Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
КТО ИЗ ЧЕМПИОНОВ ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ?
Всего ответов: 115

О нашем сайте
Наш сайт открылся: 05.01.2009 г. Сайт посвещён миру Гарри Потерра. На сайте можно найти: видео, статьи, фото, новости, интервью из жизни актёров Гарри Поттера. Перед регестрацией ОЗНАКОМТЕСЬ с правилами сайта. Нарушение правил, строго наказуемо. Данный сайт является собственностью администрации этого сайта. Любое копирование без указания гипер-ссылки на сайт- СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!

Почётные участники

Всего на сайте:
Зарег. на сайте
Всего: 158
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Старост: 0
Учеников: 12
Обычных юзеров: 140
Из них
Волшебников: 58
Волшебниц: 100

Статистика сайта



СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


СЕГОДНЯ БЫЛИ:

Главная » 2009 » Июнь » 29

Наверно, вы уже успели заметить, что чем меньше времени остается до премьеры фильма "Гарри Поттер и Принц-Полукровка", тем больше появляется различных интервью, статей с создателями и актерами, касающиеся шестой части. Сегодня у нас на очереди ночной разговор с Дэвидом Ейтсом - режиссером картины.

Было около 3:20 утра, когда зазвонил мой телефон. Это был Дэвид Ейтс, любезный британский режиссер, чей второй фильм о Гарри Поттере – "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" выйдет на широкие экраны через 25 дней. Он извинялся: "Я знаю, что сейчас у вас раннее утро, спасибо, что занимаешься этим, приятель".

Несмотря на время, мне было приятно, что он позвонил. Ейтс один из самых приятных людей, которых вы когда-либо встречали. После того, как в прошлом году я навестил его на съемочной площадке "Принц ... Читать дальше »

Просмотров: 616 | Добавил: Karla-Valenti | Дата: 29.06.2009 | Комментарии (0)

Роберт ПаттинсонНевероятно обаятельный и скромный Роберт Паттинсон подыгрывал интервьюерам, отвечая на их вопросы: о том, как снимался в независимом кино, как раздевался для обнаженных сцен, как снимался в «Новолунии», - и все это с немалой долей откровенности, но без какой бы то ни было «звездности».

 

- Как можно сравнить съемки в фильме «Мелкий прах», который является малобюджетным производством, со съемками в фильмах из серии «Сумерек»?

... Читать дальше »

Просмотров: 636 | Добавил: Karla-Valenti | Дата: 29.06.2009 | Комментарии (0)

- Между Снейпом и Грубером можно провести довольно много параллелей, – сказал Рикман в онлайновом интервью. – Оба – заядлые мошенники, и играют на людских слабостях с присущим им хладнокровием. Шериф из Ноттингема – совсем другой персонаж. Он, если можно так выразиться, истерик-фаталист, но при этом великолепно понимает ситуацию и видит все в нужном свете.
- Северус Снейп сделал вас особенно популярным в среде любителей фэнтэзи…
- Ну, я бы не сказал, что это любовь. Все-таки образ неоднозначный. А в новом фильме и вовсе! Но – больше ни слова, а то будет нечестно по отношению к тем, кто книгу не читал.

- А как вы сами относитесь к сериалу о Поттере?

- С большим удовольствие ... Читать дальше »
Просмотров: 639 | Добавил: Karla-Valenti | Дата: 29.06.2009 | Комментарии (3)

Стадия подготовки фильма была начата в апреле 2004 года. На вопрос "Сколько будет спецэффектов, и кто их будет делать?" в принципе, ответ был однозначен: спецэффектов надо столько, сколько можно уместить в заданное количество экранного времени, а делать их будут "старые знакомые" - студии, уже занимавшиеся предыдущими частями саги... Первой построили 9-метровую аниматронную модель дракона с 4, 2-метровым размахом крыльев. Противник Гарри Поттера во всей своей красе. У аниматоров ILM ушло несколько месяцев на исследования в области анимации огня. В результате было решено совместить настоящий огонь с созданным на компьютере...



Но в 95% сцен эпизода дракон был компьютерным...

 

Действие Второго Задания происходит на Чёр ... Читать дальше »

Просмотров: 817 | Добавил: Karla-Valenti | Дата: 29.06.2009 | Комментарии (0)

В поисках инфери

Тим Александер, глава компании Industrial Light & Magic и начальник по спецэффектам, отвечает за воскрешение армии мертвых. Он работает только над самыми впечатляющими созданиями, начиная от венгерской хвостороги и скелетообразными лошадьми, в магическом мире именующихся фестралами в «Гарри Поттер и Орден Феникса» и заканчивая высасывающими душу дементорами в «Гарри Поттер и Узник Азкабана» и «Ордене Феникса».

Александер рассказал нам, что процесс создания семиминутной сцены занимает несколько месяцев, начиная от миллионной армии инфери до сжигающего все на своем пути огненного торнадо ... Читать дальше »

Просмотров: 626 | Добавил: Karla-Valenti | Дата: 29.06.2009 | Комментарии (0)

Форма входа

Ваш мини-профиль
Суббота
19.09.2020
18:11

[ Управление профилем ]

Наши баннеры













Избранные сайты


Сайт о Sims 3! Карапузина.Все для детей и любящих родителей
Карапузина.Все для детей и любящих родителей

Форум о Jackson Rathbone Страни4ка(сайт для общения)



Топы/рейтинги
Помоги кликом! Нажимай на баннеры каждый день, и подними наш сайт в рейтенге! 495ru.ru Рейтинг 
лучших сайтов


Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz