Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ НАШЕМУ САЙТУ?
Всего ответов: 99

О нашем сайте
Наш сайт открылся: 05.01.2009 г. Сайт посвещён миру Гарри Потерра. На сайте можно найти: видео, статьи, фото, новости, интервью из жизни актёров Гарри Поттера. Перед регестрацией ОЗНАКОМТЕСЬ с правилами сайта. Нарушение правил, строго наказуемо. Данный сайт является собственностью администрации этого сайта. Любое копирование без указания гипер-ссылки на сайт- СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!

Почётные участники

Всего на сайте:
Зарег. на сайте
Всего: 158
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Старост: 0
Учеников: 12
Обычных юзеров: 140
Из них
Волшебников: 58
Волшебниц: 100

Статистика сайта



СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


СЕГОДНЯ БЫЛИ:

Главная » 2009 » Декабрь » 11 » Дэниел Редклифф: "Съёмки "Даров" – это настоящий хаос!"
16:44
Дэниел Редклифф: "Съёмки "Даров" – это настоящий хаос!"

Восьмого декабря состоялся релиз на DVD фильма "Гарри Поттер и Принц-Полукровка". Теперь всё внимание приковано к съёмкам двух последних фильмов о Гарри – "Гарри Поттер и дары Смерти". На данный момент уже появилось два кадра и даже тизер седьмого и восьмого фильмов.

Однако, хотя рекламная кампания фильма в полном порядке, о съёмках этого сказать нельзя. По словам актёров фильма о Поттере съёмки проходят съёмки проходят в постоянной "беготне и неразберихе". Дэниел Редклифф (Гарри Поттер) даже считает, что это мягко сказано.

"Съёмки "Даров Смерти" – это настоящий хаос! Все боятся, что сделают что-то не так, как этого ждёт зритель. А ещё настораживает эта постоянная неразбериха со сценарием: его всё время переписывают, что-то меняют, не успевают дописать к началу съёмок нужной сцены", - рассказывает Дэн с улыбкой. "Это просто сумасшествие!"

Не стоит однако забывать, что, скорее всего, всё скоро наладится – в конце концов, создатели "Даров" уже сняли шесть невероятно успешных фильмов о Гарри, которые принесли больше, чем 1, 7 миллиарда долларов.

"Несмотря на беспорядок, я думаю, фильм выйдет хорошим", - добавляет Дэн. "За что я люблю киноиндустрию, так это за то, что после хаотичных съёмок фильм зачастую всё равно получается очень интересным и захватывающим".

Бешеный график съёмок фильмов о Поттере привёл к тому, что некоторые актёры вынуждены были проводить на съёмках каждый день в течение 10 лет! Молодые актёры, несмотря на это, всегда счастливы вернуться на съёмки и встретиться друг с другом.

"Мы здорово изменились с тех пор, как играли в первом фильме", - рассказывает Бонни Райт, сыгравшая Джинни Уизли. "Классно, что все мы остались в проекте до конца, никто не ушёл. Когда возвращаешься на съёмки, чувствуешь такое спокойствие и гармонию. Это как вернуться в школу и встретить со своими друзьями-одноклассниками!"

Как и одноклассники, актёры фильмов о Гарри дают друг другу забавные клички. Всем известно, что летом Руперт Гринт (Рон Уизли) подцепил свиной грипп, а вернувшись на съёмки получил новое прозвище.

"Было здорово, когда Рон вернулся на съёмки. С тех пор мы зовём его "свинтус с больным сердцем"", - смеётся Дэн.

Просмотров: 410 | Добавил: Karla-Valenti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Ваш мини-профиль
Понедельник
10.08.2020
11:44

[ Управление профилем ]

Наши баннеры













Избранные сайты


Сайт о Sims 3! Карапузина.Все для детей и любящих родителей
Карапузина.Все для детей и любящих родителей

Форум о Jackson Rathbone Страни4ка(сайт для общения)



Топы/рейтинги
Помоги кликом! Нажимай на баннеры каждый день, и подними наш сайт в рейтенге! 495ru.ru Рейтинг 
лучших сайтов


Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz