Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Ваше любимое животное
Всего ответов: 240

О нашем сайте
Наш сайт открылся: 05.01.2009 г. Сайт посвещён миру Гарри Потерра. На сайте можно найти: видео, статьи, фото, новости, интервью из жизни актёров Гарри Поттера. Перед регестрацией ОЗНАКОМТЕСЬ с правилами сайта. Нарушение правил, строго наказуемо. Данный сайт является собственностью администрации этого сайта. Любое копирование без указания гипер-ссылки на сайт- СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!

Почётные участники

Всего на сайте:
Зарег. на сайте
Всего: 158
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Старост: 0
Учеников: 12
Обычных юзеров: 140
Из них
Волшебников: 58
Волшебниц: 100

Статистика сайта



СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


СЕГОДНЯ БЫЛИ:

Главная » 2009 » Декабрь » 11 » Том Фелтон о финальной битве
16:47
Том Фелтон о финальной битве

«Впервые на съемочной площадке одновременно собралось столько народу», - сказал актер.

Это все было сделано для съемок смертельной битвы между Гарри Поттером и его противником, темным волшебником Волдемортом на территории школы чародейства и волшебства Хогвартс. Поклонники серии Дж. К. Роулинг о юном волшебнике уже знают, чем завершается финальная книга, «Гарри Поттер и дары смерти», но еще никто не знает, как это будет выглядеть на экране. Дождитесь 2011 года, когда в кинотеатрах покажут вторую часть «Даров смерти», чтобы узнать все.

А до тех пор нам придется довольствоваться тем, что могут сказать актеры. Приглашенный на MTV News для рекламы выхода DVD «Гарри Поттера и принца-полукровки», Том Фелтон рассказал о финальной битве и о том, каково было собрать столько актеров вместе.

«Это очень круто, потому что впервые на площадке собралось столько народу одновременно, особенно из лагеря темных сил, и все из лагеря светлых», - сказал Том Фелтон, который играет Драко Малфоя. - «Это потрясающая последняя сцена из уже отснятых нами. Это очень захватывающе».

Это не единственная законченная сцена. Длящиеся целый год съемки первоначально предполагалось завершить в апреле, но сейчас этот срок отодвинут на июнь. Хотя до конца еще далеко, Фелтон шутит, что он, Дэниел Рэдклифф и остальные актеры с нетерпением ждут убийственной вечеринки, отмечающей десятилетие с начала съемок серии.

В то же время Фелтон предвкушает возвращение на съемки «Поттера» с другого берега Атлантики. «У меня редко появляется возможность поработать с актерами из числа злодеев», - сказал он. - «Я работаю с Хеленой Бонем-Картер, которая очень мила и в то же время пугающа, если хочет этого. Я наслаждаюсь работой со взрослыми актерами».

Просмотров: 438 | Добавил: Karla-Valenti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Ваш мини-профиль
Пятница
14.08.2020
21:00

[ Управление профилем ]

Наши баннеры













Избранные сайты


Сайт о Sims 3! Карапузина.Все для детей и любящих родителей
Карапузина.Все для детей и любящих родителей

Форум о Jackson Rathbone Страни4ка(сайт для общения)



Топы/рейтинги
Помоги кликом! Нажимай на баннеры каждый день, и подними наш сайт в рейтенге! 495ru.ru Рейтинг 
лучших сайтов


Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz