Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
какая школа лучше?
Всего ответов: 128

О нашем сайте
Наш сайт открылся: 05.01.2009 г. Сайт посвещён миру Гарри Потерра. На сайте можно найти: видео, статьи, фото, новости, интервью из жизни актёров Гарри Поттера. Перед регестрацией ОЗНАКОМТЕСЬ с правилами сайта. Нарушение правил, строго наказуемо. Данный сайт является собственностью администрации этого сайта. Любое копирование без указания гипер-ссылки на сайт- СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!

Почётные участники

Всего на сайте:
Зарег. на сайте
Всего: 158
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Старост: 0
Учеников: 12
Обычных юзеров: 140
Из них
Волшебников: 58
Волшебниц: 100

Статистика сайта



СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


СЕГОДНЯ БЫЛИ:

Главная » 2009 » Сентябрь » 2 » Режиссер «Гарри Поттера и Даров смерти» наметил место разрыва
21:10
Режиссер «Гарри Поттера и Даров смерти» наметил место разрыва
 Если верить режиссеру картины «Гарри Поттер и Дары смерти» Дэвиду Йэтсу, проект будет разделен на две части на «самом интересном месте». В своем недавнем телефонном интервью изданию Los Angeles Times постановщик готовящегося к релизу фильма «Гарри Поттер и Принц-полукровка» признался, что нашел подходящее место для разлома финального проекта пополам.

«Я думаю, что мы уже приняли решение, - заявил обладатель награды BAFTA. – Конечно, все еще может поменяться в процессе монтажа, но сейчас нам кажется, что пауза будет где-то в районе тех событий, которые мы снимаем сейчас». Режиссер говорит о сцене в лесу, где «Гарри, Гермиона и Рон попадают в лапы отряда, охотящегося за маглорождеными».

Продолжая говорить о моменте разлома фильма надвое, режиссер отметил, что они все еще экспериментируют с идеями. «У нас еще есть три-четыре соображения по поводу того, где стоит обрезать седьмой фильм. По традиции, фильм должен венчаться смертью или тяжелой утратой, каким-то переходом или прибытием. На это раз мы оборвем повествование на более интригующем месте. Таковы наши планы на этот момент», - разоткровенничался режиссер.

Книга «Гарри Поттер и Дары смерти» стала последним произведение в «поттеровской» серии, которая будет экранизирована в два прихода – свет должны увидеть «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1» и «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2». По данным oKino.ua, aмериканская и британская премьеры первой ленты состоятся 19 ноября 2010 года, а второй фильм увидеть свет 15 июля 2011 года. В продолжении приключений юного волшебника мы снова встретимся с самим Гарри Поттером, а также его верными друзьями Гермионой Грейнджер и Роном Уизли, которых сыграют Дэниэл Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт соотвественно
Просмотров: 502 | Добавил: Karla-Valenti | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Ваш мини-профиль
Пятница
14.08.2020
20:59

[ Управление профилем ]

Наши баннеры













Избранные сайты


Сайт о Sims 3! Карапузина.Все для детей и любящих родителей
Карапузина.Все для детей и любящих родителей

Форум о Jackson Rathbone Страни4ка(сайт для общения)



Топы/рейтинги
Помоги кликом! Нажимай на баннеры каждый день, и подними наш сайт в рейтенге! 495ru.ru Рейтинг 
лучших сайтов


Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz