Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
КТО ИЗ ЧЕМПИОНОВ ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ?
Всего ответов: 115

О нашем сайте
Наш сайт открылся: 05.01.2009 г. Сайт посвещён миру Гарри Потерра. На сайте можно найти: видео, статьи, фото, новости, интервью из жизни актёров Гарри Поттера. Перед регестрацией ОЗНАКОМТЕСЬ с правилами сайта. Нарушение правил, строго наказуемо. Данный сайт является собственностью администрации этого сайта. Любое копирование без указания гипер-ссылки на сайт- СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!

Почётные участники

Всего на сайте:
Зарег. на сайте
Всего: 158
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Старост: 0
Учеников: 12
Обычных юзеров: 140
Из них
Волшебников: 58
Волшебниц: 100

Статистика сайта



СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


СЕГОДНЯ БЫЛИ:

Главная » 2009 » Август » 20 » Дэниел Редклифф, в интервью гомосексуальному журналу..
00:10
Дэниел Редклифф, в интервью гомосексуальному журналу..
 
Двадцатилетний знаменитый актер Дэниел Редклифф, сыгравший роль Гарри Поттера, в интервью гомосексуальному журналу выразил недовольство в отношении родителей, которые выступают против внедрения в школьное образование Великобритании уроков об однополом сексе, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph и LifeSiteNews.com.

«Сейчас идут все эти обсуждения по поводу идеи проведения уроков об однополом сексе в школах. Эти разговоры ведь ненавистны. Привет?! На самом деле для одного или двух учеников-геев эти уроки могут быть (ненормативная лексика) важными! Это на самом деле злит меня», - сказал он в своем интервью в журнале Attitude.

Продолжая свою тираду против родителей, защищающих семейные ценности, Редклифф сказал: «Я просто ненавижу гомофобию. Это отвратительно, неприятно и глупо, это просто необразованные люди, которые ничего не понимают и просто напуганы».

Кроме того, актер убеждал журналиста, что он говорит это не просто потому что, что дает интервью этому журналу. «Я бы использовал еще более сильные выражения, если бы здесь не было диктофона», - сказал он. Редклифф вернулся к этой теме, когда его спросили мнение о слухах, что Джоан Роулинг, автор книг о Гарри Потере, намеревалась сделать одного из героев фильма гомосексуалистом.

«Идея того, что в детском фильме не может быть гомосексуального героя – это все тот же страх подвергнуть его влиянию кого-нибудь хоть отдаленно похожего на гея… это смешно», - сказал он. Объясняя свое отношение к гомосексуалистам, Редклифф сказал: «Да я рос среди гомосексуалистов».

«Можно отметить, что сегодня западное общество живет в такой массированной пропаганде однополых отношений, что общество свыкается с этой мыслью, а дети которые наиболее восприимчивы к пропаганде растут совсем другими, - отмечает специально для Христианского Мегапортала invictory.org христианский публицист Влад Кусакин. - Очень жаль, что на фоне гей-пропаганды совершенно не слышен голос современной церкви».
Просмотров: 583 | Добавил: Karla-Valenti | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Ваш мини-профиль
Пятница
14.08.2020
20:40

[ Управление профилем ]

Наши баннеры













Избранные сайты


Сайт о Sims 3! Карапузина.Все для детей и любящих родителей
Карапузина.Все для детей и любящих родителей

Форум о Jackson Rathbone Страни4ка(сайт для общения)



Топы/рейтинги
Помоги кликом! Нажимай на баннеры каждый день, и подними наш сайт в рейтенге! 495ru.ru Рейтинг 
лучших сайтов


Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz