Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Какой фильм по вашему мнению не удался.
Всего ответов: 134

О нашем сайте
Наш сайт открылся: 05.01.2009 г. Сайт посвещён миру Гарри Потерра. На сайте можно найти: видео, статьи, фото, новости, интервью из жизни актёров Гарри Поттера. Перед регестрацией ОЗНАКОМТЕСЬ с правилами сайта. Нарушение правил, строго наказуемо. Данный сайт является собственностью администрации этого сайта. Любое копирование без указания гипер-ссылки на сайт- СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!

Почётные участники

Всего на сайте:
Зарег. на сайте
Всего: 158
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Старост: 0
Учеников: 12
Обычных юзеров: 140
Из них
Волшебников: 58
Волшебниц: 100

Статистика сайта



СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


СЕГОДНЯ БЫЛИ:

Главная » 2009 » Декабрь » 11 » Том Фелтон об эпилоге "Даров Смерти"
16:45
Том Фелтон об эпилоге "Даров Смерти"

Пожалуй, два самых волнующих вопроса о фильме "Гарри Поттер и дары Смерти" – это, во-первых, как создатели фильма будут снимать сцену эпилога, а, во-вторых, что же будут делать поттероманы, когда выйдет последний фильм?

Однако на второй вопрос ответить пока невозможно, а вот как же Дэвид Йейтс, режиссёр восьмого фильма, собирается снимать эпилог? После описания финальной битвы Гарри и Волдеморта автор книги перескочила чуть ли не на двадцать лет для того, чтобы читатель смог представить, как же сложились дальнейшие судьбы главных героев. Может быть наших любимых молодых актёров заменят старшие актёры? А может, их состарят на компьютере с помощью специальных технологий?

Оказывается, окончательного решения пока принято не было. "Мы ещё не снимали этот эпизод и пока ещё даже не уверены будем ли мы сами в нём играть", - объяснил во время интервью в поддержку DVD "Принца-Полукровки" Том Фелтон, сыгравший злобного блондина – Драко Малфоя. "Ещё ничего об этом неизвестно. Мы с Дэниелом Редклиффом посовещались и решили, что было бы очень весело поучаствовать в съёмках эпилога".

В июле Йейтс заявлял, что в эпилоге собирается снимать Редклиффа и прочих молодых актёров, используя ту же технологию, что была задействована в съёмках фильма "Загадочная история Бенджамина Баттона". "В финальной сцене героям по 38 лет, но их просто должны сыграть те же актёры. Они ведь сыграли в восьми фильмах, и заменить их в финальной сцене было бы просто несправедливо", - объясняет Йейтс.

Том Фелтон пошутил, что с удовольствием понаблюдал бы, как Брэд Питт или Леонардо ДиКаприо исполнят роль взрослого Драко. Молодой британский актёр добавил, что он очень хотел бы сыграть себя в тридцати восьмилетнем возрасте: "Это было бы очень необычно".

Дэниел Редклифф тоже не прочь сыграть повзрослевшего Гарри. "Мне точно не помешает стать повыше!" – смеётся Дэн.

Просмотров: 480 | Добавил: Karla-Valenti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Ваш мини-профиль
Понедельник
10.08.2020
11:05

[ Управление профилем ]

Наши баннеры













Избранные сайты


Сайт о Sims 3! Карапузина.Все для детей и любящих родителей
Карапузина.Все для детей и любящих родителей

Форум о Jackson Rathbone Страни4ка(сайт для общения)



Топы/рейтинги
Помоги кликом! Нажимай на баннеры каждый день, и подними наш сайт в рейтенге! 495ru.ru Рейтинг 
лучших сайтов


Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz