престижный американский университет Browns, входящий в знаменитую «Лигу Плюща».
«Мода и все эти широко обсуждаемые дизайнерские проекты — лишь небольшой поворот на моем пути, очень интересный и открывающий во мне новые грани, — призналась недавно актриса в эфире телешоу Дэвида Леттермана (David Letterman). — Однако мода скоротечна, а мне сейчас интересны более серьезные вещи, которые остаются с тобой на века».
Просмотров: 554 | Добавил: Karla-Valenti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Ваш мини-профиль
Пятница
14.08.2020
20:37

[ Управление профилем ]

Наши баннеры













Избранные сайты


Сайт о Sims 3! Карапузина.Все для детей и любящих родителей
Карапузина.Все для детей и любящих родителей

Форум о Jackson Rathbone Страни4ка(сайт для общения)



Топы/рейтинги
Помоги кликом! Нажимай на баннеры каждый день, и подними наш сайт в рейтенге! 495ru.ru Рейтинг 
лучших сайтов


Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz