Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
какая школа лучше?
Всего ответов: 128

О нашем сайте
Наш сайт открылся: 05.01.2009 г. Сайт посвещён миру Гарри Потерра. На сайте можно найти: видео, статьи, фото, новости, интервью из жизни актёров Гарри Поттера. Перед регестрацией ОЗНАКОМТЕСЬ с правилами сайта. Нарушение правил, строго наказуемо. Данный сайт является собственностью администрации этого сайта. Любое копирование без указания гипер-ссылки на сайт- СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!

Почётные участники

Всего на сайте:
Зарег. на сайте
Всего: 158
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Старост: 0
Учеников: 12
Обычных юзеров: 140
Из них
Волшебников: 58
Волшебниц: 100

Статистика сайта



СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


СЕГОДНЯ БЫЛИ:

Главная » 2009 » Ноябрь » 1 » Фанаты на съемках "Даров смерти"
18:25
Фанаты на съемках "Даров смерти"

В августе двум фанатам довелось побывать на студии Leavesden и присутствовать на съемках. Об этом они рассказали на своем сайте. Кусочек их рассказа в моем скромном переводе привожу здесь.

"Мы проследовали к Grimmauldplace. Декорации только что использовались как Baker Street в новом фильме о Шерлока Холмсе и перекрашивались для "Даров Смерти". Отсюда мы проехали мимо внутреннего двора Хогвартса и также мимо входа в поместье Малфоев. Там была огромная ограда (~15 футов высотой) и два больших каменных столба. Эти декорации  использовались для сцены, где похитители притащили Гарри и других к поместью. Было также упоминание о белом павлине в секции для животных, вероятно, для украшения поместья Малфоев.

После этого мы видели настоящую Нору!! Первый этаж, а остальное будет доделано "зеленым экраном". Они "вырастили" там высокий тростник (как то, что мы видели в сцене болота в ПП). Каждый из стеблей травы воткнут в основу из пены, их должно быть около 9000. Одна часть основы была фиолетовой.

Большое впечатление мы получили от дома Полумны. Это было похоже на каменное основание башни … примерно 15 футов высотой. Снова, "зеленый экран" использовался бы, чтобы закончить дом. Вокруг дома сделаны скалы. Перед домом стоит дерево, а левая стена увита виноградными лозами и яркими оранжевыми растениями. Наш водитель, который был чрезвычайно хорошо осведомлен относительно всего, что происходит, сказал, что это были сливы-дирижабли. Здесь недавно снимали сцену битвы, поэтому правая сторона дома была вся в отверстиях. Сейчас дом снова восстанавливали для намного большей версии той битвы.

Потом мы увидели Выручай-комнату, подобную той, что мы видели в "Принце-Полукровке". Залежи мебели, книг, микстур и этажерки (включая несколько шахматных фигур из "Философского Камня") были всюду. Наконец мы добрались, чтобы увидеть немного сами съемки. Они снимали трюк, в котором были заняты Том Фелтон (Драко Малфой) и Луи Кордис (Блез Забини). Они взгромоздились на одном из стеллажей и были пристегнуты к ремням безопасности. Справа от этих парней, но не используемый в этой сцене, был летающий мотоцикл Хэгрида/Сириуса, установленный на платформе и поднятый над землей.

Когда они прервались, мы подошли и встали вокруг. Мы наблюдали в мониторы воспроизведения ту сцену, которую они только что снимали. Один из мониторов показывает актеров, ведущих диалог, в то время как другой изображает вид сверху на их движение.

Мы пошли оттуда в другую комнату и увидели дом Батильды Бэгшот. Они сделали гипсовое тело этой актрисы и сделали кожу змеи. Поймите сами, что из этого выйдет.

Теперь я только перечислю некоторые вещи, которые мы видели:

- мертвый Добби (кровь на его одежде и песок все еще на его коже после съемок на берегу. Так грустно было видеть это, так как он выглядел как живой);

- ужасающе реалистическое мертвое тело Дамблдора. У нас перехватило дыхание, когда мы завернули за угол и увидели его на полке. Оно было меньше, чем настоящее, поскольку было создано для сцены, когда Хагрид должен был нести его. Очевидно, это не было снято, так как тело не использовалось;

- модель Кети Белл из "Принца-Полукровки" (когда она проклята ожерельем);

- другая модель Кети, которая повторно создавалась для сцены с Сивым в "Дарах Смерти";

- фигуры различных Кентавров, гоблинов и Сивого;

- фотографии Рона, превращающегося в Реджа Кэттермоула. Видно, что косметика Руперта очень реалистична. На фото заключительного этапа вы не признали бы его как Руперта;

- фотографии и скульптуры внешности Дэна, где он заколдован, чтобы скрыть его идентичность от похитителей. Это выглядит удивительным! Правая сторона его лица вся шероховата и деформирована. Трудно узнать Дэна под этой косметикой;

- скульптурный бюст Ровены Ревенкло с диадемой на голове. Потрясающе красивые детали!

После тура мы пошли в столовую, чтобы пообедать с нашим гидом и остальной частью команды. В то время, как мы были там, нам приходилось крутить головой налево и направо, поскольку мы видели Руперта, Джеймса и Оливера (у одного из которых был бандаж на  голове и ухе), Марка Уильямса (Артур Уизли), Эмму, Тома, Бонни и Эванну (обе в спортивных сетках для волос, чтобы не испортить их декоративные волосы … по-видимому для свадебной сцены, которую собирались снимать), Стэна (Крам … тот, кто сидел за столом рядом с нами и съел обед один), Уорик Дэвис и его сын, Домнол Глисон (были протезные шрамы на левой стороне его лица), несколько свадебных гостей и дублеры актеров".

Просмотров: 550 | Добавил: Karla-Valenti | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Ваш мини-профиль
Пятница
14.08.2020
19:56

[ Управление профилем ]

Наши баннеры













Избранные сайты


Сайт о Sims 3! Карапузина.Все для детей и любящих родителей
Карапузина.Все для детей и любящих родителей

Форум о Jackson Rathbone Страни4ка(сайт для общения)



Топы/рейтинги
Помоги кликом! Нажимай на баннеры каждый день, и подними наш сайт в рейтенге! 495ru.ru Рейтинг 
лучших сайтов


Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz