Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Кто из учителей по ЗОТИ вам больше симпатичен.
Всего ответов: 197

О нашем сайте
Наш сайт открылся: 05.01.2009 г. Сайт посвещён миру Гарри Потерра. На сайте можно найти: видео, статьи, фото, новости, интервью из жизни актёров Гарри Поттера. Перед регестрацией ОЗНАКОМТЕСЬ с правилами сайта. Нарушение правил, строго наказуемо. Данный сайт является собственностью администрации этого сайта. Любое копирование без указания гипер-ссылки на сайт- СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!

Почётные участники

Всего на сайте:
Зарег. на сайте
Всего: 158
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Старост: 0
Учеников: 12
Обычных юзеров: 140
Из них
Волшебников: 58
Волшебниц: 100

Статистика сайта



СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


СЕГОДНЯ БЫЛИ:

Главная » 2009 » Октябрь » 27 » Гарри Меллинг: "Моя жизнь после Дадли Дурсля"
09:20
Гарри Меллинг: "Моя жизнь после Дадли Дурсля"
Гарри Меллинг: "Моя жизнь после Дадли Дурсля"

«Это он, это правда он?» - подумала я, когда привлекательный молодой человек с кудрявыми волосами застенчиво протянул руку. И дело даже не в том, что он выглядит симпатичным, дело в его размерах. Как и все остальные, кто видел его в фильмах о Гарри Поттере, я представляла Гарри Меллинга в образе Дадли Дурсля, кузена Поттера. Но сейчас нет и намека на свиные глазки и двойной подбородок у 20-летнего парня, который играет свою первую профессиональную роль в театре, сына Храброй Матери в Национальном театре.

Превращение Гарри Меллинга столь же волшебно, как и все, что имеет отношение к книгам Дж. К. Роулинг, и это большое облегчение. Как матери, мне было трудно смеяться над Дадли Дурслем, потому что я волновалась за актера, играющего его. Я боялась, что Меллинг был пойман в ловушку контрактом: он получал все веселье и деньги, которые причитались за фильмы о Гарри Поттере, но в обмен должен был оставаться таким же толстым все время, только чтобы его не сняли с роли.

Так что же случилось? «Это было почти два года назад», - сказал он, отклонив предложение позавтракать. - «Я участвовал в шоу в Национальном Молодежном театре, играя старика. До этого я играл толстых клоунов, и подумал: «Если я хочу построить карьеру, которую хочу, я должен сбросить вес». Я только начал ходить в драматическую школу, и мне приходилось много двигаться. Я стал питаться более осторожно. Вес просто ушел сам собой.

Оглядываясь назад, сейчас он видит, что в 11 лет, когда его утвердили на роль Дадли, он ел «невероятно много».

«Хрустящие чипсы были моей страстью. Однажды я съел пять пачек, пока сидел». Он говорит, что был толстым, потому что был несчастным и потакал своим желаниям. «Тебе действительно нужна помощь, Гарри?» - могла бы сказать его мать, но она предпочла оставить все, как есть. «Мои родители не перекармливали меня, но и не делали из этого проблему. Вот почему все пошло неправильно. Для детей быть толстым - это не проблема, но это влияет на тебя: ты несчастен при такой внешности».

Его друзья шутили по поводу его веса, но шутки не были «злыми». Без сомнения это благодаря его солнечной натуре. Однако, он действительно потратил свой заработок от фильмов о Поттере на оплату обучения в Mill Hill, частной школе рядом с его домом на севере Лондона. Он не был счастлив в своей прежней школе, не был рад «жесткому» и всестороннему образованию в Хендоне, потому что хотел пойти в школу с хорошим драматическим отделением.

Эта нацеленность на карьеру, без сомнения, результат того, что он вышел из актерской семьи. Его дед, Патрик Троугтон, был, для многих, самым лучшим Доктором Кто. Его дяди, Майкл и Дэвид Троугтон, и его кузен Сэм, тоже актеры. Его мама - иллюстратор Джоанна Троугтон, очень хотела дать шанс и Гарри тоже. «Она отправила мои фото продюссерам фильмов о Поттере, когда мне было 10, думая, что я могу быть запасным. Год спустя меня попросили прочитать отрывок за Дадли. Когда я получил роль, то подумал: «Оох, я в фильме!» а не о том, что меня выбрали как самого толстого и уродливого».

Не стало ли исполнение роли ненавистного Дадли проклятием? «Я не беспокоюсь об этом. Никто никогда меня не узнавал».

Он больше расстроился тому, что не стал одним из хогвартских детей. Когда люди спрашивают его о фильмах, о том, какие в жизни Майкл Гэмбон или Джули Уолтерс, ему приходилось говорить: «Вообще-то, я никогда с ними не встречался». Но, находясь на Прайвет Драйв, он смог поработать с Ричардом Гриффитсом и Фионой Шоу, которые играют дядю Вернона и тетю Петунию, родителей Дадли. «Просто наблюдать за ними было обучением. Фиона учила меня речи Калибана, которую позже я использовал в драматической школе».

Дадли не появляется в шестом фильме, так что со времени, когда он играл толстяка-хулигана в пятом фильме в 16 лет и до съемок в седьмом фильме в этом году, был большой перерыв. Тем временем он изменился до неузнаваемости, обеспокоив продюссеров. «Они хотели искать другого актера: «О, Боже, мы должны с этим что-то делать», и я чувствовал себя очень виноватым. Они могли бы найти другого, но предпочли просто увеличить меня».

Седьмой фильм, «Гарри Поттер и дары смети, часть 1» не выйдет до следующего года. Но у Меллинга сейчас много работы, над которой надо напряженно трудиться, он занят, играя бесхитростного сына Храброй Матери - и снова в роли его мамы выступает Фиона Шоу.

«Я всегда думала, что он мог бы быть потрясающим характерным актером», - сказала Шоу. - «Но он превратился в потрясающего исполнителя главной роли. Я вдруг почувствовала, что смотрю на Гамлета».

По сравнению с Дэниелом Редклиффом, которому он когда-то завидовал, Меллинг теперь доказал, что он оказался счастливчиком, не попав в число детей Хогвартса. Его рано начавшаяся карьера не сопровождалась надоедливыми атрибутами славы, или опасностью стать актером одной роли. «Я теперь могу сбросить груз ребенка-актера вместе с весом, и начать новую карьеру, потому что никто не видит во мне Дадли».
Potterland.ru
Просмотров: 1458 | Добавил: Karla-Valenti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
Четверг, 10.12.2009, 14:05
1. Написал(а): tonks
tonks
Я ни за что бы не узнала в нем Дадли.Он очень изменился.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Ваш мини-профиль
Понедельник
10.08.2020
11:58

[ Управление профилем ]

Наши баннеры













Избранные сайты


Сайт о Sims 3! Карапузина.Все для детей и любящих родителей
Карапузина.Все для детей и любящих родителей

Форум о Jackson Rathbone Страни4ка(сайт для общения)



Топы/рейтинги
Помоги кликом! Нажимай на баннеры каждый день, и подними наш сайт в рейтенге! 495ru.ru Рейтинг 
лучших сайтов


Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz