Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
КТО ИЗ ЧЕМПИОНОВ ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ?
Всего ответов: 115

О нашем сайте
Наш сайт открылся: 05.01.2009 г. Сайт посвещён миру Гарри Потерра. На сайте можно найти: видео, статьи, фото, новости, интервью из жизни актёров Гарри Поттера. Перед регестрацией ОЗНАКОМТЕСЬ с правилами сайта. Нарушение правил, строго наказуемо. Данный сайт является собственностью администрации этого сайта. Любое копирование без указания гипер-ссылки на сайт- СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!

Почётные участники

Всего на сайте:
Зарег. на сайте
Всего: 158
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Старост: 0
Учеников: 12
Обычных юзеров: 140
Из них
Волшебников: 58
Волшебниц: 100

Статистика сайта



СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


СЕГОДНЯ БЫЛИ:

Главная » 2009 » Июнь » 29 » Ночной разговор с Дэвидом Ейтсом
12:00
Ночной разговор с Дэвидом Ейтсом

Наверно, вы уже успели заметить, что чем меньше времени остается до премьеры фильма "Гарри Поттер и Принц-Полукровка", тем больше появляется различных интервью, статей с создателями и актерами, касающиеся шестой части. Сегодня у нас на очереди ночной разговор с Дэвидом Ейтсом - режиссером картины.

Было около 3:20 утра, когда зазвонил мой телефон. Это был Дэвид Ейтс, любезный британский режиссер, чей второй фильм о Гарри Поттере – "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" выйдет на широкие экраны через 25 дней. Он извинялся: "Я знаю, что сейчас у вас раннее утро, спасибо, что занимаешься этим, приятель".

Несмотря на время, мне было приятно, что он позвонил. Ейтс один из самых приятных людей, которых вы когда-либо встречали. После того, как в прошлом году я навестил его на съемочной площадке "Принца-Полукровки", было здорово пообщаться с ним даже в столь ранний час. Прямо сейчас Ейтс находится в середине съемочного процесса последнего фильма о приключениях мальчика-волшебника – "Гарри Поттер и Дары Смерти", который поделен на 2 части.

"Мы здесь в лесу, и только что закончили снимать сцену, в которой Гарри, Рона и Гермиону ловят похитители маглорожденных, после продолжительной погони через лес. Похитители жестокие и страшные, но не отличаются высоким интеллектом. Они пытаются понять, кого же им удалось схватить".

Я сказал Ейтсу о своем новом предположении, что единственно правильное решение, принятое в шоу-бизнесе за прошлое десятилетие, было утверждение Дэниела Рэдклиффа, Эммы Уотсон и Руперта Гринта на роли Гарри, Гермионы и Рона. Я почти мог услышать, что он улыбнулся с другой стороны Атлантики.

"Полнотою согласен. Было довольно необычным решением взять эту троицу. Они были настолько твердыми и уравновешенными, что я работая с ними, продолжаю поражаться, как сильно они испытывают себя и пытаются внести что-то новое в образы своих героев. Они стали обаятельными посланниками фильмов и истории в целом. Они большие энтузиасты и хотят видеть, насколько хороши могут быть в этих ролях. Причем они не потеряли голову от славы или повышенного внимания, что для всех является поразительной вещью".

Никогда еще история кино не знала столь продолжительной серии фильмов. Прошедшее десятилетие Голливудской книги истории можно назвать десятилетием Хогвартса. Первый фильм "Поттера" вышел в ноябре 2001, а премьера восьмого состоится в 2011 году. Ейтс говорит, что на съемках появляется такое чувство, будто здесь разворачивается что-то очень особенное.

"Думаю, в каждом фильме главные актеры поражают зрителей, тем насколько они выросли. В истории кино это единичный случай, приносящий популярность серии. В будущем будет интересно взглянуть, как они сами посмотрят на полученный опыт".

"Принц-Полукровка" должен был выйти в ноябре прошлого года, но планы изменились, когда Warner Bros. внезапно перенесли премьеру. В чем причина спросите вы? Деньги. По мнению руководителей, юные поклонники, вероятнее всего смогут посмотреть фильм несколько раз, если тот будет показан на летних каникулах. И еще компания хотела сделать паузу между блокбастером прошлого лета - "Темным Рыцарем" и Принцем. Многие поклонники "Поттера", конечно, были ужасно обеспокоены переносом, оказывается, Ейтс тоже.

"Это то, против чего я выступал изначально. В то время я был так увлечен процессом доведения фильма до завершенного вида, все шло по определенному графику и, когда было принято это решение, я был очень разочарован. Мы закончили фильм год назад, поэтому очень странно все это время не видеть его вместе со зрителями, для кого собственно все это и делается. Но студия приняла решение о переносе премьеры, и я понял и ценю причины, по которым это произошло, ведь они очень хорошо понимают, как сделать фильм успешным и я думаю, что это благоразумно подчиниться их решению".

Существует всего семь книг о Гарри Поттере, написанных Роулинг, но продюсеры и Ейтс снимут по последнему роману два фильма. Они ссылаются на объемный сюжет последней книги и трудности по вырезанию "лишних" моментов. Многие скептики утверждают, что все это сделано исключительно из-за денег, но Ейтса более интересует вопрос бюджета. "Я получу выгоду от двух бюджетов, времени показа двух фильмов и ресурсов, которые это принесет, чтоб рассказать об этом грандиозном приключении; больше времени, денег, спецэффектов. Очень многие вещи теряются при адаптации книги. С двумя фильмами потери будут меньше".

Я спросил Ейтса, решил ли он вопрос деления – нашел ли место, которым закончится седьмой фильм.

"Да, я думаю, мы нашли такое место. Конечно, при редактуре все может измениться, но сейчас идея состоит в том, что это случится не после тех событий, которые мы снимаем сегодня. Мы с этим еще экспериментируем. У нас есть три или четыре идеи концовки седьмого фильма. Традиционно фильмы оканчиваются смертью или тяжелой утратой. А мы думаем закончить какой-нибудь кульминацией. Хотя, на сегодня это только мысли".

На заднем фоне я слышу, как кто-то зовет Ейтса обратно на съемочную площадку. Он снова извиняется: "Я сожалею, но не могу больше говорить. Будет замечательно наверстать упущенное, когда ты будешь здесь в следующий раз. Мы очень взволнованы, тем, что все увидят Принца и, говоря об этом, я тоже ужасно волнуюсь. Давай, спокойной ночи, приятель".

Просмотров: 611 | Добавил: Karla-Valenti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Ваш мини-профиль
Пятница
14.08.2020
21:20

[ Управление профилем ]

Наши баннеры













Избранные сайты


Сайт о Sims 3! Карапузина.Все для детей и любящих родителей
Карапузина.Все для детей и любящих родителей

Форум о Jackson Rathbone Страни4ка(сайт для общения)



Топы/рейтинги
Помоги кликом! Нажимай на баннеры каждый день, и подними наш сайт в рейтенге! 495ru.ru Рейтинг 
лучших сайтов


Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz